2016-06-22 08:49:46 21点赞 51收藏 55评论

奶瓶是5月下旬的时候就买了,那时候宝宝的预产期是7月2日,所以也该囤点宝宝用的东西,首先当然是奶瓶了,去母婴店一看,基本一个奶瓶都在100以上,按惯例还是先上大妈这看看,看了一下结果发现奶瓶也有很大很大的学问,什么新生儿不能用奶瓶,否则会不吸妈妈的奶头,什么奶瓶不好的话容易吐奶,什么玻璃瓶、PP、PPSU等。。。。简直头都炸了。还不如干脆随便在母婴店买一个回来用得了。不过为了宝宝,还是看了一个晚上。最后决定买可么多么150ML的奶瓶,至于为什么会选择可么多么,因为外观很Q,为什么买两个150ml,因为150ML的更Q。。。。。然后英文一向不及格的我,毅然决定在美亚买,反正现在可以直邮中国,想象一下应该不是很难吧。

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶黑五必看:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程 2015最新版美国亚马逊扩大直邮业务已经一年多,这期间相信已经有不少值友通过直邮购买过美亚商品,在什么值得买(SMZDM.COM)日常的海淘推荐中也能看到很...33452034544399 什么值得买

▲话说有了张大妈,就算英文不好也不能成为不败家的理由了,海淘也有完完整整的教程。

首先来介绍COMOTOMO这个品牌,号称是第一个真正的母乳实感奶瓶(确实挺像),好像是韩国人在美国创的一个品牌,最大的特点应该就是整个奶瓶都是用医用硅胶制作,也就是和奶嘴是一个材料的,所以安全性应该是不用质疑的,其他的那些什么优点之类的,我觉得大家看看就好,有的人说这个牌子在国外基本没见踪影,只是被国人炒红的,其实嘛,我觉得这都不是重点,重点是到底好不好用。值不值得买。

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶Comotomo Baby Bottle, Pink, 5 Ounce, 2-Count可么多么150ml奶瓶2个$22.98美国亚马逊

至于为什么选美亚,原因就是这个奶瓶在天猫和京东的售价都是150-220之间一个,而美亚两个加上邮费才170人民币,至于亚马逊海外购也是这个价格,但是身为潮男不试一次海淘以后怎么在朋友圈吹牛呢为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲其实我也是糊糊涂涂就完成了下单,一边对照上面教程一边用翻译软件,不得不说的是运费真的便宜,二十多人民币就直邮到家了。

▲第一次还要上传身份证照片和中文地址,我还以为是骗子,可以在易客满直接查物流进度的,当然你也可以在亚马逊看英文的。

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲然后经过十几天的等待,忽然一天上午有个电话打过来说有个包裹,问我家具体在哪,下楼一看,在国内是邮政送过来的,这是第一次有快递送到家门口,一般都是让我去隔壁小区门口领的,我已经无力吐槽了。

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲毫不犹豫的打开包装,what?就这样?歪果仁的包装这么简陋?

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲箱子都不给一个

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲我拆开袋子,里面就是这样开着的,哥!漂洋过海就这样一个袋子装着?幸亏我买的是这个奶瓶,要是玻璃奶瓶估计。。。。。。。。

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲生产日期好像还可以

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲一张说明书,各种看不懂

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲不过有一段中文

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲拿一个出来看,确实 好小

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲里面有一袋干燥剂,有点味道,谁说没味道的?不过味道还可以接受

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲据说是最模仿妈妈乳头的奶瓶。。。。。确实啊,非常软,150ML默认配的是1滴奶嘴

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲瓶口很大,瓶身也是软的,清洁一点问题都没有

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲两个150ML

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲奶头很长

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲刻度极其不清晰

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲瓶口是硬的,PPSU材质

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲粉红色这个也是塑料

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲材质说明和耐热温度

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲很Q的感觉,有没有

为了宝宝开始了我第一次海淘:美亚购入 COMOTOMO 可么多么 防气胀奶瓶▲拆完就这么多东西,身为防气胀奶瓶,我想这个应该是最好清洗的了,这也是我买它最主要的原因。

然后不是我懒癌发病,是我家宝宝6月12日的时候提前了20天出来了。。。。。然后晒单就一直拖到现在,不过用了好几天,也有比较深刻的使用体验,我就详细说说吧。

首先,我在网上看网友们说的第一点就是新生儿不能用奶瓶,不然会不吸妈妈的乳头,所以我按网友们的建议买了一个小勺子喂奶给他,由于老婆刚生完还没有奶,我就冲了奶粉用勺子喂,结果你们知道有什么后果吗?宝宝呛得一趟糊涂,还吐得厉害。谁说用勺子喂的我真TM想捅他一刀!

然后就是老婆没有奶,宝宝吸了一下乳头,吸不到东西,后面怎么弄都不肯含着乳头,更不用说吸!急死我俩,下午护士查房的时候,把我们大骂一顿,说好两个小时喂一次,你们两个搞什么!想饿死宝宝是吗!

这时候我想起了我买有两个可么多么在车上,迅速跑下去拿到开水房洗干净,然后冲了奶粉尝试喂,一开始宝宝一样怎么弄都不肯张嘴,然后这个奶瓶瓶身是软的优点就体现出来了,也许是宝宝真的太饿了,我挤了一点出来,涂在他嘴唇上,再硬塞,宝宝总算含着奶嘴了,就是不会吸!我只能一点一点挤进去,没多久就自己吸了。那时候的心情真的不知道怎么说,宝宝饿了那么久,总算吃得到东西的感觉真的觉得自己太失败了。不过每次也最多吃10毫升,比我想象中的要少很多很多。用奶瓶喂了3天,第四天出院的时候,老婆总算有奶了,给宝宝吸乳头的时候,我也非常担心宝宝会习惯了奶瓶而不爱乳头,不过这都是瞎操心了,宝宝吸了两下,发现有奶水后,就巴扎吧扎的吸着乳头了,看得我实在太开心了。

用了那么几天,宝宝除了在第一天用勺子喂吐奶,之后都完全没吐过,也没被呛到过,我不知道这是防气胀起作用了还是什么原因,期间用这个奶瓶喂过药给宝宝,医生说宝宝黄胆比较高,开了几天的冲剂,我闻了一下,不会好喝,我也没有喂药器,只能用奶瓶试试,结果宝宝吸了一口,不愿意吸了,我一点一点的挤进嘴里,宝宝一边皱着眉头一边慢慢的吸,那样子简直可爱及了。总的来说这个奶瓶我是很满意的,当然,优缺点还是非常明显

先来说说优点

1、奶头较软,比较长,新生宝宝刚出来不会吮吸的时候,往往是一咬一咬的,这个奶头就正好合适,咬一下就出一点奶,咬着咬着就会吸了

2、瓶身也是软的,宝宝不吸的时候可以轻轻挤一下

3、拆洗非常方便,完全可以徒手洗干净

4、瓶口很大,冲奶粉的时候奶粉不容易洒出来

缺点也相当明显

1、医用硅胶的瓶身虽然很安全,但是导热系数很差,不能很直接的感受出奶水温度

2、瓶底比较小,不容易放稳

3、刻度非常难看清楚

4、奶瓶瓶口很大,奶嘴和一般的不通用,而且奶嘴很贵

▲最后和正常奶瓶做一个外观对比,右边的可么多么是不是很Q,左边那个奶嘴很硬,味道也偏重,没给宝宝试,我也不知道宝宝喜欢哪个,不过左边那个不是防气胀,而且瓶口很小,如果没有刷子根本洗不了。

最后我觉得可么多么这个奶瓶还是值得一试的,至少我用着还行。

硅胶奶瓶 150ml 250ml 绿色粉色

硅胶奶瓶 150ml 250ml 绿色粉色

comotomo 婴儿奶瓶套装,樱花粉色(7件套)0-3岁全年龄段

comotomo 可么多么 BJ-S30 奶瓶重力球吸管

comotomo 可么多么 BJ-S30 奶瓶重力球吸管

comotomo 可么多么 硅胶奶瓶套装 5件套 成长2.0升级款 250ml 6月+ 礼盒装

comotomo 可么多么 BJ-S10 企鹅吸管杯头 6月+

comotomo 可么多么 硅胶奶瓶

comotomo 可么多么 硅胶奶瓶

comotomo 可么多么 奶瓶吸管盖配件 Y孔奶嘴+打孔针

comotomo 官方正品可么多么 硅胶奶瓶250ml

comotomo 官方正品可么多么 硅胶奶瓶250ml

可么多么官方旗舰店正品comotomo新生婴儿硅胶奶瓶

可么多么官方旗舰店正品comotomo新生婴儿硅胶奶瓶

comotomo 进口婴儿防胀气全硅胶奶

comotomo 进口婴儿防胀气全硅胶奶

comotomo 可么多么 硅胶奶嘴 2滴中速款 透明色

comotomo 可么多么 硅胶奶嘴 2滴中速款 透明色

可么多么(COMOTOMO)婴幼儿新生儿宝宝宽口径硅胶奶嘴 2只装 2孔 中流量 3-6个月婴儿适用

comotomo 新生儿奶瓶 6个月以上 250ml

comotomo 新生儿奶瓶 6个月以上 250ml

comotomo 可么多么 硅胶奶瓶套装

comotomo 可么多么 硅胶奶瓶套装

可么多么(COMOTOMO)定制分格奶粉盒 可么多么 适用配件

comotomo 可么多么奶瓶配件 手柄吸管重力球变饮水杯学饮杯把手握把可么多么硅胶奶嘴配件 感温叉勺套装(粉色)