英国亚马逊的退货历程 — ”卡带“的XBOX ONE

2016-08-26 13:23:29 22点赞 103收藏 73评论

今天,我想将自己的英亚退货历程分享给值友们,以便只有们在英亚发生退货的时候能有一个参考的案例。

英国亚马逊的退货历程 — ”卡带“的XBOX ONEXbox One 500GB Console with Kinect - 3 Game Value Bundle (Kinect Sports Rivals, Zoo Tycoon and Da...£233.99英国亚马逊

首先,我想说自己说幸运的,因为我赶上了上次XBOX one英亚直邮的好价;但是,我又是不幸的,在收到xbox one一个月后发现xbox one不能读光盘(主要没光盘游戏,所以是在一个月后才发现的)。于是我就开始了这次英国亚马逊的退货之旅。

1、发现问题

首先我想先晒晒我已经退回的xbox one,由于此次购买的xbox one是英国亚马逊清仓库存,所以就有当初xbox发售之初就有的瑕疵----读光盘的时候发出“咔咔咔”的巨响(据说当初有三分之一的机器都有这种故障)。

英国亚马逊的退货历程 — ”卡带“的XBOX ONE

此时的xbox one正要被装箱运回英国,也就玩了1个月,其他都很好,就是光驱不行。对于光驱问题,我首先度娘了一下,然后按照广大网友的方法种种的敲打机器的背面,但是还是没有搞定,遂决定进行退货退款处理。(期间我还是争取过能不能换机,但是客服回复说仓库没有,只能退货,于是就选择了退货)

可能,有些值友会说为什么不自己拆开,修好搞定。但是要把新机器拆开,鼓捣鼓捣,心中还是感觉不妥,有着能退货的选择,我还是选择这个直接安全的方式,风险最低。

2.申请退货

登录英国亚马逊官网,然后点击HELP,在Need More Help?栏目中点击Contact us

英国亚马逊的退货历程 — ”卡带“的XBOX ONE

然后在一种选中你要处理的那一个订单,并选择需要解决的问题,然后选择联系方式,由于E-mail的效率太低,phone的价格太高,所以chat是最优选择。(当然在chat前可以先打开有道词典等工具,针对像我这种学渣)

英国亚马逊的退货历程 — ”卡带“的XBOX ONE

此时,你就可以同客服交流你的问题了,在一番沟通之后,客服帮我申请了退货,而我收到了一封邮件生成退货的邮件,你需要把邮件中的一些退货信息打印出来,然后与商品一同寄回。

英国亚马逊的退货历程 — ”卡带“的XBOX ONE

点击Print return label & instructions

英国亚马逊的退货历程 — ”卡带“的XBOX ONE

至此已经完成了退货前的所有工作,接下去要做的就是联系快递,将货物寄回。由于亚马逊承诺负担退货运费,所以我选择了DHL。

3.退货操作

我在DHL的官网选择立即发货。

英国亚马逊的退货历程 — ”卡带“的XBOX ONE

选择好发货地址和收货地址,以及填上尺寸和重量,就可以查询价格。

英国亚马逊的退货历程 — ”卡带“的XBOX ONE

我选择了信用卡在线发件。

英国亚马逊的退货历程 — ”卡带“的XBOX ONE

在填写完详细的发件人信息和收件人信息后就可以付款了。

英国亚马逊的退货历程 — ”卡带“的XBOX ONE

在付完款后,你可以得到一个运单后和4页pdf文件,你需要将他们打印出来,待快递员上门取件的时候把这些文件交给他就行。(当然,直接电话联系DHL,让他上门取件后现场付款应该是更为方便的。)

英国亚马逊的退货历程 — ”卡带“的XBOX ONE

8月2号取件,8月9号送达,时间还是挺快的,效率高,对得起2000的快递费。

3.费用汇总

本次英国亚马逊的退货历程,在对方收货后就将货款退回了我的信用卡,正是因为英国脱欧,英镑贬值,所以我也小小的损失了一点,可以接受吧。接下来来计算一下费用。

付出的成本:xbox one的售价2493.91+DHL国际快递费用2075.02 = 4568.93

英国亚马逊的退货历程 — ”卡带“的XBOX ONE

退回的费用:394.62(旧手柄的补偿)+69.96(亚马逊自动退还的运费)+1206.87(DHL运费)+862.05(DHL运费)+1894.59(xbox one退款)=4428.09

英国亚马逊的退货历程 — ”卡带“的XBOX ONE

差价:4428.09-4568.93=-140.84(主要由英镑贬值引起)

至此,整个英亚的退款就这样结束了,对于那些海淘的值友们,如果你们直邮的商品有质量问题还是可以进行退换货处理的,只有当你实践了,你就知道退换货其实也不是很麻烦。

4.总结

希望海淘的值友们都能收到称心如意的商品,当然如果你收到了瑕疵的商品,那么你就可以合理的使用自己的权益,进行退换货。

注意事项:

(1):在亚马逊退货的时候一定要将邮件中的label打印出来,并按要求放置,因为其中有一些是用于海关报关,可以增加你的快递时效,还有一些方便亚马逊的员工快速处理你的退换货;

(2):选择国际快递时,可以选择上门服务。网上下单还是略显繁琐,而且需要注意的事项比较多;

(3):时刻注意汇率的变化。

最后,祝福大家都能买到称心如意的东西。

Xbox Series 无线手柄 黑色 日版

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

Xbox Series 无线手柄 浪漫粉

国行Xbox Series 游戏机

国行Xbox Series 游戏机

• 我看过其他人退亚马逊的一个帖子,退的时候会核实国际运费,表明运费高昂,如果亚马逊无异议,那就退,如果亚马逊表示承担不了,就另外协商,这样挺好!作为买家,有时候也要为卖家考虑一下成本,与人玫瑰,手有余香!

亚马逊已经学精了,德国,日本,美亚现在退货统一由全球购专门客服处理,英亚中国人买的少。原来机油,内存全能直邮,现在直邮的只有日用品。还不是被作者玩坏的。

确实是有问题,又不是故意去找事的。

• 早晚英国亚马逊也取消电子产品直邮中国,2000的运费,你真会玩。大坑。

中国大陆地区越来越不招人待见啊……

我跟客服说明了运费很贵,但是客服说没问题,寄回就行

• 看到运费2000确实震惊了,楼主没跟客服协商么?

协商了呀,我把运费跟客服说了,人家还是让退

既然客服都这么说了,那退货也没什么问题咯,难不成所有的亏都让消费者吃?我顶你。

• 我守了这么久再也没碰见过直邮,转给我多好。。。

坏的机器你都要?

淘宝买了x1翻新机,纠缠很久才退掉,我都搞怕了 [喜极而泣]

• 运费还要自己垫付吗?上次退了一个美亚,DHL上门取,对方付款。

是自己垫付

• 2000多的运费,我都替亚马逊心疼……

• 其实我也能退,就是觉得亚马逊这样的良心企业不多了,运费那么高,不想坑它。

老外的良心企业不适合中国国情啊!!!

• 做法无可厚非,但是2000的运费也真下的去手。看我晒单,修修分分钟的事情,关键还是不想要了吧,科科

• 我是德亚黑五入的halo限量版,第一次开机联网直接e01还是e100的故障报错,网上一查无解,只有返厂。当时查了下网上只有DHL运回比较靠谱方便,发回去2200元。那些嘲笑楼主怎么怎么的,自己碰到会怎么做?发回去的渠道就这么几个。ems便宜点,网上一片恶评,德亚能不能收到都是问题。

• 善意提醒,LZ,你就不能选个便宜点的快递?运费2000.。。。亚马逊这样迟早会收紧政策的。。。
    在此提醒大家,中亚海外购客户已经上线欧洲亚马逊中文客户,退换货可直接联系中文客户(可在线、可预约回电),不用和英文客服沟通,而且服务态度非常好!退货我用的EMS,虽然也贵,但是比DHL便宜很多!另外,可以在淘宝走国际快递(暂时还没尝试过,希望也不要尝试,退货很麻烦)

• 亚马逊客服一般都会要求用经济型快递退货吧。不过国内快递行情,寄到国外都太贵了。
    亚马逊直邮到国内都是通过中国亚马逊派送的,为啥不通过中国亚马逊回收退货,再统一寄回国外,这样成本多低啊。

确实应该这样的

不都是国内亚马逊派送,我在辽宁,英美都直邮过,前后四次都不是亚马逊的物流配送的

• 运费2000。。。。果然不是自己的钱不心疼

• 迟早亚马逊要被你们搞死..2000运费..也真下的去手啊..

• 2000多运费?这么666

• 运费2000,可怜的亚马逊

• 亚马逊应该出个政策 退货只接收本国内寄件,只承担固定的运费 多出的自己出。。退个游戏机亏了2000,这要是小商家卖的话几天的收入就没有了

你说的也不对 万一只有商品出问题了怎么办 应该是退回中亚 中亚修复后作为返修机出售

你也就是别人的机器坏了才会说运费自己出。你自己机器坏了你有这么高尚自己负担1500,亚马逊负担500?楼主已经说明了只能发dhl才能安全运到,并且已经告知客服运费昂贵,客服也已经答应。最重要的是机器确实有问题。***

• 2000块的运费?我真是为亚马逊肉疼!

• 楼主你好.想请教下英亚退货,有关打印的标签发票具体是怎么处理的。。麻烦能够告知。谢谢

• 补刀,亚马逊就是这么被玩坏了!

• 看评论里的亚马逊精神股东也是可笑。