2016-06-29 11:00:38 52点赞 285收藏 77评论

装修前的囤货系列,6.18的时候买了这台贝克巴斯的厨余垃圾粉碎机,其实也不算618买的,因为当时618的时候一直在研究那个松下的马桶盖和显示器,没有发现这个,到6月20号看到又降价了,果断入了。还用了10元全品类券(好巧的20元券刚好过期)BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱 不过看他们还有528元买的,不知道怎么买的,好气啊。BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱 说到这,我又想起来那个99元固态硬盘了,不说了,说多了都是泪。BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱

首先,其实我之前不知道有这么一个神奇的东西,可以粉碎厨余垃圾,是之前在众测频道看到了众测才知道就这么一个东西。BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱

BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱贝克巴斯(BECBAS)DM280 食物垃圾处理器处理机家用厨房粉碎机标准增强型贝克巴斯DM-280抑菌型食物垃圾处理器,拥有达1/2HP的马力,转速2300~3300转,带抑菌功能,通过直流电机驱动刀盘,利用离心力将粉碎腔内的食物垃圾粉...¥1379京东查看百科详情

目前京东的价格回归原价,不过巧了今天亚马逊也降到了618元。

这篇文章只有开箱,意在给各位值友展示产品的真实做工等,因为是装修前的囤货,还没交房无法安装,所以就没有安装和使用体验了,会在之后的装修篇里面出现使用体验。BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱

京东还好没有直接用塑料袋给我送过来,有个纸箱还是很好的。这个厨余垃圾粉碎机真的蛮沉的,拿上楼还是比较重的。重量有:4.62kg.

盒子风格不错,虽然不是极简风,但这种盒子也未尝不可。DM—280是304不锈钢的版的,当然这个不算最入门的,最入门的还有一款DM-100,DM-100这个型号不推荐,因为DM-100是锌合金的,也就是普通玩具车模型的那种材料,硬度和质量还是不如不锈钢的好,当然还有一点就是DM-280做活动的价格完全就可以不用考虑DM-100了。BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱

上面有客服电话和设备串码,以及产品相关信息。可以看到,产地是中国。

背面还有设备的透视图,全英文。

BIO GUARD,应该是这个粉碎机采用的抑制细菌的处理技术。

在BIO GUARD官网看了一下。

BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱Bioguardwww.bioguardhygiene.com

网页已用第三方插件翻译中文。

看了一下,应该可以粉碎鸡骨头,鱼骨头,排骨,蛋壳,果核果皮,剩菜剩饭,玉米棒,菜梗等。

这里值友不用解毒了,这些东西都可以完完全全的粉碎。BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱

BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱盒子上还印了安装方法,这么全的盒子,都可以不用说明书了。BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱

对了说到了安装,其实这个还是蛮复杂的,非常建议大家打电话请专业安装人员上门安装,安装是免费的。

我看评论好多人说安装的400电话很难打通,而且不好预约。还有的因为此退货的。BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱

特此附上新出的微信预约安装和安装城市。

免费安装覆盖的还是很全面的,基本上大部分城市都可以覆盖到,不论一线二线还是三四线城市,这点还是好评的。

开箱:

按“E”打开包装。

BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱恭喜获得道具:中国特色,合格证一枚,**。

里面的东西也像那么回事,不算简陋。可以,这很厨余机。

除了机器本体,还有的附件就是:水盖,下水道连接弯管,多功能盆塞,法兰片,防溅水罩,空气开关按钮以及保修卡说明书。

恩,安装还是很有难度的,就不自己尝试了,其实我想先不安装到下水道尝试启动机器,结果发现并不能!!!要拆掉上半部分,才能取出里面的一个盖子。。。BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱

对了还有值友说把手插进去会怎样。好吧,这个我还真试了,只能说你们啊naive,根本就不行,首先进厨余垃圾的口勉强可以伸进去(我的手算比较小的)但是刚过口的话就卡主了(当然我是在没有开机的情况下试验的)。其次这个是非自动的,与碎纸机不一样,这个的吸入开关全靠手动打开那个空开来进行。当然大家切勿自己尝试,用过碎纸机的都知道,这种东西的吸力还是蛮强的,厨余垃圾粉碎机也是这样。

BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱保修卡

说明书还是非常详细的,包括安装说明, 不过还是建议大家请专业人士安装,不光是安装问题,当然还设计了厨房水电的额问题。

说明书还给出了故障说明,我也看了一下,贝克巴斯的设计是无刀片设计,故障率还是比较低的。

弯管和空气开关的质量还不错。

打开看看整体,好吧做工蛮一般的,不过还算在意料之中。

接缝处的塑料还是不够精细,不过毕竟这个东西本应就是这样。

这个贴纸为什么都不贴好,贴纸还是很好撕掉的那种。

这个红色的按钮是过载保护按钮和复位按钮的用途。

机器机身也贴有跟盒子一样的贴纸。

多功能管道塞。BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱

管道口做工还是很不错的。

看起来很是很复杂的,都说了还是请专业人士安装,重要的事情说三遍。BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱

三向接地插座。

浓浓的美式风的贴纸,之前还是有些不确定贝克巴斯到底是中国还是美国的牌子,说不定跟杰克琼斯一样那种。BECBAS 贝克巴斯 DM-280 食物垃圾处理器粉碎机 开箱

在公司官网看到,这段说明简介多次提到美国,但自己阅读会发现,其实贝克巴斯是中国的牌子...成立的时候“只是”专门销售美国进口厨余机,并非生产,也就是说它是中国本土品牌。当然最后一句话的美国密苏里州,堪萨斯州,也只是它作为代理引进其他品牌的厨余粉碎机。好吧确实跟杰克琼斯一样了...这样含糊的介绍,和全英文的包装,确实有点混淆视听和往自己品牌贴金的感觉。不过也算是老牌子了,国货我觉得还是最好可以把介绍写的更清楚。

洞洞。

最后附上京东上面晒单的安装效果,感觉还是很不错的,并且京东上面的评价也是好评居多。

优点:价格实惠,304不锈钢材质,也算是比较有名的老牌子粉碎机了,功能齐全,设计合理。

缺点:需要上门安装,自己安装还是比较有难度。做工不算精细,比较粗糙。

总结:

有人肯定会说这个东西在中国真的适合吗?

易腐烂的垃圾很容易发臭和长飞虫,夏天放几个小时就会有小飞虫,你就不得不去倒垃圾,特别是吃完西瓜,作为一家都是懒癌患者,下个楼倒垃圾就跟洗完一样困难。而垃圾处理器正是解决这一问题的:把做菜过程中产生的垃圾和剩饭剩菜,包括瓜果皮等杂物研磨成细小颗粒,跟随水流直接在下水管中排掉。当然及时把这些垃圾丢掉就能避免这个问题,但垃圾处理器是提高生活质量的设备而非必需品,就好像扫把、拖把、抹布也能解决家庭清洁的所有需求,还是很多人要买irobot、dyson扫地机器人一样。作为懒癌的话买这个提高生活质量当然是必要的,为什么会没有市场需求。

当然厨房粉碎机的选择余地还是也有很多的,贝克巴斯算是我最早知道的厨余垃圾粉碎机品牌了,虽然一直以为它是进口品牌,但最后知道它是国货后,也不影响。当然我觉得普通家庭买DM-280就足够使用了,经济实惠,性能也足够,毕竟想用这个取代倒所有的垃圾还是不可能的。所以这款高于入门款的型号是你不错的选择,当然500-600这个价格还是非常划算的。最后,再以后的装修篇里会补上长期使用体验的感受。

end.