初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单

2016-06-19 13:00:34 60点赞 277收藏 77评论

前两天,色魔张大妈推了一条优惠:

初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单值友专享:KEYSMART中国官网 钥匙收纳钥匙收纳神器再优惠~KEYSMART中国官网上线!钥匙是随身必备的东西,合理酷炫的收纳一直是问题。KEYSMART的钥匙包,小巧随身,还能规整U盘等小物件...15479316

好奇宝宝,乐在探索。这个神奇的东西我没见过啊~看着还挺好看的~还打折,还能自己动手装一装,还能发朋友圈**,于是买买买剁剁剁!初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单

购买链接:

初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单KEYSMART PRO瑞士军刀样式的钥匙收纳器,让钥匙不再杂乱keysmartchina.com

我买的是黑色的keysmart pro,再买了扩展包扩展到可以收纳2-14把钥匙,还买了s型扣和开瓶器(为了凑包邮初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单 )。

初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单

一套keysmart pro包含有前面板x1,底板x1,螺丝钉x2,垫片x8,loop环x1。用张大妈的优惠码打75折初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单

扩展包里有2个比较长的螺丝钉,还有若干的垫片。

初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单

本来看了下官网,傻傻地想,买2块前面板,买1份螺丝钉,买1份垫片,买个loop环不就可以自己拼一个啦!而且还便宜初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单 !后来发现底板和前面板是不一样的!大家一定不会像我一样傻傻分不清还乱动小脑筋的初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单

后来看了安装视频,又想要不要单独买垫片呢?事实证明,无论是本体还是扩展包,都会含有垫片,一般来说是够用哒!

宝宝要开始装(bi)啦!这个是拿出来的本体:

初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单

官网视频上说,可以用硬币旋开螺丝钉,事实是,1角钱的硬币都太厚初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单 ,大家另寻工具打开!

这是打开后的模样,大家看底板是不一样的,上面有金属的和螺丝钉配套的东西:

这是loop环:

初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单

其实开瓶器上面也有一个和loop环一样的环可以挂东西!

下面开始装钥匙!钥匙都是学校寝室什么的钥匙,并不能私自弄成长条状初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单 ,就像以前晒单的牛逼哄哄的值友们一样,那就凌乱一点咯!还有我的辣鸡自行车的钥匙是圆的十字型的,据评论说这种钥匙没法收纳进去,然而机智如我决定试一试!我在圆形钥匙和正常钥匙之间垫了3片垫片!这样两把钥匙就不会互相影响了初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单 !一开始我在圆形钥匙和前面板之间也垫了3片垫片,后来发现钥匙收回去的时候,会顶到前面板,就加到了4片垫片,这样就不互相影响啦初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单 !代价是能收纳的钥匙变少了,毕竟2片垫片会占用1个钥匙的空间。

加了4片就好了!加了4片就好了!

初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单

这一面完工了~继续下一面。这就是即将完工的模样,最后我一共收了6把钥匙,一个loop环和一个开瓶器。

初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单

上面图片的右边是2个环,一个是loop环,一个是开瓶器带的环,我觉得这两个环长得一样一样的初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单

接下来我扣上了s型扣:

初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单

在一个平时就逛逛路边饰品店小商品店没见过大世面的low逼妹子看来,这个s型扣比小店里卖的高级了好多!那个黑色的旋钮貌似还可以锁死s型扣诶!好高级初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单

这是最后的模样!感觉它们俩官方cp!

初体验-实用 keysmart 钥匙收纳 晒单

也是我发朋友圈**时的模样!好啦谢谢大家看到最后!我要去和舍友**啦!