2018-05-04 18:52:25 4点赞 0收藏 0评论

首先!虽然中这次众测是因为提供的产品数量比较多,但是能中签还是很开心的!因为终于可以看到“朕值到了”的睾贵封箱胶带了我真的是打算拿来用的!——iWALK爱沃可 秘书长 移动电源 Here's a bro fist

这次众测的产品是iWALK爱沃可出品的SBS100C秘书长移动电源,天猫链接如下:

iWALK秘书自带线充电宝双向快充PD便携小巧迷你手机通用移动电源149元天猫精选去购买

iWalk是厦门U2O GLOBAL的品牌,Slogan是“国际高端智能硬件品牌”,产品线涵盖移动电源、数据线、无线充、电源插头、耳机音箱等,产品通过了MFI认证,看起来海星。

对于移动电源我需求一直不是很大,主力机水果7续航不算出色,但是我算是轻度-中度手机用户,在外面上课一天回宿舍再充其实问题不大。移动电源对于我来说的主要使用场景反倒是夜里。我们学校(杭州三墩职业技术学校,余杭塘路866号,求校友)11点半断电熄灯,手机只能用移动电源充电。

目前手上已有的移动电源有两款。一个是小米移动电源高配版,容量10000mAh,官方店价格和这款众测的一样是149。

xiaomi/小米官方旗舰移动电源10000超薄便携充电宝双向快充金属149元天猫精选去购买

还有一款是张大妈给许多人众测过的Anker超极充,容量5000mAh(电源插头+充电宝二合一)

Anker 充电器+充电宝二合一Switch 适用苹果便携移动电源出行神器138元天猫精选去购买

这两个已经被我用成了伊拉克成色…文末有合照

日常设备是主力机iPhone 7加上备机红米Note4X,都不支持快充,所以本文测不了快充…穷,如果张大妈能给我抽中一台支持快充的手机就好了我真的是打算拿来用的!——iWALK爱沃可 秘书长 移动电源 。(你清醒一点!)

那就说说快充以外的东西吧,就是非常日常的使用体验好了。嫌水分多、没营养的专业看官可以去看看有专业设备的评测了…我就是一穷学生,要啥啥没有…我真的是打算拿来用的!——iWALK爱沃可 秘书长 移动电源

在图书馆写作业,收到快递短信,中午去堕落街(有校友吗??)吃了饭、喝了1點點,就屁颠屁颠去菜鸟驿站拿快递了。箱子静静躺在货架上,胶带真好看。我真的是打算拿来用的!——iWALK爱沃可 秘书长 移动电源

图书馆开箱,同桌小哥放下手头的作业看着我拆…我真的是打算拿来用的!——iWALK爱沃可 秘书长 移动电源

盒子的正面是这样的,有塑封,一个logo。还算简洁。

反面有产品参数。标称转换率≥60%,标称容量10000mAh,额定容量6000mAh。

根据参数,输入有两种规格:DC是5V1A-2A,TypeC可以达到5V2A到9V1.5A到12V1A的快充标准。输出有三种规格,其中TypeA的是最高支持到9V1.5A,而TypeC和输入一样。有点儿绕…总之最快的就是C口咯!兼容的协议有PDQCFCP,看起来海星!我真的是打算拿来用的!——iWALK爱沃可 秘书长 移动电源

“满足你的充电需求”字体有点儿Low,目标明确直白……我真的是打算拿来用的!——iWALK爱沃可 秘书长 移动电源

这张图忘记调方向了,实在是抱歉,具体是想说这个“赠送转接头”,其实就是MicroUSB转lightning的转接头,说明自带的数据线和赠送的电源线都没有lightning。就是不配苹果线…头真的铁我真的是打算拿来用的!——iWALK爱沃可 秘书长 移动电源

开箱!一张纸插在上面,没啥卵用我真的是打算拿来用的!——iWALK爱沃可 秘书长 移动电源

吐槽一下包装。上盖长这样…所以只有一边有缺口,这让人怎么打开嗷?

本体静静地躺在下面,颜值80分吧,不丑不惊艳,小小一只,黑金配色低调也蛮精致的,也比较有分量(200g左右)。表面的防滑纹理触感不错。

最下面是保修卡三包证书、说明书、一根TypeC数据线和一个lightning转接头。

电源卡得有点紧,可能因为是第一次…拿出来之后发现小瑕疵,应该是个例?感觉里面像是有风干的胶水。

正面照。

背面照。真的很小,和超级迷你的L记M290鼠标比长度差不多。两根自带的线分别是普通microUSB(短的那根)和TypeC(长的那根)。这个设计真的不错,出门可以不用带线了,嗯。

线塞进去是这样的,海星?挺平整的。短的那根是给转接头预留了空间。

看!加了转接头刚好塞进去!苹果用户可以放心买嗷!

横截面一端是接口。一共有TypeA、TypeC和microUSB三种,其中TypeA只能输出,其余两个可以输入输出。TypeA上面的开口是指示灯,隐藏的挺好。(最左边是快充指示灯)

下面就正常是各种参数。

赠送的TypeC线质感还算过得去,但是电源上的C口插入感有点奇怪…是那种没有确认感的紧。

这个就是特别标注出来的水果转接头。有点儿分量的,质感max。

然后一看只有一格虚电,果断先充点咯。5V2A输入充了大概4小时叭!和小米差不多。给你们看看灯!

这个支架是比较有特色的地方。推开它有种…emmm…打开空调遥控器电池盖的手感,毕竟是塑料的!不知道用久了会不会坏。

支架看剧的效果。《Unatural》好好看嗷!我真的是打算拿来用的!——iWALK爱沃可 秘书长 移动电源

其实这个支架有点小BUG的,就是因为线材要扭一下插进去,所以如果手机太轻太小很容易就放不平,会被线拽起来。如果是Plus这样的机型大概会好一点?

这两天用它给手机充电,充了4次差不多!虚标什么的我真的不会算…饶了我吧。

真诚地…我觉得这个产品给我的整体印象还阔以?和小米高配版一样的价格,但是自带可收纳的数据线真的非常方便,支架也很有趣,支持更多快充协议,体积上应该是差不多的,这个偏短粗,小米的比较薄,但是我觉得这个比较方便携带,具体对于我自己来说,herschel的侧袋一装就很ok!小米的话可能会有点太宽了。

三只的全家福。以前我会选择带Anker出门吧,毕竟一物两用。但是它作为一个5000mAh的移动电源来说真的太胖了…现在觉得小巧的iWALK会比较舒服一点吧!近期会主要带它出门!

以上就是真的很水但很真诚很尽力的一篇轻体验…以后会补充点专业的数据吧!等我考完期中!我真的是打算拿来用的!——iWALK爱沃可 秘书长 移动电源

感谢耐着性子看完…感谢不杀之恩!

有校友或者路过的可以来玩儿啊!请你吃饭!

爱沃可(iWALK)磁吸充电宝10000mAh大容量无线快充可上飞机适用苹果手机手表耳机iPhone15/14/13/12小巧便携 1W毫安/手机手表同时充/黑色

爱沃可(iWALK)胶囊充电宝PD快充20w小巧便携可换接头适用苹果iphone15华为小米安卓迷你便携应急电源 银色 20W快充/双接头升级版/银色

iWALK 爱沃可 咔哒宝 DBL6000M 移动电源 白色 6000mAh 15W 无线快充

iWALK 爱沃可 咔嗒宝 magsafe充电宝无线磁吸移动电源背夹移动电池mini小巧适用于苹果iphone12pro max

爱沃可(iWALK)口袋充电宝快充迷你便携胶囊电量数显应急移动电源适用于苹果iPhone 14/13/12/11Pro L接口(适用苹果8-14))多彩白

iWALK 爱沃可 口袋充电宝快充迷你便携 直插式带数显移动电源 4500毫安时适用于苹果iPhone X/11/12/13

爱沃可(iWALK)超薄磁吸充电宝5000毫安便携迷你magsafe无线移动电源18W快充可上飞机适用苹果15/14/13 黑 黑色/薄/短途用/5000毫安

iWALK 爱沃可 PD快充30W充电宝自带线双线大容量多功能迷你移动电源适用苹果iphone15华为小米苹果手表磁吸充电

iWALK 爱沃可 口袋钻石版充电宝带钻迷你口红超薄胶囊小巧便携适用于苹果iphone12华为可爱应急轻薄移动电源

iWALK 爱沃可 iwatch移动电源二合一苹果手表无线充电宝磁吸无线充电自带Lightning线 白色

iWALK 爱沃可 闪充电宝快充迷你无线小巧口红胶囊超薄便携可爱iPhone13/12带数显新款节日生日礼物 白色4800毫安快充 苹果手机用

iWALK 爱沃可 magsafe移动电源大容量磁吸充电宝无线外接电池iPhone12/13 mini pro max

爱沃可(iWALK)胶囊充电宝PD快充20w小巧便携可换接头适用苹果iphone15华为小米安卓迷你便携应急电源 黑 20W快充/双接头升级版/黑色

iWALK充电宝胶囊便携苹果iPhone12可爱迷你口红小巧13pro尾插超薄5000毫安移动电源 红色(苹果接口)4500毫安

iWALK 爱沃可 JBR10D 移动电源数据线二合一 黑色 10000mAh Type-C/Lightning 22.5W 双向快充

iWALK 爱沃可 iwatch移动电源苹果手表无线充电宝磁吸充电二合一Applewatch 6/5/4/3/2/se 带Lightning线