一买再买:多年回购好物分享

2016-07-20 08:07:00 15点赞 71收藏 18评论

大家好~我是这个账号主人之亲爱的~借着老公的账号,潜水张大妈多时,本人也好想跟大家说说话呀~~一买再买:多年回购好物分享

作为一名女IT从业人员,从小养成了追求性价比的购物理念,实践多年的经验,寻获了一批固定产品,不贵又好用,省去挑选的烦恼~~特此分享~一买再买:多年回购好物分享 (日产的比较多,所以都用日亚链接啦~)

首先隆重登场的是【化妆水】。

【品牌介绍】日本资生堂的水之印(AquaLABEL),有多个颜色,蓝色是美白。

【价位】折合人民币大约75 RMB

一买再买:多年回购好物分享アクアレーベル ホワイトニングゼリーエッセンス 200mL円1565日本亚马逊

【外观】瓶身简洁,旋开即用,设计合理,用到最后把瓶子倒过来放,可以把最后一丝丝化妆水都倒出来,一点不浪费。

【适用季节】秋冬春。

【适用感受】质地浓稠,无色,有轻微酒精味,明明是水,但倒到手上却浓浓的,像面膜里的精华液一样。量大实用,倒五毛钱硬币那么一滩能抹整张脸和脖子。轻拍后很好吸收,皮肤润而不腻。一瓶用了三个季度,到今天夏天正好快完了。

一买再买:多年回购好物分享

【缺点】因为浓,夏天用的话吸收就会比较慢,感觉用了它都不用面霜了。

【推荐理由】这个价位+这个容量+这个质地=强竞争力。现在的都市人,大部分时间都呆在空调下,放一瓶在办公室,真是随时适用,清水洗把脸擦干后,再用一点面膜液似的水,也能很舒服哦~

接下来出场的是【防晒】。

【品牌介绍】近江兄弟+碧柔,碧柔的紫色小瓶同时有平衡偏黄肤色的作用,同系列还有小黄瓶、小粉瓶等,适合不同肤色。

【价位】近江兄弟约16 RMB,碧柔约35 RMB

一买再买:多年回购好物分享メンターム サンベアーズストロングクールプラスN 30g円309日本亚马逊一买再买:多年回购好物分享ビオレ さらさらUV アクアリッチウォータリエッセンス SPF50+/PA++++ 50g円652日本亚马逊

【外观】滚珠设计像修正液一样,使用前需要摇晃,咕噜咕噜地响(每次都能吸引我家汪汪),使得防晒液有效混合。

【适用季节】春夏秋冬

【适用感受】SPA50,很适合抵御上班路上的大太阳,PA+++,可以坚持到中午吃午饭的外出。虽然防晒系数不低,但是质地其实是水状的,任何季节用都不觉得厚重。倒到手上像修正液一样……刚抹上的时候,脸白白的,吸收大概2-3分钟,就很自然了,而且不会油油的。需要注意的是发际线或者下巴边缘,容易抹不均匀有条白线。抹均匀吸收后,脸色会白亮一些,感觉可以当隔离霜,很适合我这种偷懒不化妆的人啦~一小瓶天天涂脸,用了10个月有多,差不多一年哪~

但是今年去香港发现碧柔不再出这款了,只有新款,没有滚珠的,防晒系数一样,时效更长,据说带美白功效,链接为新款。

近江兄弟的蓝色小瓶冰凉凉的,价格比碧柔亲民,适合涂四肢。别看小瓶,其实一小摊抹均匀了能覆盖很大面积,所以一瓶4个月左右。质地与近江兄弟是水状的,轻薄不油腻,防晒效果很不错。目前本人的肤色,用小伙伴的话来说就是没变过~

一买再买:多年回购好物分享

【缺点】但物品本身还没发现缺点呢,毕竟一用过这款之后就没打算再换了……只能说,进口的加税后不算便宜,只有跨境购物比较实惠,购买不算方便。

【推荐理由】毛孔粗大的人表示用了也没有堵塞毛孔(当然,也可能是因为尽管只擦防晒我也会适当卸妆清洁),也没有被防晒闷出痘痘。曾经大太阳下去爬山郊游,大约三、四小时补一次防晒,没有变黑(当然也没变更白)。所以这款产品算是日用+户外兼备的好物啦~

绕不过去的,当然是【面膜】。

【品牌介绍】屈臣氏燕窝面膜

【价位】75 RMB/盒(经常搞活动买一送一)

一买再买:多年回购好物分享【屈臣氏】燕窝丝炫(水润美肌+细滑)面膜共10片 燕窝精华这是两盒的价格,单盒75 RMB¥89天猫精选

【外观】有普通面膜和STEP 2 两种,STEP 2 的面膜还带少量保湿面霜。

【适用季节】春夏秋冬

【使用感受】因为面膜有两层夹膜,所以打开还算容易,不会因为折叠而粘连,拿出来时也是满满地水,敷脸上感觉很轻薄,有轻微很好闻的香味,如果面膜液沾到嘴唇上,也没有不好的味道。普通型能敷20分钟以上不干,属于可以长敷的那种;STEP 2 的20分钟左右就渐渐干了,属于休息时间不多,敷完就睡觉那种(加班后睡觉前来一片很适合呀)。也因此附带保湿面霜,敷完后涂上确实效果能持久,反正空调房睡一晚上,第二天脸上也是润润的。附带的保湿霜一般都用不完,用小瓶装起来,一盒面膜居然可以凑够一小瓶哪~!

【缺点】面膜的版型不太适合我的五官,眼睛和嘴巴的洞洞略小,鼻子有点盖不住,两腮则有余,大约因人而异吧。

【推荐理由】购买方便,屈臣氏网点遍布全国各地啦。在台韩日欧美等各路品牌冲击下,屈臣氏的这款产品效果不输同等价位的其他面膜。从大学用屈臣氏自家面膜到现在,感觉就是万花从中过,尝试过多种面膜后,总有那么一款再忙乱中都不会挑错的,静静在货架上,拿上,买单,犒劳自己,又一夜,明天继续神采飞扬地奋斗。

最后压箱底的是【润唇膏

【品牌介绍】联合利华凡士林润唇膏

【价位】约 10 RMB

一买再买:多年回购好物分享ヴァセリン ペトロリュームジェリー リップA レギュラー10g円234日本亚马逊

【外观】软管状,能把最后一点点都挤出来,旋盖不怕软管受挤压了把润唇膏挤了出来。头也是圆圆的,适合直接涂抹。

【使用季节】春夏秋冬(常年呆空调房,皮肤任何季节都很容易干啊,保湿果然是永恒的主题)

【使用感受】淡黄色无味,感觉是很单纯的凡士林+VE保湿膏。涂薄了可以日常润唇,涂厚了晚上可以当唇膜,第二天睡醒润润的,冬天的白天都不会感觉干,吃辣了涂上可舒缓。一小管天天用,能用大半年哪!

一买再买:多年回购好物分享

【推荐理由】有一年去角质过盛以至于皮肤过敏了,涂任何温和的面霜或水都刺痛,情急之下发现这款润唇膏涂上去居然滋润不刺激!虽然保持效果不是很持久,而且涂多了会泛油光,但不失为应急佳品。更比如,长期空调房下用电脑,尽管会涂护手霜,但指缘还是很容易干燥长倒刺。此时,挤一小毫米的润唇膏涂抹到各个手指边缘,死皮倒刺都能软化平复。如此价廉物美,功效多样,实为居家旅行必备佳品呀~一买再买:多年回购好物分享

这些都是本人常年回购的日常护肤品,大家要是有更多好产品也要告诉我哦~

アクアレーベル ホワイトニングゼリーエッセンス 200mL

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

DHC 蝶翠诗 橄榄护唇膏

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

CHANDO 自然堂 柔嫩润养护唇膏 1.8g

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)

CARSLAN 卡姿兰 彩色润唇膏

CARSLAN 卡姿兰 彩色润唇膏