装机开箱

2016-07-02 12:15:58 44点赞 45收藏 87评论

某年某月某日,装机开箱 忽闻守(PI)望(GU)先锋这款游戏,便苦苦等待测试的到来。奈何大学购买的神船K650c散热实在不行装机开箱 ,于是便有了配一台主机的想法。

某日值得买推送了一款主板,Z170版型 599的好价让我欣喜若狂装机开箱 ,毫不犹豫便下了单,在此感谢爆料者。

装机开箱华擎(ASRock)Z170 Extreme3主板( Intel Z170/LGA 1151 )华擎这款Z170 Extreme3 极限玩家3主板,基于英特尔Z170芯片组,支持非K版CPU超频,采用ATX标准版型,外观设计上并不突出,但在同级别主板中算得上性价...¥869京东查看百科详情

主板到手后才发现装机开箱 我其他部件都没配齐呢,慌个啥呢慌,嘴上这么说,却克制不住身体的欲望装机开箱

当机立断在本地JS购入I5 6500散片(Z170支持非K的CPU超频)

装机开箱英特尔(Intel)酷睿四核 i5-6500 1151接口 盒装CPU处理器第六代i5 中性价比比较高的CPU¥1439京东查看百科详情

台湾某盟的550W电源(坐标武汉,估计已经有值友猜到是哪个JS了吧)。

好了,既然东西都到手了,那么开始装机开箱 亮机吧,找舍友拆了块散热,一切准备OK时发现。。。我!特!么!没!买!内!存!条!装机开箱

于是等活动购买的内存条到又过了几天,然后吃了一次教训装机开箱 ,随即购入了机箱,散热等杂物。

装机开箱顺丰 美商海盗船 8G DDR4 2400 台式电脑内存条 复仇者 单条8GB¥249天猫精选

然后这内存条刚买!他就!降!价!了!装机开箱 好吧好吧既然要配电脑就开心点嘛.

装机开箱酷冷 暴雪T4 CPU散热器(多平台/4热管/PWM温控/静音风扇/附带硅脂)¥99京东装机开箱先马塔里克侧透版游戏电脑机箱(U3/支持SSD/380mm长显卡/背线) 黑色某宝购入又便宜了不少 ¥149京东

显示器也是618活动999购入,顺带附上自己的显示器测评

装机开箱明基(BenQ)GW2870H 28英寸VA面板广视角 HDMI高清接口 滤蓝光 爱眼液晶显示...28英寸VA面板,分辨率1920×1080,可视角度178°/178°。面板亮度300cd/m²,响应时间5ms,对比度3000:1。带有两个HDMI和一个VGA,无内置扬声器,但有一个音频输...¥1299京东查看百科详情装机开箱BenQ 明基 GW2870 28寸显示器 使用后感前言第一次写原创~希望大家少喷一点大学开学入了K650C这款笔记本,为了爽玩游戏也确实没让我失望不过这个机子散热很成问题。于是今年便出了开...281021 遛你别咬我

然后某宝购入一国产手办,本来也没多贵,但是!这个手办上面好!多!黑!点!那么具体是什么样子呢。。我们来看图装机开箱 。是这样!

还有这样!

装机开箱

OMG装机开箱 这是发霉了么。。。。好吧经历过一系列不愉快后 我的机器总算是装好了,这个时候却又得知480要出的消息装机开箱 买不起970的我果断入手了XFX480公版

装机开箱讯景(XFX)RX 480 8GB 1288MHz/8GHz 256bit DDR5 显卡AMD Radeon RX480设计风格类似R9 FURY,搭载涡轮风冷散热器,无背板加固,造型设计一贯低调。AMD Radeon RX480基于14nm FinFet制程工艺,包含2304流处理器、36个...¥1999京东查看百科详情

那么今天,京东小哥冒着瓢泼大雨将480送到了我家,十分感动,谢谢勤劳的快递员们装机开箱 没有你们我们也不能这么快的收到自己的货物。

那么下面进入正题 RX480开箱:

盒子很简约

上面印着淡淡的XFX三个字装机开箱

配件只有光盘驱动和电源转换线(4转6PIN电源线装机开箱

自带背板的XFX装机开箱 公版最良心的了

装机开箱

三个DP接口+一个HDMI接口足够使用,DVI的朋友们只能购买转换线了

亮机成功

GPU-Z显示确实频率高了22MHz

那么最后来张机箱图

装机开箱

(字真丑)装机开箱 明天会陆续放上跑分,功耗,游戏的测试~请各位看官期待我的下一篇吧装机开箱