日淘第一单 — 船运28天到手分享

2016-06-24 18:40:33 12点赞 65收藏 31评论

学会海淘后,一直都是美淘德淘澳淘,因为从来没试过转运,所以一直没日淘。3月份带宝宝回了趟广西的娘家,结果给孩子热的满身痱子不说,每天包着国内电商买的尿不湿,孩子屁股三天两头被捂得红的不行,实在心疼,于是动了日淘尿不湿的念头,这才有了这日淘第一单。这次下单主要就是买尿不湿走船运,心想着既然船运,那就多凑点一起带回来吧,其实船运的话一次带12包尿不湿是比较划算的,但是考虑到退运及税的问题,最后还是保守点只带了8包,事实证明此举非常明智,朋友的几单12包尿不湿每单被税300大洋!!!!由于日亚纸尿裤每次限购一组(包),所以我分了两次才凑齐了这2包大王L,两组6包XL,外加一些零碎的东西,分了5个包裹到了转运公司。入库到收货,28天就到手了。上图!

买的东西太杂,就给个纸尿裤的购买链接吧,其它的日亚直接中文搜即可:

日淘第一单 — 船运28天到手分享Amazon | グーン はじめての肌着 BIGサイズ(12~20kg) 52枚×3個 (156枚) | おむ...円4456日本亚马逊

日亚订单截图:

日淘第一单 — 船运28天到手分享

买的都是宝宝一些比较常用的东西,外带了点洗面啥的。

看看入库出库信息:

日淘第一单 — 船运28天到手分享

用的四通转运,非常幸运赶在6.1日本上调运费前出库了。5.24日订单全部到齐,然后提交运单,5.26日出库,6.22日无税到手,还是很顺利的,4.8那一大波,全部掉坑里了,三个月才拿到货,太高兴了。

开箱:

日淘第一单 — 船运28天到手分享

非常大的一个箱子,包的很严实,但是箱子很重感觉有点撑不住了,里头有的东西都被压了。

全家福:

日淘第一单 — 船运28天到手分享

大王ve尿不湿:非常好用,国内买的跟这简直没法比,薄而软,买来打算夏天晚上用。一片到天亮没问题。

日淘第一单 — 船运28天到手分享

贝亲的大吸管杯,人气商品,本想自己用的,结果别的宝妈求着要,转手了日淘第一单 — 船运28天到手分享

平价人气产品,买这几个,还担心因此被税,幸好啊。。。。

日淘第一单 — 船运28天到手分享

狮王的面包超人牙刷,适合0-3岁的宝宝,带了两组,分给群里的姐妹们。

日淘第一单 — 船运28天到手分享

这个是朋友推荐购买的,说便宜还很好用,适合遮白发,选个带颜色的。盒子被压坏了,幸好里头没事。

日淘第一单 — 船运28天到手分享

果蔬粉,也是人气商品,给孩子洗水果蔬菜用

日淘第一单 — 船运28天到手分享

vape防蚊喷雾,朋友买了说非常好用,防蚊效果很好,带去海边,一个包都没被咬。

帮邻居带的三次元宝宝口罩

粉饼

贝亲吸管杯备用吸管

晒物完毕。

• 然而今日日元涨的厉害

是的,看样子还会涨。庆幸早点买。

• 算上运费,大王ve一包多少钱呢?

150左右,如果运12包,能做到更便宜,但是税的概率会高些。

差不多150左右都是,就是每个号的片数不通,没包价格都差不多。

• 日元涨的好凶,运费又贵。亲用的啥转运?

我买时汇率6左右,最近涨的厉害,用得四通

东西多土人殿比较划算

• 碎银子都给你啦

万分感谢!

• 能附上价格吗?就是每件商品平摊下来后大概多少钱呀?

这次买的太细太杂,整理价格表很费时,还得看孩子,你想知道那个价格可以咨询。

对了,这单买了8包纸尿裤,加上杂七杂八的,运费7000多日元,当然汇率6.3

• 一直对日淘望而却步,一是不知道怎么搜索商品,二是转运无能啊,佩服亲~~碎银子打赏

谢谢,其实很简单,现在转运公司都有客服,你让客服带着你操作就行,至于搜索,直接打中文就可以搜索,但是显示日文,你可以在线翻译或者用翻译功能的浏览器,日亚也有英文页面可以选择。

谢谢~~二宝突然降临,又要从头开始啦

• 楼主,你这堆东东,总价远超软妹币1000了,木有被税哈?我才日亚一批,各种挑挑拣拣,压缩至1000以内 [大囧]

没被税啊,我这是5月底下的单,4.8左右那波被税的非常多而且税的很高,3个月才到货,我后面还下了一单走包税空运,一个月了还不到货,比海运还慢,也是用得这家转运,清关了又要我补交学费,超级大坑!以后不用这家了,其实税的事情真的说不好,全凭海关心情,真的是靠运气。

还有就是1000快以内的话,也就是退运风险低些,至于税嘛,被抽到还是得税,还是那句话,看海关的心情。

• 分五个包裹是指在购买时下5个单,还是一起下,但是分开寄的?

日亚非常喜欢分开寄

• 这也太简单了吧!看在宝宝的基础上原谅你了!

• 这太简单啦

不好意思,自己独立带孩子,能发上来就很不容易了,见谅啊。

• 好多东西啊。海运真便宜

• 这么多竟然无税,很幸运。

• 囤了两包nb号纸尿裤,共200片,会不会太多 [狂汗]

不好说,要看你家宝胖不胖,我家宝瘦,满月换的s,胖宝有的出生就直接s了