2016-07-20 08:42:34 80点赞 271收藏 123评论

帕帕耶我叕叕回来啦Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀 其实是因为金币还没拿够Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀主要是有好东西要share啦Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀 是这样的,我上次不是写了一篇那些年我背过的双肩包吗,反响没有很热烈,所以我就强行插播一下望大家多多扶持:

Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀它已成为肩膀的指环:那些年我背过的双肩包点开这个题目的人可能会很火大,明明才只有不到5个包(我也是很实在,一开头就自己剧透,是不想要金币了)因为我对内容自信啊!(再次挖坑)...15260131 帕帕耶Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀美国Timbuk2天霸Rogue背包 新款男女潮流骑行邮差包双肩包15寸笔记本电脑包 ...¥370京东查看百科详情

哈哈哈我真的不要脸。看过的人应该有印象结尾吧,用最近上映的新片来说就是,惊天大逆转Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀 我提着新买的天霸Rogue走出地铁结果发现有人背着美丽的鸟包blade20.更有甚者,看了我的晒单就去买了!不开心不开心不开心!我回去就马上挂二手了。毕竟除了哭着背下去,我们还可以选择笑着挂咸鱼。因为是京东618大促买的,价格很低,所以最后卖出去还赚了一点点(这么诚实的文风也是没谁了)Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀

Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀Osprey F13 中性 Pixel port 像素派 14 户外双肩背包 黑色 OS 348061-7191507911930¥0亚马逊中国

然后我又陷入没有合适双肩包的日子中。经过我慎(mei)重(qian)的考虑,排除了在《宽松时代又如何》里疯狂种草的双肩帆布包,也买不起鸟包。突然想起来,目前的单肩包已经很好地发挥了日常通勤的功能,那么新的双肩包一定要凸显装笔记本的替代性和短期旅行的作用。一想到旅行,就想起我去年日本行的时候背的targus,热到整个背部起了痱子,也没有什么背负系统可言,腰酸背痛的,到了后来我只好去日本小保健体验了一把日式服务。所以这次除了好看,一定要有背负系统,又具备一定通风(可能)的专业一些的双肩包。

这样一来,可选择的余地就小了很多。一是好看又买得起的那几个牌子基本都没什么背负系统可言,现在反而还越做越简单了,就差没直接拴两根绳。二是专业的户外牌子不太符合我的审美,和带着笔记本时的穿着也不符合。所以我就一直意兴阑珊地逛了逛,直到我突然发现了中亚的7折促销:

Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀促销活动:亚马逊中国 背包专场 下单7折背包7折优惠~亚马逊中国推出了一个运动背包的专场活动,活动中的商品下单7折,但是需要先领取优惠码。参加活动的商品除了有格里高利、Osprey等...518063 Clark_St

我发现这个优惠时活动已经快结束了。本来是想搜搜看osprey radial或者动能系列,买个低调点的26L黑色款。根据这个定位,我又找了一下大妈上的爆料,发现pixel非常对我胃口,于是在中亚一搜,竟然还剩最后一个!价格是在7折的基础上再7折,所以我买到的时候已经比以往爆料价格都要低了,真素大写的开心Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀 还有一个人留言说,之前6折不抢现在7折反而抢。少年,6折的时候可是原价啊Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀

看了一下爆料和留言,我买到的这个应该是最后的补货,因为我下单后显示要5天才能送到(不过今天就拿到了,只用了3天其实- -)爱亚马逊!G20的杭州快递包裹很严,只能本人亲自收货。下楼搬回了这个大箱子,觉得踏实又惊喜:

打开后是稍微有些弯曲的放置,这点还是之前UTC的披萨盒比较好。

一股新货的味道扑面而来。一激动就把他整个撕开了Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀

打开后就是这样的,笔挺挺的样子商务里带着很浓的时尚感,超大的鱼鹰logo在全黑的翻盖面上,低调里藏着霸气,突然弥补了我买不起blade20的缺憾。至少在美这个维度上感觉两者真的可以抗衡一下Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀

背部是这样的,可以看到我很看重的背负系统还是比较唬得住。官方好像叫做高透气性反向网眼垫片空景背板。反正这种一口气读不完的都感觉有点厉害。不管是不是真的能透气,至少看着就清凉么Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀

把最具特色的翻盖打开,可以看到荧光绿的内饰配色相当骚气,而且配备了提手,相当人性化。

正面的拉链打开,可以看到隔层很多,也比较合理,可以放钥匙、手机、各类卡、小型记事本等物品。

大的收纳袋里有两层隔层,分区收纳很方便,适合现在ipadkindle数码产品的放置。此外我觉得这个空间也可以很好地放一些A4大小的薄册子或证书等。因为比较窄可以保持笔挺,不至于像很多背包那样放进去会弄皱或者弯曲。

侧面有两条拉链,前面的第一条是扩容拉链。东西少的时候拉上去可以保持笔挺的外观,更加贴合背部也比较省力。东西多的话拉下来可以多出大概4L的容量(官方数据),非常实用。

靠近背部的第二条拉链是笔记本电脑隔层。试了一下是可以放15寸的,而且因为靠近硬挺的背板,这个空间还是比较固定的,电脑可以得到很好的缓震保护。值得一提的是笔记本隔层里竟然还有一个小拉链隔层,难道是放鼠标垫的吗Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀

最后是包包的裆部(对应人类)有个小口袋,里面藏着一个收纳电线充电线usb线等各种缠绕货的袋子(powerhoouse),质感也是相当好,觉得再次赚到的赶脚。Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀

osprey的售后也是一大亮点,三年质保终身维修。售后卡上有产品注册网址和品牌微信。

登陆官网注册账号后就可以添加产品了,作为售后的第一步,也顺便验真了吧。这里要注意,售后服务卡上认证号和产品号正好和官网上是倒过来的,填的时候要注意看,不要像我这样猛敲键盘Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀 注册后还有一个礼物可以送,GQ的全年ipad版,不过是2015年的,所以还是选了osprey的行李牌,看上去质感还可以。说是每周五统一发货,下周一更新物流信息,总体感受棒棒哒。

基本上就是这样啦。后来我把单肩包塞进去,背着他骑了一段路,感觉确实比较舒服,彻底沦为osprey粉。现在有点想入一个30-40L的一周旅行或短途登山背包了,不知道大家有没有什么推荐。结尾不免俗地po两张真人兽,希望大家卯起来打赏,让我早日换上新包包Osprey新粉报道:Osprey Pixel 像素 22L 双肩包,附真人秀

• 这么好看的包,为什么被你拍的这么丑。。

关你屁事,为什么大妈不能拉黑啊

• 拉链的密封橡胶很快就会老化成天天掉渣的样子。

买之前我在以前的晒单里看到类似的留言了,无所谓吧,整体是美的,随便掉好了

那为什么我的个小鹰的用了快六年各个拉链上的橡胶都完好。 就是背部最下面的网状物有点磨损。难道是以前的包质量好些么 [皱眉]

• 不要再买大了,这个大小刚刚吼得住 [呲牙]

没想到这么精致,还想要个可以无脑拖地的旅行背包~

• 我的小鹰38是红色的。。。但是是暗红

什么型号,有没有推荐

• 地铁上最烦忍者神龟 [邪恶] [中刀]

谁在叫我(转过身的时候包包直接给你抡一耳光的)

???紫薯布丁

• 请问楼主买的是多少钱啊?

475.。。。 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 也是杭州同款,就是脏得不行了。密封橡胶是会老化了。

老化也有老化的美吧,乃们为何这么纠结这个。以及,什么时候来个偶遇啊~

坐标城北。还有,包脏了怎么清洗?

• 话说flapjack和这个包如何取舍?最近也想入一个

flapjack好像小了点,而且不是很喜欢单扣的三角裤既视感,这个比较饱满好看吧~

• 背上效果不错

是我的背不错把哈哈哈哈

• 楼主你175- 吧?我看你背着个包好大好帅,可是亚马逊写的是迷你包。。。。。

我177靴靴,写是这么写因为相对其他40L的话这个才22L当然是迷你,不过商品详情不是有尺寸的吗大哥~而且要注意,有个类似的pixel port确实是小款,只有14L,区别是背板放ipad的地方是透明的可以不拿出来直接操作。

你才177啊,那这包我背还是小了。只适合你上一篇海淘的那个大包

• 看起来好大啊

一般吧其实。。也就大了一点点

• 身子小的人适合不适合?

多小?170左右的话建议上flapjack或者pixel port

[喜极而泣] 165 是不是不适合

• 笔记本隔层中那个小袋是给你放ipad的

感觉这个包可以放ipad的地方也太多了 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

就好比这个包可以放笔记本的地方也不只一个,但他还是专门设计了个电脑隔舱,这个袋子他就是按ipad的尺寸做的

• 体重多少啊……

哈哈哈哈哈这个有影响吗70kg

哈哈,有关系

• 老婆么么么 [害羞]

你才是真爱么么么 [傻笑]

有什么好增值的书介绍一下吗?

• 个人不是很喜欢这个配色,荧光绿确实不太好看,但是新出的很多品牌的包,包括花岗岩 GOLLA,澳洲小野人等,只要是黑色款,内衬都是荧光绿色。

我在拍的时候妹子冲过来说,啊只有这个荧光绿是好看的。而且外面根本看不到啊不算配色吧,我觉得很好,一颗闷骚的内心。

• 30L到40L户外运动当然选经典的kestrel 小鹰38了,城市旅游有纯氧Ozone旅行背包35L 版的。我是拿着2016年春季产品手册看的。

哈哈哈哈哈我也在翻,谢谢!

• lz的裤子不错,啥牌哪款呀 [献黄瓜]

GU的运动束脚裤,很便宜- -

看起来像是上班也能穿的偏正装的裤子啊

• lz,宽松世代又如何 里的帆布双肩包是什么牌子的,我找了好久了都找不到 [哭泣]

我懂这种心情,让朋友在日本论坛帮我找的:一泽信三郎帆布,好像是S08大款,你上官网ichizawa看看。号称京都LV,大妈上没人晒过,店家也很机车,只有京都一家店,不能网购。

[喜极而泣] lz大好人,谢谢了!

• 这包三四天短途旅行hold住不

徒步还是住旅店?前者不太够

住旅店啊,就想着周末或者放假背着出去走走 [高兴]