亚马逊小神价 New Balance 新百伦 M1300GGB 男士复古慢跑鞋(顺便求鉴定)

2013-10-21 13:18:24 12点赞 16收藏 40评论

那天我推荐了亚马逊的New Balance 新百伦 M1300GGB 男士复古慢跑鞋。作为一个从没买过nb的菜鸟。听说nb假的特别多。拿到手马上就晒单。本人只有lx5傻瓜机。将就看下吧。嘿嘿。(我第一次晒单,水平有限,大家包涵)

1.网上看了下说nb真假看一眼鞋舌就知道了。也不知为啥,先上一张,请各位大神鉴定下。

鞋舌,鉴定真假必备鞋舌,鉴定真假必备

鞋舌,鉴定真假必备

2.鞋子做的还行。没有人家说的美产做工很烂等等(ps:也许是假货,所以做的还行哈哈)
全貌1全貌1

全貌1

3.随便拍拍。看看外貌
全貌2全貌2

全貌2

4。这张拍虚了。。。。
全貌3全貌3

全貌3

5,。摆个造型
全貌4全貌4

全貌4

6.鞋底看着就很滑的样子。。。。。
鞋底鞋底

盒子

10.证明亚马逊买的。订单奉上
订单订单

订单

11.最后特别推荐。这双鞋跑步很舒服,好基友送的。在此特别感谢他,虽然我不知道这型号,但跑步真的很舒服。
特别推荐!跑步特别舒服。穿了2年了。好基友送的!特别感谢你!!!!特别推荐!跑步特别舒服。穿了2年了。好基友送的!特别感谢你!!!!

12,上个鞋底,求专家告诉我这鞋子型号
什么型号。有知道的告诉我下什么型号。有知道的告诉我下

什么型号。有知道的告诉我下

• ,,东东枪

• 感觉太便宜了,USA造的不可能这么便宜有点悬,nb中底是纸板么?标看不来,但据说高仿已经和真的差不多了。后面的跑鞋是brooks gts系列,应该是老款,新款挺漂亮的

• 不是莆田产的就好。买亚马逊自营。

• 好基友报到

• 我上年在亚马逊自营买过一双574,发现鞋标上的斜杠没有尾巴,鞋发到虎扑被鉴定为假货,后来我在澳门马拉松买了一双,两双质量上很大区别

• Brooks 四大跑鞋之一 国内比较少

• Brooks穿旧了好有味道

• 中国亚马逊也卖假货??

• X是罗马数字10的意思吧,大约是GTS 10么……

• 刺绣的logo很假的说

• 刺绣真差.

• 假的没边了。 太假了 我都能看出来。

• brooks gts 很不错的慢跑鞋,但是国内好像没的卖 跑鞋界的劳斯莱斯、、、

• 新百伦1260v2 7D,crocs OM383的7D。28293.2212,买小了

• 新百伦1260v2 7D,crocs OM383的7D。联系28.2932212

• fake得 退了吧

• 看鞋舌是假的。假的很明显

• 确定是在亚马逊自营买的?还是第三方卖家买的但用的亚马逊物流送的?虽说亚马逊卖假货我不怎么敢信,因为这对我的选择是个极大的讽刺,但之前确实在亚马逊买了水货的东西(凌美钢笔,其它B2C都是不敢卖的)。。。 给客服交涉她还就会一句“亚马逊保证所售商品均为正品行货...”。我本来也不想麻烦,也就算了。

• 把鞋标发nb的贴吧或虎扑让鉴定下的好,国内亚马逊。。。真不靠谱

• 目测假货 这价可以买真的吧 何必纠结亚马逊呢