2013-11-19 19:21:54 33点赞 25收藏 59评论

双十一本来就花了几百。。。。买了点京东的半价家居用品,化妆品什么的。本来还暗自庆幸,今年省钱了。没想到最后伟大的值得买爆料了这么一款白菜价的微单——Panasonic 松下 Lumix DMC-GF5XGK 微单套机。。。。我只好又剁手了。心想买都买了。得给各位值友晒个单。下面就开始。

晒单前先说下自己的感受。对焦速度比原来的lx5快了不是一点半点。还有就是快门声我比较欣赏。。。比较悦耳。照片素质我相信在都用ia的条件下。肯定比lx5强一点。毕竟基础条件在那。机身比较小巧。出去旅游,我想放包里肯定比带个傻大黑粗的单反舒服。本人一直认为旅游的关键是让景色映在自己的心里。而不是照片里。相机轻便肯定是第一位要素。所以一直都不踏入单反的大坑。如果想拿着相机提升b格的话。gf5电动头完全不合适。因为完全木有b格。一点点大。总体而言,此相机绝对适合作为旅游机使用。

1.因为已经拆过了。就没法上拆箱照了。顺便说下。京东买的包装外都包有京东塑封和一次性封条。大家请注意。下面是外箱。作为一个微单。。。。这包装的大小实在太让我失望了。。。。

包装盒就这么大。下面写了gf5的卖点包装盒就这么大。下面写了gf5的卖点

包装盒就这么大。下面写了gf5的卖点

这包装盒到底有多小。和我以前买的lx5对比下。大家就知道了。。。。和卡片机差不多这包装盒到底有多小。和我以前买的lx5对比下。大家就知道了。。。。和卡片机差不多

看看这机器的生产日期。。。。大家应该知道为啥这机子降价成这样了吧0。。。完全是滞销的厉害啊(如果不是滞销。。。那我就是买了二手货了。。。。)微单中的卡片机——Panasonic 松下 Lumix DMC-GF5XGK 微单套机 2012.8.23这个库存有点长啊。。。。。。

拆开包装!里面所有东西都在里面。usb线、充电器、肩带、电池、相机、说明书各一个。

拆开包装里面所有东西!拆开包装里面所有东西!

拆开包装里面所有东西!

下面机身细节图:

这个底是比卡片机大多了。相信拍出去旅游拍出来的景色应该会好很多。

下面两个小兄弟来个合影吧。LX5不愧是一代经典。怎么看咋么好看。穷人的莱卡。一点不错。到现在我都觉得很有范。

正面照正面照

正面照

背面。还是lx5比较专业的样子啊。。。。(本业余人士觉得键多就是专业)
背面照背面照

背面照

打开闪光灯,果然是一家人,越看越像。
打开闪光灯打开闪光灯

打开闪光灯

下面拍两张照。两兄弟眼中的对方.全程ia自动模式,未调整。

1、小妹GF5眼中的大哥LX5

GF5眼中的靓仔LX5GF5眼中的靓仔LX5

GF5眼中的靓仔LX5

2、大哥LX5眼中的美女GF5

lx5眼中的GF5lx5眼中的GF5

lx5眼中的GF5

3.两人眼中的世界大家看看有没有差别:

a、GF5组

微单中的卡片机——Panasonic 松下 Lumix DMC-GF5XGK 微单套机b、LX5组

最后大家看看我拿着这相机是不是有点小呢微单中的卡片机——Panasonic 松下 Lumix DMC-GF5XGK 微单套机