2016-06-24 22:49:38 15点赞 9收藏 21评论

新来张大妈家不久,就碰上了618~~~~,买了不少东西,但懒病晚期~~~~,最近见总有原创新人晒单,备受鼓动~~~~就试着晒一晒吧,所需要说明的是所有图片都是补拍的,因为收货时还没想晒单这回事~~~~

(一)购买经历

以前没用过雅思兰黛的产品,这次看见京东618活动价格还可以,在张大妈家比了价格觉得确实实惠,就买了。总价727元,活动减了200元,实际支付527元,一共是两件商品:

一件是雅诗兰黛(Estee Lauder)鲜活亮采晚霜 50ml~~~~~

#原创新人#我的618:Estee Lauder 雅思兰黛 红石榴洁面&红石榴晚霜雅诗兰黛(Estee Lauder)鲜活亮采晚霜 50ml(又名红石榴晚霜)(保湿补水亮...¥498京东

另一件是雅诗兰黛(Estee Lauder)鲜亮焕采泡沫洁面乳 125ml,这个老公也可以使用 ~~~~

#原创新人#我的618:Estee Lauder 雅思兰黛 红石榴洁面&红石榴晚霜雅诗兰黛(Estee Lauder)鲜亮焕采泡沫洁面乳 125ml(红石榴洗面奶 深层清洁...¥229京东

下单第二天就收到货了,京东的送货速度就是比较赞~~~~

(二)商品展示

外包装普普通通,没有封口~~~~只有一面有中文介绍,原产地是美国~~~~

包装内附有说明书,满满的各种语言~~~~里面有雅思兰黛同系列产品的介绍。

晚霜上盖为金色,拧开外盖后还有一层防护软盖~~~瓶子为石榴红色玻璃的,规则三棱型的,很好看~~~底部有全英文的标签,上面加盖一个黑色钢印“A65”~~~不懂什么意思

晚霜膏体为略带红色,可能是里面含有石榴提取物的原因吧~~~使用期限在盒子上打码显示20180601,有近两年的使用期限,应该可以从容地使用~~~

面乳膏体比较白一点,像云南白药牙膏的颜色,使用期至20180901~~~~~但120ml好像真的好少好少,掂在手上没有一点成就感~~~

(三)使用体验

实际使用后,觉得面乳真的很好用,洗完脸一点都不油腻~~~~,晚霜的效果也还不错,很容易被皮肤吸收,为了显示效果,拉了从不用任何护肤品的老公做手模,下面是对比效果图:

没有涂晚霜时~~~~~皮肤各处颜色基本相同~~~~黄黄黄的肤色

手背涂了10分钟以后~~~

哦~~~你看到了吗???虎口和大拇指没有上晚霜明显要颜色深一点看上去干一点~~~当然长期护肤效果还得使用一段时间才能知道。

个人认为:雅思兰黛这两款产品质量应该还是值得信赖的,缺点是价格有点贵~~~~不那么亲民。首次晒单,请大家多多支持哦~~~~