2016-06-30 23:34:50 15点赞 13收藏 27评论

(备注:此文为纯纯的开箱晒物,并非使用评测。本文一律文上图下。)

故事的一切要从一张礼品卡开始说起,就是下面这张30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱 ,还是得感谢张大妈,618逛了一晚上没找到想买的(或者说买的起的30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱 )。睡前例行签到居然抽中了30块钱30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱 ,20多年来除了再来一瓶以外金额最大的奖30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱 (再次感谢张大妈)。

然后这30块钱就卡在心头,感觉不用出去都对不起大妈30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱 。直到今天早上在首页上看到了下面这个凌美的优惠。链接在这

30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱LAMY凌美狩猎系列钢笔蓝色F尖¥229京东

优惠优惠

虽然写的字不多,但是我逛张大妈多啊30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱 ,凌美的大名也是听过的,毕竟那么多值得买er都晒过单。咨询了一下对钢笔了解肯定比我多的学霸,最后这两句对直接坚定了我剁手的决心30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱

一个人负担两只也是有点犹豫,毕竟我只会右手写字,所以机智的我找了个基友来分担压力。基友也是直接对着坑就跳了30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱

ok!下单,买了只闷骚的蓝色(贵30)给自己30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱 ,白色给基友。这里结账的时候发现居然可以用奢侈品12期免息优惠卷。人生第一次买到了奢侈品30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱

上午快9:45下单,下午3点短信就到了,京东的物流点赞30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱

在暴雨来临之前取回了包裹。不得不说奢侈品就是不一样30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱 ,终于不是一个塑料袋装下整个宇宙了30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱。(前方注意,全程小米4渣渣拍摄,无任何拍照水平,光线也不是很充足,各位值得买er将就一下,看不下去的可以直接右上角。)

下面就是本文的重点开箱晒物了(啰嗦了这么多,希望大家多多包涵,毕竟第一次写原创30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱 。)

看看外包装无处不在的“京东奢侈品”胶带和标识,身份都不一样30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱

还有空气泡保护 ,这还是我见过的那个一个塑料袋装下全宇宙的某东吗30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱

那么大一个箱子就这么点东西,果然奢侈品的待遇都不一样30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱

本体,左白右蓝,外包装一手可握。左边还有给基友,不开了,我们开右边30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱

慢慢抽出。

外包装盒以及全家福(蓝色就是不一样的风骚30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱 )。

手边还有一只山寨凌美狩猎者,英雄359,好几年前买的,一直在吃灰,今天拿来跟原版对比一下(黑色为英雄,蓝色为凌美)。 外观基本一模一样30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱 ,手感上英雄要比凌美重,

笔尖对比,英雄的是ef,凌美是f。

30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱 这个地方不知道怎么叫。刚开始比较疑惑,为什么凌美有这么多瓣(姑且叫瓣吧,如果错了欢迎指正),看到后面就明白了,先卖个关子30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱

链接墨胆和吸墨器的地方,可以看见凌美的做工还是要好不少。

吸墨器。红色凌美,黑色英雄,明显凌美比较粗30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱 ,手感也比较好30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱

最后是解释上面凌美为什么会有那么多瓣的原因了,看见凌美吸墨器上的小凸起了吗。在吸墨器上有对应的卡槽,吸墨器对着卡槽那里插过去30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱 ,多出来的瓣就是为这个准备的,能清楚的告诉你已经到底了,再插就要坏了30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱 ,比英雄纯靠感觉插要好的多。

以上就是本萌新的第一次纯纯的开箱晒物原创,并非使用评测,所以没有使用感受(主要是字太丑,没脸晒),欢迎各位多吐槽,有不足之处还请指正。再次感谢张大妈,要不是那张礼品卡我也买不到这个奢侈品,是吧(总感觉哪里不对30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱 )。

最后以一张文(zhuang)艺(bi)青年的标准装备照来结束本文(屌丝惯了,拍不出文艺气息还请见谅30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱 )。祝大家在炎炎夏日里天天都有空调吹,天天都能在空调房里愉快的剁手30块钱礼品卡引发的奢侈品剁手惨案:LAMY 凌美 钢笔 开箱