2016-06-20 20:38:43 14点赞 28收藏 35评论

海淘凑单品:Funko pop 权利的游戏 山姆威尔·塔利$2.98美国亚马逊目前售价2.98美元,可直邮,属Add-on商品,需凑单至25美元带回,喜欢这个胖胖的聪明熊男的朋友可以关注~Funko是来自美国的一家玩具品牌,成立于1998年,旗下最出名的就是POP系列的摇头公仔,外观萌萌且售价不高,过去我站推荐如跳舞的格鲁特、火箭浣熊等都是他家的作品。山姆威尔·塔利ID已被注册了| 91 评论120 收藏62去购买查看详情

话说一个月前,看见张大妈的推送,有个Funko的大头娃娃推送,只要3美元(20人民币不到)要啥自行车,赶紧买买买,顺便凑单了四瓶美赞臣铁剂给我女儿补铁#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃

百科Funko POP TV: GOT - Samwell Tarly Training Grounds FigureFunko是来自美国的一家玩具品牌,成立于1998年,旗下最出名的就是POP系列的摇头公仔,外观萌萌且售价不高,过去我站推荐如跳舞的格鲁特、火箭浣熊等都是他家的作品。山姆威尔·塔利是美剧《权利的游戏》中人物,因遭到父亲嫌弃而被迫加入守夜人,后成为琼恩·雪诺的好朋友。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

▲现在价格好像涨到6.29美刀了,算上转运费均摊一下,大概是30块买的,价格还不错,比我上次格鲁特的价格便宜了一半还要多

人物背景

山姆威尔·塔利(Samwell Tarly)是蓝道·塔利伯爵的长子。山姆威尔的童年生活在自己严苛的军阀父亲蓝道·塔利的阴影之下。蓝道伯爵一直想把胆小懦弱的山姆威尔培养成一个合格的骑士。一系列的失败尝试使得山姆对父亲极其恐惧,却始终无法按照他的意思做出改变。在健壮好斗的弟弟狄肯·塔利出生之后,山姆在享受音乐、厨艺和美食之中安静的生活了几年。但当山姆即将成年之时,蓝道伯爵强迫山姆加入守夜人军团,否则威胁将其杀死,以免他阻碍更合适继承碎心和爵位的弟弟。

GOT演员

在HBO的剧集中,山姆威尔·塔利由约翰·布莱德利扮演。

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲X,上错图了,其实山姆威尔·塔利是乔治·R·R·马丁在书中的化身,看剧的大家都懂得。

主要有以下几个证据:1、作为维斯特洛世界里的战五渣单挑尸鬼,随手一抓居然抓到了一包龙晶,直接一季KO了尸鬼#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃 ;2、去长城当了守夜人,居然有妹子跟着他,还买一送一得了一个小SAM,成功喜当爹;3、作为男主琼•什么都不懂•雪诺的好基友,在守夜人和长城的危机时刻被派遣到学城学习,成功脱离长城线,避免便当,顺路还带着老婆“儿子”去自己家里一日游,顺走他爹的碎心#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲这个才是约翰·布莱德利,看上去白胖白胖的,符合一贯的小说剧情设定,男主角旁边必须有个胖子,比如鬼吹灯里面的胡八一和王凯旋,盗墓里面的吴邪和胖子。

开箱

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲包装一如既往的简单,一个小盒子刚好放进一个玩偶,透明部分刚好可以看到整个玩偶

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲SAMWELL TARLY 山姆威尔·塔里,不知道为何要求17岁以上,难道小朋友就不能玩么

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲GOT权力的游戏的27号玩偶

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲26款雪诺27款山姆28款三傻29款小拇指

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲HBO正版授权玩具

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲看生产日期仿佛是14年12月18日,怪不得3块钱就卖了

玩偶实物

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲这是第一季雪诺去长城初次遇到被他老爸逼去长城的山姆的场景,玩偶的衣物着装都是按照这个造型设计的

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲布衣搭配木甲,守夜人也是苦逼

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲给你们看个屁股

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲两个侧面

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲第一季的时候山姆拿着木剑,训练时被任意守夜人虐,然后得到了主角的保护#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃 ,成为了好基友

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲脚底是一些编号和产品信息

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲八角胡和络腮胡,还原的也挺不错

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲发型是二八分是个什么鬼,山姆的发型好像从来是那样过啊

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲来个证件照

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲格鲁特的头里面有弹簧,可以摇头;山姆是实心的,不能摇头

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲你们2个还亲上了啊#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃

写真

#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃▲最后来一套山姆的写真,从侧面看,是不是有一点点的小忧伤的感觉#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃

照例简单总结

1、优点就是便宜,3美金一个,买不到吃亏,买不到上当是吧#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃

2、做工是一如既往的稳定,细节上也都能接受,毕竟大头卡通最可爱,萌就够了

3、还原度不错,和剧中人物设计基本吻合

4、20块钱的东西我还真找不出什么缺点来#本站首晒# 别看我胖,我是作者塔利 — Funko pop 权力的游戏 山姆威尔·塔利 大头娃娃

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论257 收藏343查看详情