润东国际快线-----您海淘的不二选择

2016-10-17 15:07:21 3点赞 47收藏 13评论

好开心,好开心,中什么值得买的众测了,中的又是转运的众测,刚刚试用过美速通,现在开启试用润东国际!润东国际快线-----您海淘的不二选择(前几次中的众测都会发短信,这次短信没收到,还好我天天登录客户端去签到,否则就错过了!)润东国际快线-----您海淘的不二选择

润东国际快线简介

主页网址:https://www.rundongex.com/Forms/Default.aspx

润东国际快线是润东国际贸易股份有限公司新设立的分支机构,润东国际成立于2003年,主要经营中美运输业务,是集国际快递、国际货运、仓储配送、加固、包装一条龙的配套性国际物流机构。

润东国际快线使用说明

1 注册

润东国际快线-----您海淘的不二选择

在网站首页点击注册,按照注册页面所要求的内容进行填写,就可以完成账号的注册。

2 查看信息

润东国际快线-----您海淘的不二选择

注册完成后就可以进入个人会员主页,查看系统分配的收件标示和客户标示,这个很重要、真的很重要、特别重要!!!(说三遍)这个是转运公司识别你的包裹的识别码,所以在填写转运地址的时候一定要把他们写上,否则丢件什么的就麻烦了。

润东国际快递有CA收获地址和OR收货地址,他们之间的区别就是当你把东西寄往CA收货地址时你需要缴纳消费税,而OR收货地址是免税州,所以不需要焦耐税款,当然需要付出时间的等待,不过这家转运公司的货物都是从CA仓发货,而且从OR仓转向CA仓需要收取转仓费,转仓费为4元/磅,向上圆整(我之前用过的转运公司转仓都是免费的)。

润东国际快线-----您海淘的不二选择

地址一栏需要点开后显示,里面已经设置好格式,在国外网站填写地址时直接对号复制就行,一字不差填上绝对没有问题。

3 提交订单

润东国际快线-----您海淘的不二选择

网站可以预报要到达转运公司的包裹(当然这个不是必须的操作),方面你自己记录。

润东国际快线-----您海淘的不二选择

当你的货物到达仓库的时候就可会在到库货件中显示。

注意:如果你的货物是先运到OR仓库,那要等他们转运到CA仓库才能入库,所以当你快递被签收后,你仍需等待些时日才能入库(本次转仓时效为4个工作日)。

润东国际快线-----您海淘的不二选择

在入库之后就可以提交订单了,首先你根据你的货物情况选择适合你的发货渠道,润东国际提供了9条渠道供您选择。然后选择需要转运的货物,勾选上即可。接着对货物信息进行填报,需要填写申报价格,可以自愿选择是否购买保险,当然也能进行合箱和分箱的操作,以及一些包装操作,可以根据自己的需求进行选择,此处还可以选择积分付款或者填写折扣码,可以进行运费的预估;最后,需要勾选你的国内收货地址,然后就可以提交订单了。

注意:对于首次使用润东国际快递的时候,你需要提前填写你的收货地址,因为需要上传你的身份证正反面,而且需要进行审核,而审核的时效为1-3天。我就没有填准备好,所以多等了些时日。

4 充值

润东国际快线-----您海淘的不二选择

网站支持支付宝充值,支付宝作为使用者如此多的支付手段,想必大家应该都是有的,充值方式还是很便利的。

润东国际快线-----您海淘的不二选择

充值完成后可以进行充值查询,一看后台攻城狮给我冲了599,感谢感谢润东国际快线-----您海淘的不二选择

润东国际快线的收费说明

润东国际快线总共提供9条转运渠道,资费如下:

润东国际快线-----您海淘的不二选择

各个渠道对于货物均由比较详细的限定,在提交订单前需要详细地阅读,选择合适的转运渠道。

润东国际快线的使用体验

在中了润东国际快线的众测之后,买什么成了我开始纠结的问题,但是看我用了3年的背包,想想还是买个新背包吧,于是就上什么值得买找呀找呀,看到了合适的款型(主要价格合适,太贵的也买不起),但是没有值得买的价格,那只能等等了,于是就开始等历史低价了,终于皇天不负有心人,还是在9月5号的时候到了历史低价。然后我就默默地爆料了,当然自己也下单了。

润东国际快线-----您海淘的不二选择Timbuk2 天霸 Sunset 双肩背包 $49.48(约¥410)美国亚马逊目前售价49.48美元,可直邮中国但费用较高,建议凑单免美国境内运费,转运到手约410元,持平上次推荐价格,近期好价~这款Sunset双肩背...83339 韵雪

美亚的免费快递真的是慢,周末铁定休息,不比我大天朝快递员,辛辛苦苦工作,快递效率那是杠杠的。

润东国际快线-----您海淘的不二选择

美亚足足用了8天(9.5-9.13),如此慢的速度,怪不得美帝人民愿意买Amzon Primer,2日达的体验还是棒棒哒。

润东国际快线-----您海淘的不二选择

由于寄到润东国际快线OR仓库的货物均需要转运至CA仓库,才会显示入库信息,所以又等了3天(9.14-9.16),并且这个转运不是免费的,收费标准为4¥/lb。

润东国际快线-----您海淘的不二选择

在入库后,我就想要提交订单,然后在选择国内地址的那一步卡住了,为啥呢?原来润东国际快线要求国内地址需要身份证照片,而且提交个人信息后需要后台客服人员人工确认后,此地址才能被使用,于是我用等了4天(9.17-9.20)。终于我的地址信息通过了后天的验证,顺利地提交了运单,由于我的转运货物为背包,所以选择了润东新C类。转运至此开始。

润东国际快线-----您海淘的不二选择

转运时间:9.20-10.09(包括国庆放假),共20天。

转运重量:2.6lb

转运渠道:润东新C类

转运费用:转仓费12+转运费98.8=110.8元

10月9日,国内快递由德邦派送,安全抵达。

正面照:

背面照:

美淘转运的横向对比

在此做一个横向的对比,仅根据自己近期的使用作出一个简单的比较。对于三家转运,安全性都是ok的,毕竟都安全抵达目的地。转运时效上,润东国际快线有些许劣势,主要是OR仓还需转到CA仓,而且还要收费,这大大影响了用户体验。

润东国际快线-----您海淘的不二选择

我觉得转运这种特殊服务业,还是需要用高品质的服务来增加用户的黏性,用独具一格的特色来吸引用户数。

1、本次润东国际的转运体验总体还是可以的,有问题时客服回答的也是比较全面,除了在转运时效上有些许不满意外,还有就是OR仓须转运至CA仓发货并收取转仓费用也是会让人诟病的一点;

2、第一次使用时个人信息需要人工确认对于转运的操作也是有些许影响,所以提醒想使用润东国际快线的值友们,可以在注册时就完成个人信息的填写;

3、对于市场上的各种转运,我觉得价格也是相差无几,服务的内容也大同小异,对于这样一个竞争充分的市场,我觉得消费者应该把鸡蛋放在不同的篮子里,可以尝试使用不同的转运公司,当然你有一个情有独钟的转运公司除外;

4、货物安全运抵,而且包装完美,还是要表扬一下润东国际快线。

最后由衷地感谢SMZDM给予我的这次众测机会。

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

• ***报价不明确,压货不说!还随意上涨!!一双70刀的鞋子运费就花了158块~我特么就是瞎,居然相信张大妈的推荐,应该多去论坛看看,简直就是抢钱!

• 润东一生黑 [doge]

• 10月23日美亚下的单,10月29日才转到CA仓库就不说了。11月8号到的国内,今天已经30号,状态一直没有改,问客服永远都是一句话, “我司高度重视,披星戴月加紧赶工”。 [愤怒] 以后绝对不用这家

• 为啥不和别的转运公司对比一下呢

• 我想看和别的转运公司做对比 [哭泣]

光是转仓的4天和收费就足以被别家爆出翔了吧。。。

时间太慢,转仓最长花过7天才到,货到海关仓,清关最长等了14天,最长的一单,到手花了近30天

• [大囧] 润东D类有点意思啊.

• 没看到优势在哪来......

• 才买了电子书转运到润东,说只能走最贵的USPS,泪奔,求破!!

• 支付宝支付:¥0.00 余额支付:¥0.00 海带币支付:¥57 优惠券支付:¥20.00

• 润东的好处,是转运地址和收货人名字正常,不会被砍单。化妆品包税。不好的是,转仓费和货到了没图片看。要填好物品单子才能看收货图片

• @Supremeleo 你现在收货了木有啊,我想买口红, [皱眉] [皱眉] 有人推荐这个免税