西集网入手白菜Herschel Supply Co. City 复古双肩包到货开箱!
嘻嘻,,,,我又来了赚金币了
做了麻麻后,每次出门都得带一堆东西,因此一直想购入一个不大不小的双肩包,出门给娃带东西用,大小嘛,适合出门吃饭逛街够用就好,至于牌子,就锁定Fjallraven Kanken ,
橙色艳丽的 Fjallraven 北极狐 Kanken 双肩包其实一直有潜水在逛张大妈,也在美亚和日亚顺利下单好多次了,其实海淘三年前就尝试过一次,觉得麻烦之后就很少用了,最近又开始频频海淘,...猴子家,或者Herschel 这三个。前两个价格一直没遇到款式和价格都合适的,终于再前些日子等到了白菜价
,对,就是它--Herschel Supply Co. City 复古双肩包!!当时的活动链接我找不到了,就是黑五过后的一个满减加那天新人注册给积分用来抵扣现金的一个活动,由于我早就注册过,因此找朋友立刻注册了一个,然后我用张大妈的积分换了优惠券发给她,她帮我下的订单,当时标价329,用了券加3000积分抵扣后,到手235!!!看当时的截图:
当时颜色有三个:黑,深蓝及灰色。黑色一会就没货了,我下单时剩了深蓝和灰色,最后买的深蓝色。晒图了(平板拍的,凑活看啊
)开箱:
打开:
发货单:
正面:
背面:
内部:
水标缝的不结实,我想说拿手掰开点好拍照,结果这个就掉了
产地毫无悬念:
再看外部细节,走线一般般,做工中规中矩吧:
最后看效果图(还是木有真人兽,,新晋宝妈没自信啊
照例最后总结:包是帆布的,自重很轻,非常硬,但是硬的结果就是包很挺括很有型,也很能装,我主要出门带娃的东西用,奶瓶3个,保温杯,奶粉盒,裤子2条,纸尿裤5片,湿纸巾,相机等宝宝必备的东西毫无压力装下还有富裕。总体来说,这个价格买到非常满意
!!!购物体验满意!!!