2015-12-31 17:04:41 20点赞 53收藏 26评论

嘻嘻,,,,我又来了赚金币了西集网入手白菜Herschel Supply Co. City 复古双肩包到货开箱!

做了麻麻后,每次出门都得带一堆东西,因此一直想购入一个不大不小的双肩包,出门给娃带东西用,大小嘛,适合出门吃饭逛街够用就好,至于牌子,就锁定Fjallraven Kanken

西集网入手白菜Herschel Supply Co. City 复古双肩包到货开箱!橙色艳丽的 Fjallraven 北极狐 Kanken 双肩包其实一直有潜水在逛张大妈,也在美亚和日亚顺利下单好多次了,其实海淘三年前就尝试过一次,觉得麻烦之后就很少用了,最近又开始频频海淘,...331213 Jasting

猴子家,或者Herschel 这三个。前两个价格一直没遇到款式和价格都合适的,终于再前些日子等到了白菜价西集网入手白菜Herschel Supply Co. City 复古双肩包到货开箱! 西集网入手白菜Herschel Supply Co. City 复古双肩包到货开箱! ,对,就是它--Herschel Supply Co. City 复古双肩包!!当时的活动链接我找不到了,就是黑五过后的一个满减加那天新人注册给积分用来抵扣现金的一个活动,由于我早就注册过,因此找朋友立刻注册了一个,然后我用张大妈的积分换了优惠券发给,她帮我下的订单,当时标价329,用了券加3000积分抵扣后,到手235!!!看当时的截图:

当时颜色有三个:黑,深蓝及灰色。黑色一会就没货了,我下单时剩了深蓝和灰色,最后买的深蓝色。晒图了(平板拍的,凑活看啊西集网入手白菜Herschel Supply Co. City 复古双肩包到货开箱! )开箱:

打开:

发货单:

正面:

背面:

西集网入手白菜Herschel Supply Co. City 复古双肩包到货开箱!吸扣,吸的很牢固,打开还挺费劲:

内部:

水标缝的不结实,我想说拿手掰开点好拍照,结果这个就掉了 西集网入手白菜Herschel Supply Co. City 复古双肩包到货开箱!

产地毫无悬念:

再看外部细节,走线一般般,做工中规中矩吧:

最后看效果图(还是木有真人兽,,新晋宝妈没自信啊西集网入手白菜Herschel Supply Co. City 复古双肩包到货开箱! ):

照例最后总结:包是帆布的,自重很轻,非常硬,但是硬的结果就是包很挺括很有型,也很能装,我主要出门带娃的东西用,奶瓶3个,保温杯奶粉盒,裤子2条,纸尿裤5片,湿纸巾,相机等宝宝必备的东西毫无压力装下还有富裕。总体来说,这个价格买到非常满意西集网入手白菜Herschel Supply Co. City 复古双肩包到货开箱! !!!购物体验满意!!!

和行 Herschel Retreat 经典色时尚潮流男女双肩包书包背包潮牌 10066

和行 Herschel Heritage 双肩包时尚休闲背包旅行包男女书包10007 暗蓝色/暗夜迷彩

和行 Herschel赫行 防水防雨系列SURVEY II学院风男女双肩包书包 黑色(大号17.5L)

和行 Herschel赫行 新升级Survey™ 双肩包方形背包 经典黑色/常青藤绿/冷橘色

和行 Herschel Classic Mini 潮流时尚休闲双肩包男女背包10787

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10020

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10485

Herschel Retreat 双肩包大容量旅游男背包旅行包女书包10066

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包校园10503 彩虹扎染

Herschel赫行 【New Classics】Retreat双肩男女大容量书包旅行包 经典黑色 23升

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10066-00007-OS

Herschel Supply Settlement 时尚潮流男包女包双肩包背包10005 大号蓝黑焦点

Herschel 中性 Nova中号旅游双肩包学生背包书包时尚休闲

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10076

和行 Herschel赫行 CITY中号学院风男女校园防水双肩包背包

Herschel Supply 和行 Classic经典系列 Retreat 男女款双肩包 10329