顽皮狗公司和From Software公司
文章开始默念sony大法好,守护姨夫的微笑
顽皮狗(Naughty Dog)是一家全球知名的电子游戏开发工作室,现为索尼公司旗下全资子公司,隶属于索尼全球工作室。顽皮狗以其独特的精品开发战略获得了业界广泛赞誉,旗下作品虽然不多,但个个受到媒体与玩家一致好评,并且收获业界无数荣誉与大奖。(游戏几乎都是独占)
(1)神秘海域合集
神秘海域合集_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。
UNCHARTED: The Nathan Drake Collection - PlayStation 4其中包括了神秘海域前三部作品,这三部作品是ps3时代的扛鼎之作,也正是凭借这三款游戏,顽皮狗公司成为了经典的象征,凡是顽皮狗出的游戏,非入不可。
1、如果你是一名剧情控,我的建议是都要去玩。 2、神秘海域作为顽皮狗在PS3上的神来之笔,彻彻底底的改变了冒险游戏的玩法(这点上从
古墓丽影的最新几作就能看出向神海的借鉴),神海的成功之处除了超强的画面以外,剧情和人物的刻画才是重中之重,成功的塑造了内森·德雷克这个宝藏猎人的
形象,机智,果敢,幽默,一如成龙大哥的电影一样,而且神海是少有的看的比玩的更过瘾的游戏,在旁边观看才更能体会德雷克和苏利文的斗嘴和默契
3、神秘海域系列每一部都是单独的故事,但是人物关系却是互有关联,特别是里德雷克和艾莲娜的爱恨情仇,德雷克和苏利文的亦师亦友,每一部都更丰满了人物形象。
但是,由于神秘海域4的热卖,合集的价格被无良js拉高,等假期过后可以再买,建议价格200上下就可以。
(2)神秘海域4
神秘海域4_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。
Uncharted 4: A Thief's End - PlayStation 4这部作品是神秘海域的最后一部,但是由于这一部是由最后的生还者团队操刀,因此并不是特别符合德雷克以及其他角色的形象(从情怀和剧情来说),当然这些并 不能掩盖这部作品的优点(要不然也不能首周卖出270万,ps4用户才3000多万),因此,这是次时代一部不可多得的神作,建议就是买买买。价格的话 280左右(毕竟假期价格比较高,再加上才发售2个月,建议可以买二手光盘,毕竟没有特典什么玩意的),剧情的话就不透露了,但是真心祝愿德雷克和伊莲娜 (额,前三部都有)幸福生活
(3)最后的生还者(美国末日)
美国末日_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。
The Last of Us Remastered - PlayStation 4又是一部神作,依旧是ps3时代的扛鼎之作(发现没,只要是敢做重制游戏的,游戏素质一定不错),描述的是瘟疫发生后的美国,乔尔大叔和艾丽的探险故事。
这是ps3版发售时的评分(忽略GameSpot,他和ign评分总是不和),因从,建议也是买买买,价格也是200上下就好。
关于评分,我只想说看看就好,毕竟IGN评价神海4只有9.0(额,好多游戏还羡慕能有这么高,其实是神秘海域系列最低的,但是销售数据的确狠狠扇了IGN一巴掌
),同时,这些游戏都是only on ps4,因此,快来买吧。(看评分的话可以去https://www.metacritic.com/)
专业报复30年,看了下面就知道了
(1)bloodborne(血缘)(ps4独占)
血缘_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。
Bloodborne《血源》是一款由索尼和From Software联合打造的动作角色扮演游戏。该作被誉为《恶魔之魂》与《黑暗之魂》系列的精神续作,游戏场面保持了这两款...什么,你才死了50多次就想出亚楠,开什么玩笑,这是我对这个游戏最直观的感受,好长好长时间都困到第一关(小兵就能把你干死,怎么活),因此,这个公司 的游戏面向的都是受虐狂(好吧,我承认了),玩这个游戏,有充足的耐心,充足的时间(手残党真的不要买),建议价格200上下。
(2)黑暗之魂3
黑暗之魂3 ps4_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。
Dark Souls III Deluxe Edition - PS4 [Digital Code]职业选择和武器都比血缘多,感觉难度更大了(可能是错觉,毕竟一次打2个boss吃不消),其他的和血缘相似,还是那句话,没死几十次就想过,怎么可能,建议价格250上下就好,买了就要玩,千万不能后悔
额,就到这吧,下期想说说巫师3,蝙蝠侠,合金装备,和缩水大王育碧吧
下期再见(客官,有银子的打赏点,没银子的点个赞吧

顺便憋了13年的传颂之物也是我心目中的大作,有日语基础的一定不要错过