Godiva官网海淘始末
双十二过后张大妈推了Godiva官网巧克力礼盒买一件第二件半价活动,任意订单无门槛免美境邮费。
当即和败家剁手的姐姐一合计,就一起凑凑凑买买买
粗粗看了下先前大家的晒单攻略,觉得大概自己能handle,就速速地催着姐姐快挑,既然第二个半价那就一人一个礼盒咯,两人还买了9版巧克力和一罐可可粉
Milk Chocolate Hot Cocoa | GODIVAGodiva heritage speaks from Milk Chocolate Hot Cocoa Canister delivering smooth silky milk chocolate cocoa for those long winter evenings.
Dark Chocolate Lover's Tasting Set | GODIVABest of three Godiva's rich dark chocolate tastings with bars crusted with almonds and sprinkled with specs of sea salt, makes ultimate dark chocolat
22 pc. Milk Chocolate Gift Box | GODIVAGODIVA礼盒:
巧克力板,还有2组牛奶巧克力
巧克力粉,听说很好喝!
第一次注册会有一张9折加免邮券,既然活动免邮就我就没有用啦~留着下次用。迅速买买买之后,就是付款找转运公司,转运用的转中,第一次走美中线转运啊好紧张
付款没什么问题就是信用卡信息填填啦,这时候当然要刷姐姐的卡啦
听说Godiva官网会给冰袋,所以不担心会化的问题,那就下单等邮件。
早听说Godiva官网各种傲娇要打电话给custome service,收到第一封邮件的时候没说让我打电话,心里窃喜终于不用跟歪果仁打电话了
,事实上是过两天官网给我发邮件还是要打电话。
Thank you for your recent Godiva order. Please call us at your earliest convenience at 1.800.946.3482, so that we can process your order. (International callers outside the U.S., please call us at 860.510.7300.) It will only take a few minutes.
要给歪果仁打电话了内心真是
,先试了下国际长途发现一直是空号,原来是860.510.7300没加1
,用国际长途的小伙伴们不要忘了加个1啊。。。输出来是 1(860)510 7300。 说了那么多,发现手机没有开通国际长途功能
,那就Skype吧。。。注册充值,就要打电话了。客服大姐姐耐心和蔼地问了我订单号,报数字并不难,可是还要我说信用卡账单地址,JIANGSU PROVINCE NANJING GULOU QU 这种东西让我怎么跟客服大姐姐说清楚嘛
,我就一个个字母报。。终于大姐姐受不了了,给了个邮箱让我把billing address发过去。(客服大姐姐显然知道我英语很不好,说起话来字正腔圆怕我听不懂啊
其实说快点我也是听得懂的啊。。。)以前日亚德亚英亚美亚无印维秘的账单地址都填的收货地址,我就随意添了学校地址。
过两天官网跟我发邮件说又要打电话
那就打吧,对面客服大姐姐2号跟我说,不是账单地址有问题而是收货地址有问题
,啥Godiva官网不支持转运地址??我开始方了
。然而我还是想吃巧克力,就联系了个美国同学给我寄给他,他再给我寄回来。于是继续打电话想更正收货地址,客服大姐姐3说不是收货地址有问题而是账单地址有问题
,原来的收货地址可以用。。。整通电话就是delivery address&billing address不停交替
。客服大姐姐3说账单地址一定要和办卡时候留的一样一样的,让我告诉她。啥。。。我哪知道我姐信用卡账单地址
,我说等等我要查查,客服大姐姐3问我是不是我自己信用卡为什么不知道账单地址
我当然要坚定的说 Yes, it's my own cridit card! 我还说我忘了地址但我存电脑里了,要看看才知道
客服大姐姐说好吧。问好地址后继续打电话,客服大姐姐4还是不想听JIANGSU PROVINCE WUXI CHONG'AN QU什么什么的,让我发邮件,(好诶我也不想报给你们听
)我发了中文+英文的账单地址,然后过了一天打电话去问我的订单怎么样了怎么样了,客服大姐姐5跟我说,可以啦,准备配送啦!天啦噜好开心,终于要发货了,中间想过好多次不行就取消订单吧。。。但我还是想吃巧克力啊怎么能放弃呢
。
过两天就发货啦,是ups,预报包裹,包裹入库,12.15下的单,12.23入库的,一称重3.04kg,怎么那么重
,心想大概是冰袋吧,充值,然后就圣诞节放假了,等啊等,等到12.27终于我的巧克力开始飞往中国了!2016.1.4到达中国开始清关,1.7就发国内顺丰啦~
箱子很完好
开箱开箱
感觉有半盒子的纸,咦并没有冰袋啊,怎么那么重呢。。。
一共买了这么多
礼盒礼盒~
蝴蝶结下面有一个小信封,小信封里有一张小卡片
打开看是这样的。没想好自己吃还是送人所以没拆啊,要不送给爸爸妈妈吃吧!
巧克力板们
拆了一版吃
,巧克力配里面有点咸的夹心,甜甜的超好吃(作为一只无锡的妹子,觉得甜甜的总是最好吃的
巧克力粉
打开是这样的:
要用8盎司热牛奶配3勺巧克力粉,我用的温牛奶,有点不好泡开呢,搅搅搅搅~
光有点暗打个小手电~
还是不清楚大家凑活看看吧
,味道是甜甜的超好喝。。。
合照一张
好了就这么多啦,大家无视老校区宿舍的脏乱差,无视桌子的脏乱差,无视手机随便拍拍的渣图,巧克力是重点啊!!!这是我最艰难的一次海淘了
,因为要用英语打电话

lennonisnoob
又不花你家钱