2016-06-16 14:08:48 14点赞 10收藏 13评论

#原创新人#AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物 请多关照

托采购同事的福,居然让他抢到了箱包神卷,记得是499-200和799-400,而且他在app和微信端各抢了2张,好羡慕如此高的手气。。为什么我就没有。

基于家里有新晋大学生,于是决定买一个行李箱给他用,算是一个小礼物吧

AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物美旅箱包(AmericanTourister)CARAVAN系列85周年纪念款硬箱旅行箱拉杆箱家庭...3件套,其实就是1个21寸和1个26寸的箱子再加个箱子套¥799京东

在好同事的提议下选了这个牌子,他说在这个价位,质量好的算是法国大使和美旅,对于完全小白的我来说,只能听风就是雨,况且是中国好同事推荐的,相信也不会是个坑AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物

凑单一个5块的名片夹,一共是804-400=404,到手价404,404两个行李箱(21寸+26寸),还是剁得下手的。

现在有500-200的卷,不过好像也很稀缺,点进去显示明日再来,具体抢法不知道,如果知道的值友可以在评论里说下让大家参考下,这个卷虽然没有之前的好,但还是有点看头的

跑题了,马上晒单~~昨天下的单今天就到了,京东物流还是算靠谱的,不过好多的箱子着实在公司里引起了小骚动~~

AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物小箱子装的就是名片夹,现在已经不知道丢到哪里去了AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物 ,箱子非常完整,也很厚实,箱子的脚轮用了泡沫固定和保护

AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物箱子拿出来看了下就回到岗位上搬砖了AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物 ,毕竟引起的不止是同事的注意,一个move就回到家里,继续上图,荡荡荡荡~~~箱套还是挺好看的

箱套是在底部用魔术贴固定的,优点是固定好之后不容易脱落,缺点是在底部贴的时候会比较麻烦,尤其是装满东西之后。

荡荡~小箱子被装进了肚子里了,小箱同样会用泡沫固定脚轮,21寸和26寸的差距还是蛮大的,然后来一张合体正面照

小箱子和大箱子除了大小不一样,还有横放的时候小箱是没有注脚的(我也不知道这个的专业名词是个啥AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物

下面晒晒一些外表的小细节

留意到那个划痕没有,刚刚忘了说,美旅为了防止箱子表面刮花,所以覆盖了一层薄塑料膜在上面,对于屌丝(我)来说,外观又可以保存的更久一点,等真的花了把膜撕掉又是一个好箱

哼哼~说下锁,锁定样式比较传统,有安检钥匙孔,还有一点是锁是通过一个按钮去设置密码,在对的密码的时候用尖状物按下设置键,选到你要的密码,再按下开锁件就可以了,这点稍微不同,不过忘记密码,估计就得暴力开箱了AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物

说明书,基本看图片就能知道大概什么,英文我就不翻译了,大家都懂AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物

静音轮,就是用软质的橡胶一类的材质做轮子,这样就不会用轰隆轰隆的声音,基本是冲这一点去买的

大箱子的注脚,额,估计是加注脚吗,随意吧,造型类似美旅的logo,就酱

说说拉杆,大箱子的拉杆比较细,相当于小箱子的第二截,感觉略坑啊,而差评集中的就是这里了,主要是说拉杆太细,有明显晃动;这个跟好同事也讨论过,厂家能推出产品相比也是考虑过承重变形的问题,加上美旅这个牌子,应该问题不大。真的也有那种完全拉出拉杆却不松动的箱,不过那就要2k起跳了AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物

说说小箱子的拉杆,有4个固定卡扣,已经覆盖了很多手臂长度的人了,虽然没测试过,不过1.9米以内的人用起来应该也不会太差,相对来说,小箱子的拉杆的确感觉要牢固一些,不过还是比较晃动的说

拉杆按钮说感谢我让它露脸AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物

说完外面,说说里面的结构吧~总结一句就是,大的多了一个装东西的袋子AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物

左边开始,常见的固定皮带,弹性还可以,卡扣样式比较特别,仅此而已,中间就是多出来的袋子,放点护肤品、易碎品还是不错的,刚好能夹在中间,右边的区域是可以用拉链封上,在封布上也做了一个网状的储物格,东西不多的时候可以放点东西,当你右边塞满东西的时候,估计就可以放放文件、书本一类的东西了。

细节是这样的中间是被分开的,只能两格用

中间的格子,能装多少就见人见智了,还有,这些里衬是不防水的,一丢丢还可以,放湿毛巾就会遭殃AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物

小格子还可以小变身扩容,背后有个魔术贴,撕下来空间会有一丢丢的提升,细节做的还是可以的AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物

最后晒晒卡扣,原理都是一样,就外观稍有不同

好了基本箱子就晒完了,希望各位值友也来吐吐槽,说说好的也可以说说不好的,第一次写,轻喷、轻抚,轻柔AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物

再来张合照

奉上大妈6.18活动主题页

关注大妈好久了,最近随着结婚生娃的事接踵而来,会在大妈上多晒自己的好货的,估计6月末会晒一个海信的冰箱 ,已经下单了,希望自己不要太懒AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物 AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物

AmericanTourister 美旅箱包 拉杆箱三件套 晒物海信冰箱BCD-440WDGHisense 海信 BCD-440WDG 十字对开门冰箱,风冷无霜,电脑精准控温;总容量440L,其中冷藏296L,冷冻144L,空间内还有分区,可以合理归置物品,找东西方...¥4399苏宁易购查看百科详情

有兴趣的值友可以关注下哈

美旅 箱包简约时尚男女行李箱超轻万向轮旅行箱密码锁 20英寸 TV7碳黑色

美旅 箱包胖箱前开盖拉杆箱行李箱HJ3

美旅 箱包胖箱前开盖拉杆箱行李箱HJ3

美旅 登机行李箱大容量扩容拉杆箱万向轮旅行箱79B

美旅 登机行李箱大容量扩容拉杆箱万向轮旅行箱79B

美旅 大容量密码锁万向轮旅行箱20Q

美旅 大容量密码锁万向轮旅行箱20Q

AMERICAN TOURISTER 美旅 VISBY系列 ABS拉杆箱 AX9

美旅 箱包前开盖行李箱男女商务拉杆箱USB充电设计旅行箱20英寸79B松石绿

美旅箱包(AmericanTourister)美旅轻便耐用行李箱女大容量拉杆箱男耐磨防刮飞机轮旅行箱TV5 酒红色 21英寸

美旅箱包(AmericanTourister)商务铝框飞机轮行李箱TZ7男女拉杆箱大容量旅行箱 玫瑰金 拉丝 26英寸

美旅 箱包美旅果冻箱铝框拉杆箱男女旅行箱行李箱24英寸BB5*005雾霾

美旅 拉杆箱 TC3黑色20英寸

美旅 拉杆箱 TC3黑色20英寸

美旅超轻行李箱女轻便耐用拉杆箱大容量密码旅行箱 NG0 绿色 20英寸登机箱

美旅 「新品」美旅轻便商务登机箱男短途拉杆箱女结实耐用行李箱TJ0

美旅 箱包美旅果冻箱铝框拉杆箱男女旅行箱登机行李箱20英寸BB5*004烟灰

美旅 商务出差轻差旅飞机轮 NH7

美旅 商务出差轻差旅飞机轮 NH7

箱包时尚复古拉杆箱顺滑飞机轮行李箱20英寸TSA轻便旅行密码箱TI1黄色

美旅 箱包拉杆箱男女行李箱大容量超轻万向轮27英寸Trunk密码箱子AO8奶白色

• 美淘很多人买新秀丽的比较多,这困看起来不错

关键要抢到卷 [喜极而泣] ,新秀丽太贵,海淘也买不起

• 网销的镁铝和法师都很一般吧

我确实感觉是一般,这套美旅的前几天和同事也买了,后来退货了,留下了jd自营品牌的铝框的

质量确实一般,但是这个价格购入,刚需不亏

• 听说这是新秀丽的副牌嘛

刚刚去看了看新秀丽,价格翻了不止一翻,求晒单 [喷血]

[喜极而泣] 都说副牌了。当然要贵好些了。不过新秀丽海淘有打折

• 帮亲戚买了一套,价格还是很OK的。本来自己也想买的,问题是我已经有一个20寸的了,箱子利用率也不是很高,再来两个都没地方放了。想来想去,决定放弃,要用借去,哈哈

刚需才是王道哈,理性消费

• 看过这个组合,最后还是买了大使和小米组合

快来晒单,让我们见识一下 [得逞]