物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车

2015-11-26 12:00:15 71点赞 277收藏 86评论

有了娃,真的各种花钱啊。。在购入这辆伞车前,家里已经有两辆推车了,前大半年宝宝还小用的最多是躺车,毕竟比较挡风保暖,且够稳,但是躺车20多斤实在是太重太大了,出门实在不方便,等娃会坐后,躺车虽然能坐,但是我家宝宝属于比较瘦小型的,坐在躺车里总是会窝着,因此决定买辆适合他体型的推车。考虑到轻便型推车其实也坐不了太久,加之囊中羞涩,就富豪云家随便买一辆这辆 。

物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车

买时觉得相对于家里那个20多斤的躺车,这个10多斤的应该够轻了,主要我很喜欢这个车的样子。但是,几次出门发现,10多斤的车,出门用真的还是太重,我推这车去过医院、商场及坐地铁,开始觉得还可以不算太重,坐了一次地铁后发现,真的还是太重,只能再买一辆,这此买车的宗旨只有一个那就是:轻!!!!!必须得轻!!!!因此看了半天,各种对比,各种纠结,各种考虑。最后看上了这辆:

物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车日本COOLKIDS婴儿推车s.taobao.com

购买这辆车的原因:首先非常轻,只有2.85KG,,然后款式我很喜欢,非常大气,看了买家评论也很不错,尤其这车是出口日韩的,为此我甚至想过去日亚买一辆,但是日亚我看了,产地:中国,价格大概6200日元,算了下,推车和马云家一样,但是就算走海运回来,怎么也得几百大洋的运费,最后果断放弃日亚购买,既然是中国产,那就马云家买好了,还便宜。咨询了下卖家,双11会有活动,反正不急,那就多等几天好了。双11零点下的单,11号白天就发货了。

看下日亚的价格及信息:

物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车

本来喜欢黑色,比较显档次,但是考虑到黑色夏天吸热,买的橘色。上开箱图:

物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车

不好意思,家里比较乱物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车 ,有娃嘛,可以理解啊物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车

物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车

真的很轻哦,我左手就可以轻松拿起来了。打开后:

除掉塑料袋:

物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车

看卖家评论图说把刹车压下后,可以自己立起来,试了下,果真.再看细节图:

物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车

轻轻掰下红色扣,把座位部分拉开就可以打开车子了

物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车然后压下后面的卡扣,就可以完全把车子打开了

压下后就是这个样子

再看看其他细节部分

物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车

车棚打开后,压下这个小折叠杆才完全打开:

车棚细节:

物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车

这个车棚的高度是自己可以调节的,掰下半圆形的暗扣就可以拆下来:

靠背的商标:

再看看其他地方:

背带:

脚踏:

物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车

我个人非常喜欢这种脚踏,不容易断。再看轮子:

刹车后:

刹车前:

物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车

比较赞的是刹车,以前的车子刹车片又窄又短,很不好踩,这个刹车片很宽大,脚很容易踩刹,再把车子折叠后刹车踩到底就可以把车子独立的直立起来,这点我很喜欢,赞一个物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车

再看把手:

安全带:

全身照:

真人兽物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车

物美价廉的漂亮伞车:COOLKIDS 婴儿推车

这个伞车比一般的推车略矮点,估计是出口日本的原因,日本人比较矮小,车子做的比较矮,但是有个好处是方便上飞机。推车对比照:

最后说下使用心得:

首先,车子真的很轻,可以看到我左手就可以轻松拿起。另外收车也很方便,用脚一踢一提,把前面部分一抬就可以完成收车。车子的用料很考究,因此推车很显档次。车子可以独立站立,比较不占地。组装很简单,只要把前轮套上即可。推起来也非常的灵活,真的很值得推荐购买的一辆车。我双十一买的,活动价300,用了5元红包后,295包邮拿下。评良心说,这个价格这个质量真的没的说。本着大妈一惯的值得买精神,价廉物美的一定推荐购买!!!!

谢谢观赏!!!!