又到毕业季:一个要抓紧去的地方——珠海长隆横琴湾

2016-06-18 15:34:57 19点赞 94收藏 42评论

提问:LZ为啥要去?

回答:因为去年9月份去过!有点奇葩,但是事实如此,去年整了个3日2夜,入园一次的行程,女儿念念不忘,早早要求再去玩玩,好吧,幼儿园毕业旅行,吆五喝六再去趟吧。

就海洋公园本身来说,个人觉得比香港的好太多,地方相对集中,玩起来省力,消费也算正常,人也不会多到爆,各种体验都不错,那就说走就走吧。

计划,具体行程就不列了,反正4日3夜,入园两日,礼拜四到,星期天回,周五周六入园,这样可以工作日和双休日各入园一天,上次去特地选了个非假日,结果有游艺项目维护没开,哎,所以这次保险点:

第一天:到珠海,入住横琴湾店,水上乐园泡起,晚上马戏看看;

第二天:一大早入园,先把各大表演看一遍,喜欢的游艺项目坐坐,看烟花;

第三天:一大早进园,游艺项目或者表演按兴趣补漏,晚上海鲜大排档走起;

第四天:酒店转转,回家。

因为是第二次去,各种图片就拍得少了,大家自行各大论坛搜下吧,

一大早的飞机到金湾机场,交通还是很方便的,机场到达出来,大厅右手就是大巴售票厅,直接买到横琴的,横琴湾,企鹅,马戏都靠得很近,大巴每个酒店都会送到迪。车票大人30,小孩儿15,据说小孩儿不占座可以不买票?!没尝试。每人还有3块的保险费,据说保险可以要求不买?!也没尝试。到那排队,直接说个目的地,就一键全部打印出来了。

买好票直接可以上车了,班次还算多,基本随到随走,当然,门口停了一排出租,土豪可自行前往砍价,没有成交价,也不好意思估价格。

一路无话,大概一个小时出头点,到达酒店。

非周末的原因吧,12点不到去的前台,已经有房可以入住了,前台办入住的人也不多,舒坦,上次周日到的,等到下午2点过才有房,大厅还乌泱泱的人排队退房。

订的乞丐版园景房,免费升了海景,开心。送了欢迎饮料,但得凭房卡自己去吧台换,先存着吧,吃好饭该去水上乐园泡了.

上点小图,否则小编不给过啊又到毕业季:一个要抓紧去的地方——珠海长隆横琴湾

又到毕业季:一个要抓紧去的地方——珠海长隆横琴湾

酒店自带海豚池,刷房卡就能进去,太小的小朋友不想去海洋公园,其实在酒店的海豚池玩玩,我觉得也够了,去年去,里面还有大海龟,今年没了,所以说去哪都得趁早!现在土豪们可以下池和海豚一起洗澡,不,戏水,不,游泳,不管怎么说吧,反正可以跳到水里和海豚一起玩,随便摸随便抱,1K3一个人,半小时吧酒店的水上世界,入住每天送两人次,1米以下的小朋友免费,1米5以下半价,全价是60还是80来着,忘了,反正每天送两次,可以累积的,住三天就可以进6人次,关键我发觉不知道是有bug还是怎地,我每天就去都会有6次。。。早知道在门口卖票回点血了又到毕业季:一个要抓紧去的地方——珠海长隆横琴湾

又到毕业季:一个要抓紧去的地方——珠海长隆横琴湾

水上乐园分室内室外部分,室内有三个大的水上滑梯,还些小朋友滑梯和各种小池子,室外还有几个大泳池,还有沙滩,玩一天妥妥的不会厌倦,中心的大池子记得还会每个小时搞次人造大波浪,池子水都不深,幼儿园小孩儿随便玩,救生员配备有够多,且都挺负责,一米五以下小朋友必须穿救生衣才能下水,不要问为什么,不要说你会不会游泳,安全第一,不要去破坏规则,就在第一天,亲眼看到一个2,3岁的小小朋友,在很浅的地方玩水,然后有个救生员飞过来把他捞起来(真的是迅雷不及掩耳盗铃的速度),然后这个小朋友的爸比也随后赶到,妈咪就在边上5,6米远的地方,小朋友确实是溺水了,脸朝下,被抱起来以后狂哭,估计吓得不轻,芭比在那咆哮妈咪,就十几秒的事,太TMD不小心了,救生员默默的走开了,尼玛就在我边上几米的地方,LZ之前完全没察觉,所以说救生员也是技术眼里活,赞一个!!再晚一会儿后果就难料了,BS下这对年轻夫妇,你们都嫩啥咧,安全第一懂不懂啊!!!

水上乐园有免费提供的救生衣,指定地方挂了好多,随手可拿,很方便,赞一个

补两张有大海龟的图,大家看看;

又到毕业季:一个要抓紧去的地方——珠海长隆横琴湾

晚上吃饭就在酒店解决,土豪们可以选择各种自助餐厅,或者去企鹅酒店和企鹅们一起自助,要单点,只能茶餐厅了,马戏酒店那有一家,横琴湾有两家,LZ挑选了性价比评价高点的渔港人家

,随便吃吃,随便看看

又到毕业季:一个要抓紧去的地方——珠海长隆横琴湾

如果晚上不看马戏,完全可以去横琴镇大排档解决,直线1.5KM。LZ走过去半小时不到,也可以门口公交,2站路吧,再简单点某些美食APP搜店,然后打店老板电话,会安排车子接送的。

惯例最后会说下费用和预定途径:

机票么,某哪,某程,某宝比价,要是差异不大,LZ都会官网下单,这次来回都是去官网下的单;

酒店,同样上述比较,还有某龙,最后打酒店电话直接问,居然。。。也可能LZ算错了吧,酒店直接打电话订,价钱和其他电商网上价格差不多,而且还送东西,门票套餐价买,便宜不少,房价就不说了,跟网上标准价差不多,基本一天一价,周四那晚最便宜,周五贵200,周六再贵200,但是给哥们升级了三天海景房,那些小钱都是浮云了,入住当日有欢迎饮料,说过了,去年通过某哪定是木有的,虽然最后也没去换来喝又到毕业季:一个要抓紧去的地方——珠海长隆横琴湾 ,入住首日送了两张马戏二等座的票子,开森又到毕业季:一个要抓紧去的地方——珠海长隆横琴湾 ,买了2张海洋王国成人票子,2日票,2日票,2日票,说三遍,周五周六进园的,300一张,大家可以自行对比某宝价格。而且去那几天正好有活动,1米5以下小朋友进海洋公园不要钱又到毕业季:一个要抓紧去的地方——珠海长隆横琴湾,赚到了!!!

总体感觉很好,酒店都很到位,算是做一下广告吧,房间也够大,有阳台,退房手续简单,木有查房,交卡就结束又到毕业季:一个要抓紧去的地方——珠海长隆横琴湾 。没去过的伙伴们,要去趁早,说走就走吧,老少闲逸,2岁到200岁都OK又到毕业季:一个要抓紧去的地方——珠海长隆横琴湾

今天先到这儿,有人气,有空的话,再补个入园介绍,谢谢观赏!!!