带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包

2016-06-20 21:12:12 9点赞 14收藏 28评论

话说我一直觉得这货是个猩猩带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包 ……为神马都叫猴子捏?带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包 一定是我对猴子和猩猩产生了误会带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包……算了这不重要,今天要晒的是这只猩猩,和别人家的猴子比本来其实也没什么特别的,但是这款在韩国买的多了一个它的食物——香蕉。以后都不怕他会饿了……带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包 因为是大姑在韩国买的,价钱和购买地我也没有问,下面都是国内电商的参考参数,电商款并没有这根香蕉。

这款照片都是表妹拍的哦,和刚才爆料的Tefal的料理机一样都是出自表妹之手~

Kipling 凯浦林 双肩背包 黑色款

先来个全景图

Kipling 双肩背包 黑色款Kipling 双肩背包 黑色款

咦?这照片拍的,猩猩垂头丧气,香蕉哪去了,没关系,看下面。

带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包

哈哈,食物终于出现了!带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包 看猩猩那销魂的小眼神!带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包 下面根据惯例,先上百科科普一下。

带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包kipling_百度百科凯浦林是世界著名的时尚休闲包袋品牌,1987年创建于比利时的安特卫普。Kipling一直致力于突破,就像品牌标志性抓皱尼龙面料,成就了独树一帜的风...baike.baidu.com

找了一款基本上差不多电商款,作为参考。这款是深蓝色的,我晒的这款是黑色的,并且这款不送香蕉。

带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包【聚】Kipling凯浦林新款女包休闲旅行双肩包背包K15015深蓝色¥965天猫精选

参考参数

使用感受

这个包日常用非常足够了,其实挺大的,比想象的要大。刚才已经发正面照了,这回发侧面和背面。

带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包

平时放入各种大小的笔记本水杯之类的毫无压力。

带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包

背部有可以放电脑的夹层。

带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包

包上面各种拉链,非常多的拉链!

带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包

里面功能性也很强,分成各种小格还有隐藏拉链和挂卡之类的地方。

带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包

东西都拿出去,空间最大的部分中规中矩。

带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包

话说,为什么那么多牌子对星星情有独钟?带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包

带着食物的猩猩:Kipling 凯浦林 双肩背包

当然压轴出场的就是最受欢迎的猩猩了(o r猴子),还有那个可爱哒香蕉~

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

kipling 凯普林 女款轻便帆布新款潮流休闲学生书包背包双肩包|CHANTRIA

Kipling女款迷你冬轻便小包斜挎包双肩背包MINI BACKPACK 金属金棕色

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚休闲书包双肩背包|EMMALINE 墨黑色织带拼接

Kipling男女款轻便帆布冬书包电脑包双肩背包DAMIEN M 粉橘色块拼接

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩包|MARIGOLD 灰底银线格纹印花

kipling 凯普林 男女款秋冬新款休闲百搭双肩包猴子包|CITY PACK MINI

Kipling女款轻便帆布潮流休闲书包背包双肩包|CHANTRIA L 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 男女款新款休闲大容量轻便书包旅行包双肩背包|SO BABY

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩背包|MARIGOLD

KIPLING凯浦林休闲轻便百搭时尚双肩背包猴子包包笔刷KAZUKI系列

kipling 凯普林 男女款冬轻便帆布双肩包猴子包|CITY PACK系列 MINI-深空蓝