2016-06-24 22:49:38 15点赞 9收藏 21评论

新来张大妈家不久,就碰上了618~~~~,买了不少东西,但懒病晚期~~~~,最近见总有原创新人晒单,备受鼓动~~~~就试着晒一晒吧,所需要说明的是所有图片都是补拍的,因为收货时还没想晒单这回事~~~~

(一)购买经历

以前没用过雅思兰黛的产品,这次看见京东618活动价格还可以,在张大妈家比了价格觉得确实实惠,就买了。总价727元,活动减了200元,实际支付527元,一共是两件商品:

一件是雅诗兰黛(Estee Lauder)鲜活亮采晚霜 50ml~~~~~

#原创新人#我的618:Estee Lauder 雅思兰黛 红石榴洁面&红石榴晚霜雅诗兰黛(Estee Lauder)鲜活亮采晚霜 50ml(又名红石榴晚霜)(保湿补水亮...¥498京东

另一件是雅诗兰黛(Estee Lauder)鲜亮焕采泡沫洁面乳 125ml,这个老公也可以使用 ~~~~

#原创新人#我的618:Estee Lauder 雅思兰黛 红石榴洁面&红石榴晚霜雅诗兰黛(Estee Lauder)鲜亮焕采泡沫洁面乳 125ml(红石榴洗面奶 深层清洁...¥229京东

下单第二天就收到货了,京东的送货速度就是比较赞~~~~

(二)商品展示

外包装普普通通,没有封口~~~~只有一面有中文介绍,原产地是美国~~~~

包装内附有说明书,满满的各种语言~~~~里面有雅思兰黛同系列产品的介绍。

晚霜上盖为金色,拧开外盖后还有一层防护软盖~~~瓶子为石榴红色玻璃的,规则三棱型的,很好看~~~底部有全英文的标签,上面加盖一个黑色钢印“A65”~~~不懂什么意思

晚霜膏体为略带红色,可能是里面含有石榴提取物的原因吧~~~使用期限在盒子上打码显示20180601,有近两年的使用期限,应该可以从容地使用~~~

面乳膏体比较白一点,像云南白药牙膏的颜色,使用期至20180901~~~~~但120ml好像真的好少好少,掂在手上没有一点成就感~~~

(三)使用体验

实际使用后,觉得面乳真的很好用,洗完脸一点都不油腻~~~~,晚霜的效果也还不错,很容易被皮肤吸收,为了显示效果,拉了从不用任何护肤品的老公做手模,下面是对比效果图:

没有涂晚霜时~~~~~皮肤各处颜色基本相同~~~~黄黄黄的肤色

手背涂了10分钟以后~~~

哦~~~你看到了吗???虎口和大拇指没有上晚霜明显要颜色深一点看上去干一点~~~当然长期护肤效果还得使用一段时间才能知道。

个人认为:雅思兰黛这两款产品质量应该还是值得信赖的,缺点是价格有点贵~~~~不那么亲民。首次晒单,请大家多多支持哦~~~~

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华面霜

雅诗兰黛 【2件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 中小样多效智妍面霜 滋润 15ml*2

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华滋养霜 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴精华面霜 鲜活亮采二合一面霜 50ml

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

雅诗兰黛 智妍胶原霜面霜/乳霜 补水保湿淡纹修护礼盒

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜

ESTĒE LAUDER 雅诗兰黛 晶透沁白淡斑滋润霜 清爽型 50ml

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

雅诗兰黛 胶原乳面霜75ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻光璨面霜

1950元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠黑钻面霜 50ml

雅诗兰黛 智妍面霜轻盈版15ml

雅诗兰黛 智妍面霜轻盈版15ml