2016-08-28 16:41:56 9点赞 42收藏 34评论

原来我以为我是只吃不胖的体质,结果我错了,自从去年腿受伤体重飙升到148之后,就再也没降下来过腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会 摸着自己的肚子,深感忧桑,女朋友也对我满脸嫌弃,事实证明,我必须减肥了。

除了跑步之外,针对肚子上的赘肉,也要有针对性的锻炼,所以就入手了这个健腹轮

亚马逊中国 Super Master 超级教练 AB-CARVET JF011 家用健腹轮 448元起
实时价格3天前已更新
去购买

购于中亚,当时入手价格是68元,还算是不错的价格。虽然说的是“由亚马逊直接销售和发货”,但实际上不是走的中亚物流,快递大约4,5天才到。

接下来是开箱时刻!腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会

包装比较简陋,还不带中国字,出口转内销产品?腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会

打开盒子,所有的配件一览无遗中间的大轮子是主体,旁边是赠送的跪垫,保护膝腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会

这个是把手,卡在健腹轮主体上的,据说可以承受300斤的压力呢,想我这样的只有一半的重量,肯定没问题啦腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会

将把手和卡口对其,“啪”的一声,就扣好了,很牢固。拆开也很方面,用手或者其他硬物压住卡扣,就能把把手拔出来了

可以看到健腹轮上有一个逆时针的箭头,意味着健腹轮是需要沿着这个方向转动的,沿另一个方向是无法推动的,而且把手也有左右之分,安装的时候要注意序。腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会

和地面接触的部分是由橡胶做成的,防滑性能不错(宿舍是水泥地面),而且具有一定的角度,保证健腹轮滚动的时候不会太过于倾斜。当然,也有坏处,对地面整洁度要求比较高,很容易粘上灰尘和毛发,而且不容易清洗。腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会

铛铛铛!组装完成后的样子,个头不小,份量足腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会

使用体会&总结:(由于本人身材欠佳,就不放真人兽了腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会 )

1. 使用时双手可以正好卡在把手上,健腹轮和地面接触面积比较大,不会轻易左右倾斜,比较稳当腹肌你在哪里:Super Master 超级教练 AB-CARVET 健腹轮 开箱及使用体会

2. 沿着箭头方向推动时,健腹轮内部是有弹簧阻尼的,所以往前推的时候需要用力,往回拉的时候健腹轮也会给你一个回推的力,会省劲一些,减少推出去回不来这种情况的发生。

3. 68元的价格还算合理,比较适合入门新手。

缺点:

1. 地面不干净的话容易弄脏

2. 虽然是亚马逊自营,但是是从厂家直接发货的,无法享受隔日达的速度了

Super Master 超级教练 SSJL 健腹轮+拉力绳

WalkingPad 金史密斯 R1 跑步机 静谧银

WalkingPad 金史密斯 R1 跑步机 静谧银

MI 小米 WKG4001CN 可折叠跑步机

MI 小米 WKG4001CN 可折叠跑步机

wakagym 哇咖 美国进口白蜡木水阻划船机 5周年硬核纪念款

OUHUI 欧荟 OH-2 筋膜枪

OUHUI 欧荟 OH-2 筋膜枪

保而防(BAUERFEIND) 运动护膝篮球跑步羽毛球德国制造基础款轻薄透气半月板韧带损伤运动护具 新款银钛灰防滑款 4

美国斯诺德健腹轮 自动回弹静音巨轮收腹滚轮腹肌轮健腹器减肥健身器材 S550智能大黄蜂

NIKE耐克运动吸汗带头带 男女通用发带 网球篮球护额头箍跑步头巾导汗带 擦汗健身束发带NNN07010OS 黑色

米客 哑铃套装可调节举重杠铃环保钢制杠铃片男士家用健身器材 40kg MK2019-07

NIKE耐克篮球护臂训练跑步健身透气臂套 男女加长护臂 防晒护肘 黑色 NRS66011SM(适合身高≤180cm)

Reebok 锐步 JET100B新款 健身动感单车

Reebok 锐步 JET100B新款 健身动感单车

李宁 LI-NING 计数跳绳 中考专用学生 减肥器材儿童成人健身运动健身器材套装计时跳绳 绿色款

HUAYA 华亚 哑铃 20公斤

HUAYA 华亚 哑铃 20公斤

耐克NIKE射手AJ护臂套运动骑行篮球健身护小臂护大臂护肘黑色2只装 JKS04010 SM(肘关节22-24cm)

Keep 专业经典壶铃12kg 男士提壶哑铃 家用健身训练 覆膜砂臂肌塑造