偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯

2016-06-30 16:40:12 32点赞 86收藏 49评论

这篇晒单其实很简单,也就是传说中的简单的晒单,发现大妈对于晒单的要求也是越来越高了,又是写的好,还要拍照好,没有光线,没有时间,全称小米5伺候拍拍算了。猪脚就是这货

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯

当然对于图片要求很高的作者就可以把这篇晒单犹如云烟略过,因为哥是在无法在众多高**,各种户外背景下去拍一个简单的晒单,爱谁谁,就是那么任性的大叔。

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯

关于这个台灯,我想说也是大妈毒害我的好吗,在谷歌不能用的,百度知道告诉我:暖色光对孩子读书视力有好处,百度又告诉我,LED暖光源节能又环保,又不伤眼睛,百度又告诉我,后来它就不告诉我了,让我自己选择灯具,好吧。

我就是爱那么一抹骚黄。上一张等下写的字

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯

这个灯购自首富家,链接我就不上了,因为已经停产,另外我又买了一个台新的,

附上狗东家的链接:

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯OSRAM欧司朗 柏林单双臂卤素台灯 33W 双臂欧司朗卤素台灯,最佳的做工,最佳的护眼灯¥228京东查看百科详情

其实在我没有买这款灯之前,我觉得买一个宜家的桌面工作等足够使用,而且简单灵活方便快捷,而且只要69元,69元买不了吃亏,69元买不了上当,后来想想算了,还是买一个**高一点,虽然**在家也不能当饭吃。

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯特提亚_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

228,狗东家入手,顺便再大淘宝又买了一个国产灯珠作为备用。。

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯

老规矩:附上百度知道,什么是卤素灯?

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯

卤素灯泡(英文:halogen lamp),简称为卤素泡或者卤素灯,又称为钨卤灯泡、石英灯泡,是白炽灯的一个变种。

原理是在灯泡内注入碘或溴等卤素气体,在高温下,升华的钨丝与卤素进行化学作用,冷却后的钨会重新凝固在钨丝上,形成平衡的循环,避免钨丝过早断裂。因此卤素灯泡比白炽灯更长寿。

卤素灯是白炽灯的改进,它保持了白炽灯所具有的优点:简单、成本低廉、亮度容易调整和控制、显色性好(Ra=100)。同时,卤素灯克服了白炽灯的许多缺点:如使用寿命短、发光效率低(一般只有6%~10%可转化为光能,而其余部分都以热能的形式散失)。

优点:造价较为合理,照明度充分,其达到峰值亮度的时间短在作为汽车远光灯使用时,有其不可替代的优点

缺点:卤素大灯是采用灯丝通电发光。灯丝在长时间高温下易发生熔断,故障率偏高.其使用寿命一般为4 000~5 000h卤素大灯耗电量一般在55W以上,相比氨气大灯要多耗能40%。

然后这些对我这个门外汉一点卵用皆无,在女儿的飞利浦护眼灯的按钮不灵了以后 ,我直接把用了6年的护眼灯扔进垃圾桶,原因我大淘宝找不到一个上升牌的机械按钮,算了。对,就是这个货色。

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯

扔了,人生不就是扔旧换新吗?

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯

下单,到货 拆开,晒晒晒。

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯

其实欧司朗的这款本体标注为铝合金,我用磁铁试了发现的确无法吸附,总觉的材质和塑料喷漆差不多,忍不住想用刀去刮一下,想想算了,何必呢,。,我已经看穿了它的心肝脾肺肾,这款有单臂和双臂,两款,我独爱双臂款,因为灵活的可以调节高度,方向,还有各种角度无压力。

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯

硕大的地盘告诉我它稳固而且耐用,整个包装里面80%的重量大概就是这个地盘了,

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯

上面的铭牌标注了这款灯具的参数(卤素光源,最大不能超过33W,欧司朗出品,国标,3C,型号以及电流)

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯

我想说的3C 非常重要,特别对于灯具来说。

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯

这款台灯的安装极其简单,不需要借助任何螺丝刀工具,一个螺丝手动扭动就可以完全安装,然后各种角度无压力。

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯

不相信,你来感受下。

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯

我本来不想留下闺女那杂乱的桌面,可惜啊,还是要曝光一下。

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯

最后上几张自己书房的桌面,貌似和闺女有异曲同工之妙,好吧,我承认,我不是处女座,当然我不是黑处女座,因为我不仅黑处女座,最近又开始黑水瓶座了。。。。。。

最后上一张

偏爱的那一缕骚黄:OSRAM 欧司朗 双臂卤素灯

你要说这款台灯哪里好,我也说不出来哪里好,我只是觉得,我就是喜欢它那一抹骚黄的灯光。