2016-06-17 16:31:47 102点赞 389收藏 75评论

自从看了模块化钱包的宣传视频后就心里非常痒痒,觉得装x和便利性非常好的一款众筹产品(当然主要是装x#本站首晒# 与众不同:SECRID 塞卡瑞迪 Cardslide 推滑系列卡包 )想想从口袋中拿出个性的卡包,然后优雅的推出卡片,然后再优雅的放入。。。静静地离开。。。我的天呀(此处请自动脑补小岳岳的表情)

▲无奈看到时这款正在kickstarter上众筹想拿到要等半年.作为急性子的摩羯,实在是做梦都想用,于是随便一搜,只好先凑合用这个先,不过这款模块化钱包现在淘宝已经可以买到,价格不是很美丽,托朋友从外面代吧还是。。。

SECRID(塞卡瑞迪) Cardslide推滑系列多用卡包灰色铝镁合金名片夹卡包钱包 285007395元京东去购买

开箱什么的就免啦,因为要在媳妇发现之前丢掉,嘿嘿嘿。

▲上图先说明一下这个品牌,是来自荷兰的,之前仅仅在大悦城的一家只卖进口产品的店里见过,要价¥600+好吧,当初觉得设计还行,但是性价比嘛。。。。直接略过

▲现在它就在手上啦,这是包装盒,很简单的纸盒,有点LAMY包装的感觉,北欧的特色?

▲正面照!

▲本体出现!#本站首晒# 与众不同:SECRID 塞卡瑞迪 Cardslide 推滑系列卡包

▲开盒后便是产品,上面是包含多国语言的说明书,并没有看到中文,一张模拟纸币,本体。

▲我把它来了个简单拆开,包含了卡盒,亚克力材质的透明外壳,以及一个固定松紧套。

▲卡包是金属材质,外面可放两张折叠的毛爷爷。

▲拿一枚硬币做参考,单卡包的手感很好,比较纤薄

▲合体后。

▲由于外包的关系,合体后厚了不少,手感就降低了。

▲卡包内可以放五张正常厚度的卡。边缘是弹性材料,保证挤压住卡片不会掉出。

▲卡包上仅有一个简单的logo。

▲这里是菊花位置,左边的黑色东东是卡包的弹出机关,操作请看下面动图

▲其实平常使用我是不装钱的,仅仅把常用的身份证或者车票放在里面,使用时单手出示很简单快捷,而且往往对面的妹纸都会很好奇这个卡包。#本站首晒# 与众不同:SECRID 塞卡瑞迪 Cardslide 推滑系列卡包

#本站首晒# 与众不同:SECRID 塞卡瑞迪 Cardslide 推滑系列卡包▲搬动下边机关卡片弹出,质感很好。

总结:

优点:

卡包做工优秀;

推拉操作方便易用;

缺点:

带着附属卡包太厚了,不方便放入裤兜。容纳卡的数量有限。

觉得有意思想与众不同的各位值友们就顺手打赏下把

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#社区小小值| 10k 评论249 收藏354查看详情

• 你这硬币叫我如何参考!? [皱眉]

我故意的,你知道吗? 来打我呀,打我呀,打赏我呀 [邪恶]

+1……难道用直径么……

• 放在裤兜,屁股疼吗?

我冬天用这个,嘿嘿,放上衣口袋里里面,尤其是出差给高铁票的时候单手操作,炫酷,自我感觉良好哈哈哈哈

• 一百欧元做比较啊

正在纠结要不要剁手那个 [皱眉] 。。。。。

• 放衬衫口袋可以在被枪击时保护心脏

这波可以得,估计这才是它的发明初衷吧,哈哈哈哈哈 [呲牙]

这不浪费吗?5毛就可以了

• 能不能把第一张照片那个链接发一下

淘宝搜索模块化钱包就可以了,900大洋,你要想好奥,期待你的首晒奥,好的话我也~ [傻笑]

• 卤煮,图12蓝色胖瓶子酸奶叫什么 [口水]

还专门去找了下,叫兰格格酸奶,淘宝有售,哈哈 果然吃货不放过任何机会 [皱眉]

• 我一直用这个钱包,用了好几年了,共四个,第一个老姐荷兰带回来的,一个你这种cardslide,3个带皮的那种mini wallet,不过说实在的千万别摔到卡槽的那个按键,我两个都是摔到那个按键坏的,因为那个按键是塑胶做的,摔到的话基本就断了!

• 这个坑爹的众筹现在都没到手

• 土豪的世界真不懂!

• 用一个非常见硬币作参考 居心何在? [皱眉]

• 好玩,国内有山寨的吗,有了一人买一个,马云说的对,国内企业不会山寨好东西啊

• 装b的代价太大了,30不能再多了

• 也是一枚浪货

• 香港诚品有柜台,撸了一个真皮双槽位的,一半放名片,一半放卡,出差齐活了,超有商务范儿~价格898港币

• 一个然并卵的东西

• 有了APPLE PAY和支付宝以后其实真的不需要带那么多卡片了……

• 家周围的小摊买菜,买冰棍,买烤冷面,买麻辣烫的各种小摊,买个衣架的小五金店,超市就更别提了,现在一个手机一串钥匙就是出门标配了,到处都是支付宝和微信支付,已经有5个月左右的时间没用过钱包这类的东西了。 [得逞]

• 卤煮,抱歉挖坟,已长草,很想知道那个塑料的按钮,能藏起来么?对于一个强迫症晚期患者,如果那个按钮一直深在外面,会很惨的。

• 小三百买个这。。。。

• 帅是蛮帅的