明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机 开箱

2016-06-28 12:13:47 32点赞 43收藏 57评论

一、所谓少一点套路

明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱嘿嘿明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱

二、BOSE QC35 蓝牙降噪耳机入手原因

1. JD国行价格在预期之内,加上满减、售后、分期,果断预定并且第一时间下单;

2. 听说,好像,可能,iphone 7没耳机接口;

3. 居住的环境总有噪音比较感人的时候,加上每天上班来回有四五十分钟是在地铁上度过的;

4. 还有还有,没买过蓝牙耳机,没买过降噪耳机,没买过BOSE,没。。。没买过2k+的耳机,我就是纯粹想花钱。明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱

不是金属,果断黑色。

明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱Bose QuietComfort 35 无线耳机-黑色 QC35头戴式蓝牙耳麦 降噪耳机 蓝牙耳机Bose QC系列的最新款¥2888京东查看百科详情

三、BOSE QC35 蓝牙降噪耳机开箱

老婆说7出了再换,so,全部5s拍摄、调整、拼接,图渣,见谅。

明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱▲抽拉式开启

明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱▲黑白对比的内外包装

明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱▲掀开盖子有快速入门图示,以及App下载提示。

明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱▲App主界面。主要功能:

●查看连接状态、耳机音量和电量;
●连接控制,最多同时连接2个设备,声音自动切换,都在播放的话,以先开优先;
●可以自定义耳机蓝牙名称、关机时间、语音开关及语音提示语言;
播放器界面,其他界面底部也都是这个,甚至可以显示另一个设备的播放信息。

BOSE QC35 蓝牙降噪耳机BOSE QC35 蓝牙降噪耳机▲耳机包。除了耳机,还有一个飞机插孔转接头,一条音频线,一条micro usb充电线
耳机包内还有折叠示意标签,用心的小细节。

四、BOSE QC35 蓝牙降噪耳机细节

明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱▲耳机/蓝牙/降噪开关,居中是开启,再拨一点就是蓝牙连接模式。
左图是关闭状态,右图的开启状态。蓝牙灯和电池灯会根据状态变色。

明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱▲2.5mm音频线插口(使用耳机线听歌,蓝牙自动关闭,降噪续航则会从20小时提升至40小时。);
NFC感应区及降噪麦克风
micro usb充电接口。

BOSE QC35 蓝牙降噪耳机BOSE QC35 蓝牙降噪耳机▲分段拉伸/多向转轴/上皮下绒的头梁(补充:下面是Alcantara面料,常见于车饰)

明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱▲耳罩。佩戴舒适,毕竟quiet后面跟着的是comfort。其实靠开关就能在黑暗状态分清左右了。

▲讲道理,over-ear不适合眼镜党,不过还是比大馒头舒服一点。(头发不忍直视进化中)

五、BOSE QC35 蓝牙降噪耳机“听感”及其他

在降噪耳机上谈音质,就跟在主打省油的混动汽车上谈动力一样,没分清产品定位。(渣比喻,意会明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱

经常看到很多评论说在嘈杂环境下先谈降噪才能谈音质,我也非常认同。

不过这之前,我并不觉得环境中有多少噪音。

然而在买回QC35的第一个晚上,我下班回家,迫不及待的开箱,戴上,打开开关。。。

明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱 明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱 明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱 明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱 可以,这很BOSE。

此时此刻,我只觉得以前买那么些耳机的钱应该去换一个QC30,圆满了。

真的,日常在安静环境里,不仅仅是有白噪声,更多的低频噪音你平时根本不会有明显的感觉。

就像不给你纯白色作为对比,你会觉得浅灰已经够白了。

----------------------------小编不让我一次过的分割线---------------------------------

我听音乐偏向流行女声和民谣,偶尔听电音,普普通通的格调。音质对我来说也不是主要追求,歌单里也很多live现场的曲子,甚至购买了网易云音乐的会员,也没把下载音质设置为无损。。。是的就是那么随性。

当然我说这个也不是黑,QC35的音质绝对没问题,即使关闭降噪使用也完全满足我。

写到这里,我仍然无法形成清晰的听音评价以及优缺点,什么高音甜、中音准、低音沉,我都说不来,因为这不是QC35的兴奋点所在,它甚至没有大法家的信仰加成。明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱

但是一旦你终于有一次安安静静的享受了音乐,那就离不开了。我甚至不听音乐的时候都带着耳机降噪,耳不静心也不静,而科技却让你静了。

anyway, no regret.

完。

哦对了,还有作死贴在包装膜上的,已在天国的保修卡。。。说出来你可能不信,是它先动的手。明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱

没想到旧帖子也开放了打赏,一直会时不时收到金币,感动,我的原创之魂又要燃烧起来了。明明有实力硬要拼颜值:BOSE QC35 蓝牙降噪耳机  开箱