我不玩HiFi,我只是爱听歌

2017-08-26 21:20:57 28点赞 61收藏 93评论

上上次原创的结尾装了个B,故意摆了一排耳机;还故意拍了一张渣画质的照片。目的其实很简单,就是为了骗点击我不玩HiFi,我只是爱听歌 ,不过好像实在是太屌丝了一点,并没有什么卵用我不玩HiFi,我只是爱听歌 。但是死宅一言,驷马难追,答应的事情还是要完成的,再加上今天众筹的helloear到了,所以我胡汉三又回来(骗金币)了。

真真正正还原本色:让你感受画风不一样的又乱又简的死宅的穷学生的桌面(warning:本文图片全部由小米4拍摄,没构图,没滤镜外加本人水平有限,请各位看官轻喷。)(tips:本文一律文上图下。)先简单介绍一下,本人学生住寝室,上床下桌,买东西注重性价比与实用性(qiong)。本人桌面,首先是正面主要区域大概的样子,基本上我的桌面一直保持的就是这个样子,是不是又乱又简kaikaissr| 6 评论52 收藏18查看详情

(warning:本文图片全部由小米5拍摄,没构图,没滤镜外加本人水平有限,请各位看官轻喷。)

(想了想还是放前面吧)这篇其实就是个小学生日记水平的流水帐,没什么营养和内涵。其实我写出来就是为了两点:一是谈一下helloear arc的听诊器效应(到目前我还没有看见有人谈过,反馈有很多,但写出来的很少);二是骗金币 ;三还是骗金币我不玩HiFi,我只是爱听歌

先来一张我现有所有耳塞的高清无码大图镇场。

我不玩HiFi,我只是爱听歌

从上到下从左到右依次是:潜25、舒尔se215、威士顿um10pro、捷波朗(Jabra)STEP 蓝牙耳机、索大法MDREX750NA降噪耳机和helloear arc米家众筹版。

一条一条来讲吧。潜25和潜39基本是我买的最多的耳机了,铁盒子只怕有十多个吧,那家店铺潜25+潜39一起买包邮,所以都是一次性买两条。买了当睡觉塞,带着睡觉怎么动都不怕坏,坏了再买就是了。买了好多条,被亲戚、朋友顺走的也不少。没有底噪,带着也挺舒服的,价格也便宜,挺喜欢的。

潜39_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

我不玩HiFi,我只是爱听歌

接下来是se215,记得是大学的某一个暑假,兼职搞了点钱,去淘宝组了个64G的ipc。如果没记错的话当时苹果官网还是卖ipc的,价格好像是2800多吧,穷啊,买不起,在贴吧看到了有人买淘宝组装的,心动了,然后自己搞了点钱就组了个。买了之后看潜系列就不爽了,就琢磨着怎么着也得买个好点的耳机来配合ipc(装B)吧,就看上了se215。一整套下来花了不到1500吧,一个月兼职的工资就花完了,满足。这一整套陪我度过我的整个大学生涯。现在ipc电池掉电掉的厉害,se215带着也不如umpro10舒服,基本都处于半闲置状态。

舒尔 215_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

我不玩HiFi,我只是爱听歌

然后就是um10pro了,考上研究生之后手上经济条件好了许多,看着215想着动圈我是听过了,但是动铁我没听过啊,心里头又开始怪痒痒的,就开始物色动铁耳机,那个时候正好狗东做活动,12免息拿下了威士顿最便宜的一单元动铁um10pro。不得不说威士顿的佩戴真的是比se215好太多了,se215带超过一个小时就必须拿下来让耳朵休息休息,um10pro我可以带整个半天而不用担心耳朵涨的难受。有了um10pro之后,se215就处于半闲置状态了。这条um10pro也是我目前的主力耳机。

威士顿 Westone um10 pro 蓝色 HiFi降噪耳机 一单元动铁耳机入耳式 音乐游戏耳机999元京东去购买

我不玩HiFi,我只是爱听歌

再然后我自己开始跑步,从冬天开始跑,带上um10pro还行,后来天气越来越热,跑步出汗越来越多,就很担心自己的um10pro会跪,我这12期分期都还没还完呢,耳机坏了那我不得亏死。所以就开始物色ip等级高一点的蓝牙耳机,当时这款捷波朗也是做活动,狗东6期免息购入。买的时候就没有考虑音质,考虑了下续航,防尘、防水等级,主要是为了跑步时候听个响,目前使用下来还蛮满意的,续航有保障,一整个夏天下来也经受住了我汗水的考验,不错,就是希望汉马能中个签,能有机会带它出去见见世面。

百科捷波朗(Jabra)STEP 势代 无线蓝牙运动音乐双耳立体声入耳耳机Jabra捷波朗作为北美排名第一的蓝牙车载免提品牌,一直推出高品质的蓝牙车载产品。这款STEP蓝牙耳机是其品牌下主打户外的一款蓝牙耳机。采用蓝牙4.0技术,线控可控制音乐和通话,IOS系统完美支持,续航方面通话和音乐时间可达4小时。这款耳机使用捷波朗自家设计的GelHooks耳勾和EarGels耳胶 15 点评1 原创4 好价25去购买查看详情

我不玩HiFi,我只是爱听歌 接下来的两条时间都比较近了,索大法的降噪耳机是618的时候用积分换的值得买专属优惠卷买的,不到600块吧好像,还有12期免息卷,实在禁不起诱惑,剁手了。helloear arc是刷姥爷微博看见姥爷在转发抽这个,然后自己看了看相关信息,看见一大票耳机圈kol都在吹(不得不说kol的话真的是少信为好),又一个没忍住,米家众筹当天就下单了,今天才刚到(这耳机米家众筹的,就没有连接了,不过应该马上就开卖了)。

我不玩HiFi,我只是爱听歌

百科索尼(SONY)MDREX750NA h.ear me 系列 炭黑色索尼MDREX750NABM是索尼第一款支持降噪的Hi-Res入耳式耳机,采用塑料材质,整体非常轻巧,9mm动圈驱动单元,采用双噪音传感器技术,拥有更自动AI降噪功能,可不断分析周围环境种类,从机场、火车汽车、办公室三种模式中选择理想模式,续航方面,EX750NA将电池改为可充式锂电,充满一次电可提 51 点评1 原创5 好价3去购买查看详情

先说索大法降噪,因为每周都有两会两次,每次差不多2.5个小时的公交车+地铁+公交的遥远回家路,虽然um10pro可以隔绝部分噪音但是面对破破的公交车发动机声音却无可奈何。正好赶上618做活动尝试一下降噪耳机。从我的使用情况来看,索大法的降噪对于公交车的发动机声的过滤真的是强,但是索大法这个AI自动降噪技术不隔绝人声,在有大妈在面前高谈阔论的时候我会果断的换出我的um10pro。至于索大法降噪耳机的声音,开了降噪还是不错的,我就只能说这么多了。

我不玩HiFi,我只是爱听歌

再来说说helloear arc,怎么说呢,就是你到现在去微博看这个耳机的评测,还有值得买的两篇晒单,对于它都是吹了再吹,优点什么的基本都被说光了。但是没有人说缺点,就很奇怪,因为我拿到手之后发现这耳机听诊器效应真的是非常严重,但是评测和晒单都没有人说过,就很奇怪。那既然没人说那我就说了吧。(以下是我对这耳机的主观感受,个人观点,不喜勿喷)这耳机主打佩戴舒适,也确实挺舒适的,这个耳机的半入耳式,不像umd0pro那样对外耳道有压迫感,带上之后受力的是耳廓部分,由于采用的材料特殊还有根据耳朵结构的“轻定制”的技术,只要你定制的照片拍的正确,这耳机带上的确很舒服,对耳廓的压迫感很小。但是如果你对入耳式无感的话,那么它的舒适度我感觉跟潜39平头塞也没多大区别。但是这耳机的听诊器效应真的是我以上所有塞子中最严重的一个,稍微动动摇个头都会有噪声。至于值不值299我觉得还可以吧,毕竟我这个人没那么严格,这耳机至少在舒适度上满足了我,我只是很**听诊器效应这样的缺点提都没人提(还有kol的话真的不能全信!!!)。

我谈耳机都没有谈音质,是因为我真的不太懂耳机的音质怎么谈,什么高频低频中频啊,真的完全不懂,我分辨不出来,所以就不谈了。就像我头图里面说的,我不认为我自己是个玩HiFi的(估计我也不够格),我就是喜欢听歌,喜欢一个人沉浸在自己的bgm里面,对我来说,有首好歌配上一副我喜欢的耳机,沉浸在音乐里,这样就很好了。

潜39_淘宝搜索

SONY 索尼 WF-L900 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

• 求推荐500左右最好的耳机

自己带上前段去店里面自己感受吧,适合自己的才是最好的

飞利浦s2可以试试

• 所以我觉得,啥文章都好不说穷富,就摆事实,好不好让他们说去

所以我把副标题去了 [欢呼]

• 你不玩hifi,你就是想花钱 [邪恶]

• 行了,行了,我超级巨tm无敌有钱,6年时间花了2500的超级巨款买了6条超级装B的塞子。dalao满意了吗?(看见的麻烦帮我顶一下,我快烦死了,谢谢)

哈哈哈哈!我快笑死了~

默默点赞 [献黄瓜]

• 现在对“穷学生”的定义真是越来越不同了 [铁茄子]

中国经济每年增长率不是盖的。
    另外,看起来,经济的增长已经普惠大众了呢?!!
    如果不是,恕我眼拙

• 重新定义了“穷”

• 行了,行了,我超级无敌巨TM有钱好吧,6年时间花2500块的巨款买了6条超级装B的塞子,OK?各位dalao满意了吗?(请帮我顶一下,谢谢。)

消消气,现在不管晒个什么总会有人在下面说你有钱的,每个人的消费习惯不一样而已,我们只是把一些人花在吃吃喝喝、旅游、化妆品、衣服鞋上的钱花在耳机上了而已,还不都是自己一点点赚了攒起来的钱,真的一晒几万耳机的下面就只会评论土豪带他而已,就不会说这样评论你“有钱”了

气倒是不怎么气,就是很反感看了个标题就找喷点喷的人,另外arc我申请退货了,听诊器效应实在太严重了,我适应不了

• 可以一步到位买个退烧塞了,你就是想花钱 [抽烟]

• 就,怎么说呢,这是我差不多6年来买的所有塞子,全部加起来也不到2k5,要硬说我重新定义了穷,那就是吧 [抠鼻]

恕我直言,您这些塞子加起来抵不上我一个 [邪恶]

给dalao倒杯卡布奇诺 [献花]

• 现在的穷学生已经比肩当年的土豪玩家了 [喜极而泣]

• 卤煮,不能这么定义穷啊。我咬咬牙入的n1ap被你这么一说,觉得瞬间贫困学生了 [难过]
    不过卤煮,建议下次多拍点照片,觉得图片少,而且,不怎么清晰。

• 哪个好?我正想买一个

• 感觉和我情况差不多。准备来个退烧塞一步到位了

• 呵呵呵,烧钱吧,别侮辱了穷这个字,谢谢!

• 魅族flow耳机告诉我们KOL的话可以当屁处理。

• 值得买手机端和网页版评论功能***

• 好像都是高级货。现在的学生府城这样还喊穷,我特么当年一个月90块生活费是怎么过来的。

当年?哪年?

目测是90年代

• 消灭0回复! [邪恶]

你也不晚嘛 [脸红]

• 哈哈哈哈,挺逗的

• 我没有我不是