#ZDM单身日记# 脱单大业未成的2016,平平淡淡的宅男生活才是真
本文还是熟悉的文上图下(头图无关,找不到图了拿自己拍的凑数的)。
其实2016我是想脱单的!!!
大概2月底3月初吧,借着酒劲跟女神表白了,然后被婉拒了,然后我2016年的单身生活就开始了
。
既然被拒那我就老老实实的过我的单身生活呗,反正也单身不少年了,不差这一年。
单身生活怎么过?对于我这个比较奇葩的宅男来说,我一直都是靠着“看”、“玩”、“听”来度过的。今年又新加了一个“跑”。下面请听我来细细分解。
看
看日番。作为一个宅男,全国最大的同性交友网站bilibili是我看日番的主要途径(还有什么百度网盘,bikabika什么的我就不明说了
)。今年看了好多番,从零开始的雷姆、亚人、一周立波秀等等,好些名字都记不得了,懒得找了。
(你的名字b站送票我都没找到跟我一起配对的,感觉人生很是失败
看美剧。前几年经常看美剧,现在由于时间有限,追的比较少,今年就看了《西部世界》这一部美剧,目前还在追的没有弃坑的还剩《西部世界》、《sense8》(圣诞特集真好看
)和第二季遥遥无期的《无垠太空》了。默默宣传一下下面这个。
看书。怎么着我也还是个学生,书还是要看的(虽然我看的书跟学习内容无关
)。看书主要用的我的nook2,我上一篇晒单有介绍,现在不推荐大家买了,大家要买还是买kpw吧,反正我是打算换了。今年重温了一一遍《三体》,看完了《海伯利安》全套,《安得的游戏》全套,还有一本朋友送的外国小说,书落学校了,名字想不起来了,就算了。图还是我的nook,链接还是上kpw的吧。
Kindle Paperwhite电子书阅读器:300 ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超...日光下也无反光干扰—完美还原纸书阅读体验。爱读书的你,值得拥有。玩,宅男嘛,玩就是玩游戏了,由于电脑显卡、银行卡和时间的多重限制,目前就玩一个lol,只玩乱斗模式,有金币了也只买自己会玩的英雄,纯纯的娱乐玩家。话说我1300多把的乱斗,胜率终于快到50%了(水平有限勿喷)。
听
听就狠简单了,就是听歌,没什么太高端的设备,不敢说自己是发烧友。感觉自己就是喜欢带着耳机听着歌的感觉。感觉自己很杂食,什么的都听,听薛之谦的演员,听Maroon 5的sugar,听文武贝的繁华的寂寞,听烟鬼的closer,听林俊杰的超越无限,也听The Weeknd的starboy,听左右乐队的末时代,也听Twenty One Pilots的trees。以前都是去杂碎听盗版,现在版权意识好了以后也渐渐转向正版,主要用的两个软件是QQ音乐和网易云。今年买了林俊杰的《和自己对话》(被女神拒绝之后半夜听到too bad,完全没忍住)和OneRepublic的《oh my(买) my(买)》。其他的还能听,就没买了(穷
)。
听歌主要用的手机+westone um10pro,ipc+舒尔se215。强烈推荐weston um10pro,佩戴是真的舒服,从学校回家两个小多小时,公交+地铁+公交戴着又隔音又舒服。
威士顿(Westone) um10 pro蓝色 独立一单元动铁式 被动降噪入耳式耳机 威士...
(你问我手机在哪?手机在拍照啊
跑
跑步。年初被女神拒绝之后很是颓废了一段时间,宅男嘛,颓废跟不颓废其实也没多大区别
。但是久坐之后明显感觉自己肚子出来了,所以想着要减减肥。考虑了所有多人(大于等于两人)运动后我最后决得还是单人运动适合我。健身房没钱去,那我就选跑步吧
。从三月份3km到十月份第一次跑完半马,感觉是爱上了跑步了(但是体重一斤也没变
),跑步变成了一个习惯。可惜的是17年的汉马没被选上,就很气。
跑步就推荐两样吧,一个是鞋,大家都说鞋很重要,我就买了双亚瑟士gt 2000 4,鞋放学校了,也没带回来,没图
。没用过其他的,也没对比
,反正自我感觉不错。
全球购亚瑟士(ASICS) GT2000 4 男士运动跑步鞋专柜 标准53/US17
另一个是蓝牙耳机(因为我喜欢听歌)。我买的捷波朗step,跑步不掉,信号也不错,感觉挺好。现在狗东好像满299减100,今天一早的国内特价好像见着了。
捷波朗(Jabra)STEP 势代 无线蓝牙运动音乐双耳立体声入耳耳机Jabra捷波朗作为北美排名第一的蓝牙车载免提品牌,一直推出高品质的蓝牙车载产品。这款STEP蓝牙耳机是其品牌下主打户外的一款蓝牙耳机。采用蓝...单身日记嘛,感觉自己就这么多可以写的了。自我感觉自己是一个大奇葩,不过奇葩就奇葩吧,反正我单着,也没祸害别人,也许能遇到另一个奇葩,也许就这样单着也挺好!
小编注:新一年你还是一个人吗?(不然呢我会变成一只狗嘛~)2017首期征稿:#ZDM单身日记#新鲜上线,“一个人”大概是大家都会经历的状态,也许是孤单,但肯定也少不了精彩。来聊聊你的精彩单身生活,分享适合一个人吃饭的餐厅,适合一个人闲逛的地方,以及那些提升单身生活的利器……参与征稿有额外金币哟。
专属于单身汪的征稿:#ZDM单身日记# 一人食、一人住、一人行昨天去看《BJ单身日记3》了没?当年看《BJ单身日记》的时候就是单身,3都看完了,还是单身……有没有想过问题出在了哪里?………………你不写...

还是先想着如何使自己变得更优秀吧,
别整天奢望会遇见什么对的人,
你还太年轻,就算遇见了也抓不住。” --马男波杰克