Hisense 海信 BCD-440WDG 双离子除菌养鲜 冰箱

2016-06-30 11:51:57 8点赞 18收藏 33评论

生平第三次原创(第一次不过)Hisense 海信 BCD-440WDG  双离子除菌养鲜 冰箱

这次晒晒我家刚买的海信冰箱~上链接

Hisense 海信 BCD-440WDG  双离子除菌养鲜 冰箱海信冰箱BCD-440WDGHisense 海信 BCD-440WDG 十字对开门冰箱,风冷无霜,电脑精准控温;总容量440L,其中冷藏296L,冷冻144L,空间内还有分区,可以合理归置物品,找东西方...¥5700苏宁易购查看百科详情

6.18京东入手海信十字对开门冰箱

我在6.18前购买的,当时是预付款20元,尾款付4399,入手是4419,但是在评论里居然看到有人说双十一3999买的。。是不是真的就无从考究了~

为什么会看上这款冰箱呢,我和老婆大大先是逛了苏宁的实体店,然后就被这台玻璃表面的冰箱吸引到了,不论看其他的牌子的都无法入我们的法眼Hisense 海信 BCD-440WDG  双离子除菌养鲜 冰箱 (一般要么颜值不够,要么太贵买不起),真是个颜值年代啊啊啊啊啊啊

回去后查了一下,风冷定频,电脑控温,多门,双离子养鲜杀菌,这个价格也算是可以,主要还是败给了颜值啊~~

好了,马上上图,拆箱过程我不在,晒晒开箱后的外观首图吧

海信 BCD-440WDG 使用介绍

刚刚拆箱,还没通电,一打开冰箱,被眼前的景象吓掉了~

足足拆了45分钟啊 啊 啊,好多意想不到的地方都放置了泡沫和塑料胶带,拆到内心崩溃啊~

功能分区比较浅显,十字门的好处是冷藏室在上面,一般比较多用的就是冷藏室,够大!而且不像对开门的冷藏室下层需要弯腰,功能需求见人见智。

这个东东就是具有双离子保鲜杀菌功能的所在,其实我也不太清楚什么鬼,不过苏宁门店的销售的解说就很直白,就是可以在冷藏室里养一颗耐寒的水生植物,大概就是这样子。但是,实际结果还是有待检验。

冷藏室里有两个大抽屉,都有一个小小的装置,有个开关阀,可以控制抽屉里面的东西的水分蒸发的速度。因为是风冷冰箱,所以会很快地抽干水分,这个小装置还是比较好用的。风冷的原理其实就是更空调差不多,因为是风冷,所以冰箱里面的东西很容易被风干。

冷冻室,分两边,每边3个区域,中间用玻璃板隔开再放抽屉箱,居然最后一层没有灯Hisense 海信 BCD-440WDG  双离子除菌养鲜 冰箱 ,这价格,多装一个灯有这么难嚒???!值得一提的是这个冰箱自带滑轮,用力推可以推动,感觉蛮方便的。

冰箱主要分三个区,上面的冷藏室,下面的冷冻室分左右,左边就直接是冷冻区,右边的区域可调节的温差比较大(-5~18℃),在-5℃的时候可以放一块生肉保鲜但是却不会冻硬,即拿即用,方便Hisense 海信 BCD-440WDG  双离子除菌养鲜 冰箱

最后晒晒冷藏室之间的储物格

中间放着倒下的1L牛奶,隔板的位置可以调节,但是中间是最高的位置的,顶上的是可乐和百威,然后买了好多好多蛋(蛋和牛奶是最好的补品Hisense 海信 BCD-440WDG  双离子除菌养鲜 冰箱 )。储物箱主要可以放些水果蔬菜一类的,直接放,关起来就不怕被抽干,保鲜效果虽然没测试过,但是起码省了再用保鲜袋包起来的麻烦。

两个门之间的储物架也是可以调节的,但是感觉意义不大。刚用不久,还在处于新冰箱和旧冰箱的互相转移物资的过程中,所以放的东西比较少,冷冻室完全没有启用,过段时间打算开一篇新的,专门测试系保鲜功能和冰冻功能

最后来几个近镜头

蛋都是好蛋Hisense 海信 BCD-440WDG  双离子除菌养鲜 冰箱

1. 空间对比之前的双门冰箱的确有一个巨大的提升

2. 照明方面还是有所欠缺,冷藏室的灯条如果做长一点,整个的照明度会有一个大的提升,冷冻室的最后一个抽屉居然没灯,有点小失望

3. 价格感觉还是可以再往下探一探的,不过由于刚需,就直接入手了

4. 电脑温控,这个功能已经开始普遍了,确实好用,对于食物的保鲜和因季节变化而需要调节温度都是比较方便的

5. 刚开机到空箱冷藏到合适温度大概需要2个小时,感觉有点长,不知道是不是压缩机不够给力的原因,不过在日常生活中还是勉强够用的

好了,暂时冰箱就只想到这里了有问题的值友欢迎在评论里提问哈~~~

我是不会告诉你我有一台LG的8升洗衣机买了3个月了一直没安装的Hisense 海信 BCD-440WDG  双离子除菌养鲜 冰箱 ,好多原因导致它一直受到了冷落Hisense 海信 BCD-440WDG  双离子除菌养鲜 冰箱 ,好吧,等孩子出生前,我会把它装好的,今天就到这了~~