#原创新人# 人人都说纸尿裤,我来说说这些月用过的纸尿裤

2016-07-05 16:07:40 18点赞 57收藏 34评论

今年我的大猴宝宝诞生,身为麻麻的我和购物欲望永不停歇的我自打孕育宝宝时就开启了买买买的模式,看到大家都海淘的各种纸尿裤,那么今天我来说说新手妈妈用过的几款纸尿裤!#原创新人# 人人都说纸尿裤,我来说说这些月用过的纸尿裤

宝宝一出生就到了月子中心,所有的湿巾和纸尿裤都提供,我准备的一包大王NB的和一包尤妮佳的NB暂时没用上,送给了准妈妈们!刚出生的宝宝用的是月子会所提供的好奇金装,应该是商家有活动,便宜量大,大多数月子会所都用的是好奇. 好奇纸尿裤给人的第一感觉是像纸,脆脆的,不知孩子舒不舒服,但当时护理师照顾的很仔细,没有出现红屁股,况且免费的啊,省了几百块呢,于是就用完了整个月子!但是从月子会所到家的第二天,接着使用从会所带回来剩下的好奇,孩子就出现了红屁股,我万分自责#原创新人# 人人都说纸尿裤,我来说说这些月用过的纸尿裤 想想可能是给孩子换的没有那么勤,导致红屁股产生,不过也说明纸尿裤透气性不是那么好,果断放弃国产好奇 .

#原创新人# 人人都说纸尿裤,我来说说这些月用过的纸尿裤

于是,立即就换上了早屯好的尤妮佳S号的,有对比才有话语权,尤妮佳的超级柔软,绵绵的很舒服,吸水性也很好,有时纸尿裤鼓鼓的了,小屁股依然很干爽,而且小熊维尼的图案让麻麻一看到心情就好好.

日本尤妮佳(MOONY)纸尿裤小号S84片(4-8kg)大箱装(官方进口)259元京东去购买

但是麻麻探索的脚步是不停歇的,大王还没体验过呢,于是亚马逊做活动下手一包大王维E系列,期待值很高,到手打开试用后觉得还是不如尤妮佳惊艳,尽管也很薄,但是没有尤妮佳那么柔软,总觉得软乎乎的小屁股就要标配软乎乎的纸尿裤才是真的好! 不过也是没舍得买大王天使,不知天使系列会不会好些。

大王(GOO.N) 维E系列 婴儿纸尿裤 小号S92片(4-8kg)128元大王是日本著名的母婴品牌,出品的纸尿裤具有舒适透气等优点,广受妈妈们的好评。这款大王纸尿裤是2012年推出的,添加天然维E护肤表层,敏感肌肤的婴儿也可以用,增加了消臭功能,减轻宝宝便后异味,腿部周围有多层立体折边设计,柔软贴身又防漏;腰部的剪裁特别配合活泼好动的宝宝,穿起来依然舒适又合身,干爽透气。京东去购买

随后看到值友推荐说帮宝适的紫帮是日本产,质量不错,宝宝也开始穿M的了,于是亚马逊Z秒杀入手紫帮一包。结果不尽如人意,无论是柔软度,厚度,吸水性都远远不如尤妮佳和大王!很容易就湿成一坨,腰身的松紧性也差,明明粘得很牢实,但粑粑在躺时会从腰间漏出#原创新人# 人人都说纸尿裤,我来说说这些月用过的纸尿裤 .....于是又穿回了尤妮佳.

Pampers 帮宝适 紫版 纸尿裤 M50(日本进口)89元帮宝适高端款,超绵软透气亚马逊中国去购买

在此期间,天猫活动买了几包丽贝乐的试用装,欧洲纸尿裤这是第一次用,因为是夜用的,所以晚上使用的,一晚上没换,早晨麻麻以为没尿呢,纸尿裤平平整整的,全部吸收导流到其他部位,小屁屁周边清爽干燥的很,效果不错.但因为要整箱购买才划算,麻麻还想尝试更多的纸尿裤,于是没有继续没有继续跟进.....

Libero 丽贝乐 纸尿裤 5号 超大包装 L80片 (瑞典进口)210.19元亚马逊中国去购买

与此同时围观了值友一个帖子,提到了一款韩国纸尿裤,勇于吃西红柿的麻麻又动心了,韩国乐天刚好做1700免邮活动,买了两个帕克伦爬行垫凑了几包纸尿裤刚刚好!这款纸尿裤叫natural blossom,中文名叫自然花蕾,第一眼中意是因为包装太好看了,各种各样的小动物,而纸尿裤也不花哨,却爱心满满,写着我❤️mummy,you love me!没想到用时更是赞,超薄超薄,很适合夏天使用,大腿围很松适合胖宝宝,吸水性很好,整夜不换不起坨,就是性价比不高,大概要1.8一片。

#原创新人# 人人都说纸尿裤,我来说说这些月用过的纸尿裤

Global LOTTE.com自然花蕾global.lotte.com去看看

这开启了我的韩国纸尿裤之旅,在快用完之际我又探索新的纸尿裤,懒得海淘,在淘宝上看到一个B&Q韩国纸尿裤,算下来单价也不算便宜,大概两块钱一片吧,于是买了一包纸尿裤一包纸尿片,不料不是所有的韩国纸尿裤都保持一个水准,这个纸尿裤用了第二天就红屁股了#原创新人# 人人都说纸尿裤,我来说说这些月用过的纸尿裤 ,再仔细看发觉这是国人使用的,上面标着“中国”但秉着不浪费的原则,每天勤换,终于用完了,不容易啊!

#原创新人# 人人都说纸尿裤,我来说说这些月用过的纸尿裤

韩国贝奇bq金装夏季纸尿裤 新生婴儿超薄干爽LMXLS男女宝宝尿不湿131元天猫精选去购买

最后还是乖乖的韩国乐天又给宝宝买了四包自然花蕾的L号来度过漫漫夏日,L号是蓝色大象的图案,为了凑单还买了一包韩产好奇天然纸尿裤,期待同样好效果!至于花王一直没尝试过,是因为假的太多,没敢下手,不过有机会日亚海淘时买来试试,到时再对比看看。

#原创新人# 人人都说纸尿裤,我来说说这些月用过的纸尿裤

• 舍得进月子中心舍不得买天使?我是理解不了土豪的价值观 [喜极而泣]

我看了一圈南京的,结合亲戚和盆友的实际体验,发现真心都不满意,看上去高大上,实际只有两三个核心护工,其他的因为工作强度大,流失大,不停替换。能偷懒就偷懒,耳温枪耳套之类的,都用黑了,也不换,洗澡盆里的垫子啥的,太多细节做不好了。除了换尿布,冲奶和洗澡,其他真心帮不了你干嘛。话说你一个月后还不得自己弄么。

那你进月子中心是你自己一个人还是有家里面长辈呢?平时自己的生活起居是自己人照顾还是月子中心的人照顾?

• 除了好奇铂金没用过(之前买了s结果太小了送人了)几乎用过所有主流纸尿裤 结果现在的状态是晚上大王天使 白天韩国乐比赞超薄--前段日子用超柔系列一打开太好用了又柔软又薄(柔软度比天使差一点点 但是薄啊 夏天啊!家里24h空调娃也一动就出汗)这几天开始用超薄拉拉裤 又更薄了哇撒 然后推荐周围一圈亲朋好友 [高兴] 可怕的是昨天拆开一包超薄纸尿裤 发现比拉拉裤更薄简直哈哈哈哈打算再去买几箱 重点是我韩国11街买的 折合下来L一片大概1块2 太便宜了好吗吗吗吗! [傻笑] 现在家里纸尿裤的囤货大概是:尤妮佳纸尿裤L2包 拉拉裤xl8包(感觉都不想用了)花王l2包 大王拉拉裤1包 大王天L20+ 乐比赞20+。。。 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

乐比赞没用过 用完这几包自然花蕾 就买来试试 话说什么时候可以穿拉拉裤

我同学也推荐我买自然花蕾 乐天里面比乐比赞便宜点(之前没有11街的时候我乐天买60+一包哭了。。。) 但是你去tb搜搜看会 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 我家的小猴子也快要降生了 [得逞] ,多谢感谢分享

• natural blossom那个图案跟国产的爹地宝贝一模一样!一模一样!一模一样!

• 尤妮佳的是前后都有松紧,用不来。大王维E囤货中还没开始用。自然花蕾也是值友种草开始用,比较薄也比较容易潮。丽贝乐的手感比较硬,而且没蓝线要用手摸,班博的也是。大概是欧美系一贯风格吧。花王好用,就是贵了点 [喜极而泣] 有时半个小时就要换三四片,伤不起 [哭泣]

小时候换得勤快用好奇铂金,也不贵,大了三四个小时换一片的用花王,前几天618花王L划到1.5一片,我屯了10几包

没注意到活动 [小怒] 感觉亏了几个亿 [哭泣] 是官方旗舰店的吗?

• @cmddog 大神都在哪里买的乐比赞呢?

下载app 11街韩购网 中文界面 韩国直邮

• 话说现在大妈的推送到底是怎么个规则。。。

我分分钟被推送了N条母婴原创 [傻笑]

• 据我同事说~~大王天使的纸尿裤最好~~特别适合新生儿~~就是价比较高~~我家宝贝用最多的是花王的~~ [高兴]

• 没用过么好的。我用过的就花王最好了。好奇铂金也不错。国内的帮宝适和欧洲的根本不是一个东西 [吐]

• 封面那个纸尿裤我也买过 当时国美海外购价税到手大概130一包 和天使一样一片可以整个晚上 但是硬。。。 好奇特有的窄档设计比较适合胖娃不勒?但是娃早上起来大腿磨个泡是几个意思 [尴尬] 特点是甘蔗提取物做的防敏感?比较薄 重点是美丽!美丽!美丽!号称是好奇里面最高档的纸尿裤 在各个韩国网站也是卖的最贵的 [得意] 然后重点的重点注意!京东全球购自营男4段现在税前69一包 [无语] [无语] [无语] 冲动再去囤几包请制止我 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 最近天涯上八的日产核辐射为啥我一点也没在张大妈上看到,我还蛮恐惧的

• 自然花蕾长得和爹地宝贝一样 [邪恶]