2016-06-17 10:00:50 57点赞 46收藏 141评论

大家好,新人来报到啦!SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得

本人16届高考狗一枚SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得 坐标江苏,性别男,爱好女…不不不,爱好数码产品,常年以游客身份浏览张大妈和数字尾巴等网站的晒物论坛,另外爱好摄影(器材)SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得 ,是学校摄影社团的资深废柴成员…

先说说自己的用机经历吧。初一是诺基亚触屏机横行的时代,我也无法免俗地入手了其中最小的一款5530XM,用了两年不到吧,初二下半学期入手摩托罗拉ME865,也叫ATRIX 2,这成了我和安卓机第一次的悲催接触。当时主要看重性价比,另觉德州仪器4430双核性能稳定(至少比当时的高通好,当时市场上应该是高通、英伟达、德仪三分天下)。但是摩托的UISAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得 系统SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得 还有这个机子的外观SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得。。。但是有一点是很重要的,这个机子和当时同学用的火腿肠sensation SE、三星亲儿子二代、盖世兔等经典安卓机给了我刷机的启蒙…初中三年我一直以刷机(包括ios)贴膜为副业,后来发现全都是公益服务…公益服务…SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得

高中先后入手iphone 5c和5s,因为寄宿制学校(不让带手机),所以接触手机的机会有限,一般状态是周末回到家趴在床上拿pad刷张大妈 和 汽车之家 和 民航资源网(数码、汽车、航空,宝宝的三大爱好),所以对ios一直停留在无感的阶段。

高考前想过手机的问题…一直想买索大的Z5P(太 T M 好 看 了),无奈用的是电信卡不好买港版台版,且此机完全没有性价比,屌丝嘛必须追求性价比最大化SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得 于是乎,外观惊艳,性能强悍,拍照无敌的S7E似乎成了首选。

高考最后一天结束后拿到的机子,铂光金32G国行全网通。

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得三星 Galaxy S7 edge(G9350)32G版 铂光金移动联通电信4G手机 双卡双待 骁龙820...线下实体店购买,在此插个奶茶东的链¥5688京东查看百科详情

没有开箱……

外观还是很不错的,无奈不是黑色而是狗血的金色(因为是老爸送的SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得 )…习惯了感觉也还好…

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得有人可能纠结贴膜的问题…在此有几点要说…

1、千万不要去专卖店贴。专卖店价格暴利,也不见得比自己贴的好…我就是专卖店50块贴的原厂膜,后来回到家各种翘边气泡,本处女座宝宝表示无法忍受,揭掉后自己用原装壳送的膜重贴,一次成功。

2、在乎手感的别贴。软膜的手感又肉又涩,厚度明显能感觉出来,且膜上下并非全覆盖,切割的边缘形状无比诡异,破坏正面面板的整体美感。

3、尽量用原装膜,不要轻信马宝宝家的玻璃膜。

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得装的是原厂透明硬壳(送的)。觉得装个壳还是有必要的,我的壳才用了几天,壳后面已经世故沧桑了SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得 也可能是本宝宝用机习惯不好,但还是奉劝尽量别裸奔

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得先把壳拆掉…后面板确实无敌美…摄像头凸起控制的很好,装了原厂硬壳后刚好抵消这轻微的凸起,完全无磨损之虞。(昨天看了一加3的发布会,那个后面板…火疖子摄像头…SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得 虎哥太有才了)

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得金色在光下blingbling

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得开机界面,AMOLED的黑色真的是无敌美,尤其是晚上看,特干净。色彩也很纯正,没了早年(i9100年代)三星那种俗艳的感觉SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得基于性价比考虑,无线充买了二代的。看到好多网友线上购机都是送的…宝宝不在乎了,反正差不了几个钱…AlwaysOn Display确实不怎么费电…一天也就差了百分之几的电量…这个确实是实用性比较强的一个功能。

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得可以看到home按键上有轻微磨损…本处女座宝宝认为这是S7系列的最大槽点!太!容!易!磨!花!了!这才几天啊!已经有两道划痕了!我可是从来不正面朝下放手机的,出门手机全程攥在手里不装口袋…心好塞,不知道啥时候彻底磨花了就给它换掉…(应该是可以换的吧,好像已经有带排线的组件了)

黑科技造福人类…这几天出门刷卡都是用的SamsungPay,确实是方便…就是接受度不高…当我提出刷卡后把手机递给他们的时候,他们一开始都是拒绝的…然后我就开始**了木哈哈哈哈哈哈…

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得强迫症宝宝把文件夹的习惯从iphone带到了安卓上…好像这一张暴露了坐标SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得曲面侧屏主要还是以**为主…好用的插件全都尼玛要钱SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得这个本土化的日历还是挺好用的,而且自带天气显示,类似的还有电话页面的黄页功能之类的…三星不食人间烟火的时代已经一去不复返了…

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得一直有点抵触安卓的地方在于系统的开放性让你不得不安装一些安全软件,譬如360、LBE等…不仅大大占用了系统资源,而且影响了用机的体验和心情。然而今年三星贴心地把安全、流量、软件权限整合在了系统里,并且为手机奉上4G运存,所以整体使用体验还是很优秀的。

关于相机…网上的评测都讲烂了…我也不再上样张了,因为这几天光在家里看片了,并没有出去浪,手机里确实没啥样张,我也不愿意立刻照两张来敷衍你们SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge 入手及使用心得 总之就是,对焦非常快,色彩非常正,夜拍不够干净,但是亮度和清晰度弥补了噪点的缺陷

我来敷衍你们了。(技术渣渣,经压缩,无P,测试项目分别为室外、室内暗光、食物色彩)

总结:

优点:1、外观好,手感好

2、系统UI人性化程度大为改观,流畅度好

3、相机体验、成像素质一流

4、搭载智付、侧屏、熄屏显示、浮动信息等黑科技,软硬件结合相得益彰

5、结实耐操,防水防尘。

缺点:1、home键材质不够耐磨。

2、有点重。

3、偶尔有误触现象。

以上。

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

• [锁眉] 原来男孩子也是称呼自己为宝宝的,失敬失敬 [献黄瓜]

[皱眉] 男孩子…也有一颗渴望被宠爱的心 [得意]

没有恶意哈,就是挺好玩哈哈

• 一个男生,一口一个“本宝宝”。感觉好恶心 [不说话] [不说话] [不说话]

找地儿吐去吧 不谢。

• 除了在女朋友or男朋友面前 男生最好不要自称宝宝好吗 看一段就看不下去了

请问 这是重点么 这难道不是调侃的语气么 为什么所有人都抓住这破事不放 我只是想让一篇无聊的文章变得不那么无聊而已 如果你认为说“宝宝”就必须用那种恶心的语气 那可能你骨子里也是个恶心的人。不谢

首先我没觉得你恶心,第二我不恶心,第三纯粹因为你叫本宝宝看不下去这文章有错吗?你发文章还不让评论,请问你这位小宝宝是玻璃心吗?

• 说好的发热呢

发热可圈可点吧 感觉除了边充边玩边下载 其他情况发热不影响使用感受…无线充电的时候微热

• 看到不在乎了,不差那几个钱有种楼主是自己赚钱买手机的错觉

不好意思哦 给你造成这种错觉了

• 无线充电二代怎么样。

挺好的 就是看起来没3代那么有逼格

• [喷血] [喷血] 结实耐**

我的HOME 键,已经都快成花脸了!首发提的货

怎么办 能换么

[晕死] 问过客服了,不算质量问题! 我去,旗舰机呢

• 白色背景下,两边的曲面屏幕是否有点绿色啊,稍微转一下角度就有

有的 曲面屏光学特性决定的 不必在意

• 行货么?怎么装的Google map啊,不需要Google组件么?

可以直接装的 只是部分高端功能必须要框架才能用

youtube装了都用不了啊

• 你好GAY,粟子布丁

[倒地] 我就想问 直男癌晚期真的不能自称宝宝么 我认识好多老直男都这么说 是我三观不正了么…

• 我只想知道这个用久后系统会不会卡。。

安卓肯定是要勤照料一下 不过私以为这个手机已经做的很好了 正常使用不需要担心越来越卡

那就等我们家6p牺牲了再换。 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝宝 [吐] [喷水]

出去吐去 别在这吐 [喷血]

• 现在的小孩 哎

我19了 [观察] 我成年了 [观察]

唉 我也很不好意思让您看到我们现在的小孩这样 您将就一下

• 还有自称狗感觉不流行了

可我一直感觉自己活的像个狗 [哭泣]

• 我一直裸奔,手感棒棒的

心里还是略微放不下 毕竟手机那么贵 万一三长两短的

• 裸奔完全不会打滑,因为手机比较小,双面弧度很好握。关键是,手上总会有汗有油,对玻璃表面的吸附性还是很强的。脏了油了直接水洗解决。 [赞一个]

老是洗 会不会对手机不好

洗了一个多月了没啥问题。每天睡觉前洗手顺便把手机洗了,洗干净了在床上睡前玩手机的时候也比较卫生嘛。

• 那个NBA侧面曲屏插件是哪里的啊

官方商店里的 我觉得不太好用 有时候刷不出来

• 还是黑色好看,

我也觉得…黑色整体感更强 金色太俗…哪怕银色都比金色好看

求桌面壁纸啊,万分感谢楼主,bruce285@sina.com

• 我实在无法理解 现在人对屌丝的定义,屌丝会花5000多买个 旗舰机器?

屌丝标配几千到万元机械表,破万笔记本,半万手机,百万房产 [邪恶] 没有这些好意思在张大妈自称屌丝

屌丝就是 花所有钱只买这一个东西 我现在真的暂时没钱买衣服买鞋买电脑了 只能用一台手机来迎接大学生涯 [喜极而泣]

• 小伙子,大学好好读书,不要沉迷游戏

在张大妈应该说,大学好好读书,少撸为妙