#职女研究所#一个情趣评测师的日常

2017-03-03 22:24:00 1045点赞 2702收藏 310评论

追加修改(2017-03-04 12:56:25):
凡士林是油基润滑,会增加套套破损概率。凡士林适合稳定伴侣无套时使用。使用套套时注意挑选本身就比较润滑的套套,可以节省一个动作。

小编注:这个3.8,一起探寻职业女性的魅力,SMZDM职女研究所特约多位不同职业女性。今晚1024档,给大家带来的是一个情趣评测师的日常~#职女研究所#一个情趣评测师的日常

〇,我是谁?

hello,大家好,我是meagloria

人称m战神,实战派,知乎性爱领域达人,13万+粉丝。经典内容包括:教你如何挤胸,除比基尼毛,以女性角度评测套套等与其他敏感内容而得m战神封号。曾参加过两届TEDx演讲及其他公益性教育讲座。以最露骨的文字给你呈现最具逻辑的两性情趣技巧。

一句话性爱观:不试你怎么知道自己不喜欢呢?

#职女研究所#一个情趣评测师的日常

一,关于情趣评测师:

情趣评测师的具体工作是什么?

人们想象中的情趣评测师有一个霸道总裁的游戏室,没错我也有一个,但是看起来比较像一个仓库。里面的所有东西我都会试用,但其实真正成为日常的产品却很少。有些情趣是持久的,但我们所接触到的很多情趣产品都是短暂的,一次性的。价格稍贵一点的电动玩具,捆绑,拍打道具可以经常使用,但内衣,眼罩,小游戏等玩了一次就已经被撕掉了不再新鲜,还有消耗型的产品例如安全套,润滑等等就是家中常备了,女性私密用品例如乳贴,除毛用品,生理卫生用品这些我都会研究。其实呢,情趣评测师呢就是用身体在测试,用生命在码字,做爱时还要烧脑,兼顾着一些编辑,翻译,摄影,运营,代购,微商,脚本,直播,拍摄,剪辑等等的工作。

性经验是做评测师的必要条件吗?

对于我来说是的,毕竟我读书少,专业全靠经验。

我觉得去判断一件产品好坏就是你必须去使用它。如果可以,应该找更多不一样的人去使用它。因为我不能代表所有人的感觉,但我会用我丰富的经验与想象力去判断这件产品比较适合什么样的人。世上没有特别好的玩具,也没有特别差的玩具,我们除了从设计做工等等去评判一样产品,还需要了解到到底什么样的人在使用它。那些特别低俗或者做工差的产品,除了价格低,其实也有其特殊用途与受众。

性经验不必多,但要精彩,情趣评测师的责任不是售卖产品,而是教你怎么使用产品而达到情趣效果。性爱不可能是纸上谈兵,情趣用品在实践面前,可能你所在乎的工业设计,包装,使用方法等等,在那一个晚上都会变得通通不重要。

所以在测试一些三无产品的时候,我只祈求它不要漏电。

如何平衡生活与工作?

很多人都会觉得我这个工作不是超级棒的吗!至少我和我男朋友都是这么认为的。将兴趣转化成工作是一件非常性福的事情。不需要平衡,就是该干嘛干嘛。我们有了很多借口可以尝试不一样的东西,也有了很多不用钱的产品去尝新,但有时候会不好意思告诉品牌商:你这个东西烂透了!

二,我的日常:

其实我的edc很简单,手机钱包钥匙唇膏纸巾,包包太小,不会放多余的东西。但是在这里我要说一下我的EVC (every vacation carry)在去外地旅行出差的时候,无论是自己或者与伴侣,这些对我的身心放松都非常重要。平时在家也是使用频率非常高的产品!

(自己拍摄请勿盗图)

1,随身套套

FUJI Just fitFUJI Just fit

冈本 Super L big boy冈本 Super L big boy

以前我的钱包一直会放两三个(一个不够用) 好看的套套 ,因为在单身的时候的确有这种需求。后来谈恋爱了,放的套套一直也没有换过。迷信上来讲它套套寓意着吸金,守财,但同时也是我的职业幸运物。科学上它在紧急情况可以防身,防病毒,防水,甚至救命。所以它要比什么幸运符有用得多。

推荐日本冈本okamoto,不二 FUJI,Jex都有一些包装十分好看容易购买到的套套。

2,香薰蜡烛

diptyque scented candles Baies / Berriesdiptyque scented candles Baies / Berries

#职女研究所#一个情趣评测师的日常

香薰蜡烛真的会让一切都变得更美好,我家很乱,很多杂物,在有客人的时候我会把灯关上,点上一个蜡烛,听音乐聊天喝酒做爱都特别有氛围。对于已经确定关系的情侣,可以选择按摩型香薰蜡烛,采用熔点较低的大豆蜡,还可以享受滴蜡按摩的乐趣。实惠一点,宜家的小蜡烛配一个可爱一点的烛台就可以营造浪漫氛围。

JimmyJane AFTERGLOWNatural Massage Oil CandleJimmyJane AFTERGLOWNatural Massage Oil Candle

ikea 蜡烛配北欧风烛台ikea 蜡烛配北欧风烛台

3,凡士林

Vaseline pure petroleum jelly originalVaseline pure petroleum jelly original

凡士林经典款。一罐只要20块。

作为美国万能膏的它真的就有那么万能,可能日常用会有点油腻,适合涂嘴唇脚底与特别干燥的地方。

#职女研究所#一个情趣评测师的日常

无添加经典凡士林还有一个隐藏技能,就是作为润滑使用。与传统的润滑不一样的是,它不会滴到哪里都是,床头常备一点都不尴尬, 使用起来有一种很天然粘稠的感觉,不会非常水润,但足以解决干燥问题。

关于润滑:

润滑剂应该怎么选? 篇一:高潮液真的能更容易达到高潮吗?Durex、KY、Key高潮液对比hello,大家好,我是m战神。今天要讲一下润滑剂这件事。润滑剂,也叫lubricant,一般都叫lube。由于润滑液实在太多,其实市面上大部分的润滑都是水溶性润滑剂,硅脂类的已经被淘汰了,油性的其实还是那些纯天然植物油。如果硬要分不同的用法来讲,分别是双人用,飞机杯用,私处保养,按摩型,味道型,冷meagloria| 565 评论438 收藏1k查看详情

4,便携防水小玩具

无需解释!

Jimmy Jane Form FORM 2 LUXURY EDITIONNomi Tang Better than Jimmy Jane Form FORM 2 LUXURY EDITIONNomi Tang Better than

图中产品:

Nomi Tang Better than Chocolate 2

Svakom Mini Emma

Jimmy Jane Form FORM 2 LUXURY EDITIONJimmy Jane Form FORM 2 LUXURY EDITION

5,音响

Bose SoundLink Mini II Bose SoundLink Mini II

BOSE的蓝牙音箱,公认的便携蓝牙音箱中性价比最高的。

作为一个狂热的音乐爱好者,音乐对于我来说真的很重要。

很多网上流传的性感歌单我都不是很喜欢,那些无非是一些歌词比较暴力的小黄歌。

我觉得做爱时的歌单可以十分多样化,基本上听你自己喜欢的就可以。我自己会喜欢听一些很炸的电音或者Hip-hop,也会随便放放流行榜的歌。音乐真的是很个人化的东西,譬如喜欢韩国oba, 可以听听k-pop,热爱日本文化,也可以听一些撚撚的主题曲。如果你没有什么特别喜好,我会建议你一个晚上听同一种风格的音乐,不然听完磅礴的OST突然弹出个网络鬼畜,这样就比较尴尬了。

这里推荐一些比较适合做爱时的音乐风格:

deep house: 链接

雷鬼:链接

爵士:链接

欢迎添加。

6,泡澡

虽然家里没有浴缸,但在酒店泡澡是我的最爱。(担心不卫生的可以跳过)

一人缓解疲劳,两人鸳鸯戏水,比什么泡温泉好玩多了,炮完之后皮肤还滑滑的。

Lush 气泡弹 Bath Bomb  (用剩的)Lush 气泡弹 Bath Bomb (用剩的)

Lush气泡弹 Bath Bomb (摄于香港专柜)Lush气泡弹 Bath Bomb (摄于香港专柜)

#职女研究所#一个情趣评测师的日常

(网络图片)(网络图片)

这种放进去就呈爆炸状的叫做气泡弹Bath Bomb,它的特点就是会把浴缸的水染成不同颜色,还会有小花瓣啊金粉啊之类的在里面。放进去浴缸的那一秒,到它慢慢化掉,随之整个浴缸迎来斑斓的色彩,这一分钟简直能治愈整个世界。

缺点:贵,像图中的75港币的一小块只能用一次。过于香,路过店里面远远就能闻到各种夹杂的香(chou)。

Lush泡泡浴芭 Bubble Bar (摄于香港专柜)Lush泡泡浴芭 Bubble Bar (摄于香港专柜)

另一种泡泡浴芭Bubble Bar顾名思义就是让整个浴缸充满泡泡,玩腻了色彩的人也可以尝试满缸泡泡的感觉。制作时间较长,需要用水不断地把一整块浴芭冲掉才能产生很多泡泡,建议你们可以坐在浴缸里面边制作边玩。

#职女研究所#一个情趣评测师的日常

California Baby的泡泡浴液也有同样效果,还会附赠一个吹泡泡的小棒子(为了这个才买的),但是太大瓶了,完全不便携,而且这种瓶装的东西拿出来倒进去浴缸一点都不浪漫,还是比较适合小朋友在家里随便玩玩。

以上。

大家有更多相关产品推荐或者建议欢迎在评论添加。ε٩(๑> ₃ <)۶з

如果还想看更多关于我的一些小废话,请往下翻。

三,关于我

为什么选择情趣评测师?

除了这个,我想象不到我会做别的事情。

当你遇到一件你非常热爱的事情,你做起来很兴奋,很顺手,是脑袋与你的身体在共鸣,这也是性带给人类的感觉。在和别人沟通性爱经历的时候,我发现我的性爱比大部分人更愉快,我觉得我应该去热爱它,分享它,所以我开始写关于性的东西。但其实还有一部分是理想,我遇到过很多让我倍受鼓舞的女性,希望有一天能成为她们。我很想写东西与沉迷社交网络,但是我之前写的一切都没有很受欢迎,直到遇上两性这个话题,好像我也没有别的选择。 ಥ_ಥ

作为一位女性,在这个过程中会遇到一些什么困难呢?

突破自己,突破不公平。我是在80后的环境中长大的,被教育的是作为女性的羞耻。开始写东西的时候,我就预料到,别人会以一种什么样的态度对你,面对那些辱骂,我并不意外。我想告诉女性可以丢掉这份羞耻,勇敢去面对自己的身体,欲望。

由于内容的敏感性,我的话题自带吸引力,但也有很多不公平的待遇。做内容的应该很清楚,流量是最重要的,而我第一时间考虑的是这个会不会被和谐。一个演讲机会,别人会因为你的身份话题不太符合我们的设定而遭到拒绝。流量被限制,内容被和谐,在这个社会,性是不允许随便说出口的,而我偏偏选择一直触犯底线。

面对恶毒评论时采取什么样的态度?

在做这件事情前,我做了很久的心理铺垫,设想最坏的情况,问自己是否能承受得了。我觉得我是一个非常豁达的人,但我依然低估网络暴力的残暴。

一开始当然会愤怒,但我发觉任何回应的行为也根本没有意义。攻击我的不止是男性,还有女性。我偶尔也会崩溃,大哭,心理挫败,怀疑自我。幸好我还没有疯掉,多谢身边亲朋好友的支持。既然还健在,都已经豁出去了,何不利用它去做更多有用的事情。

尊重不是靠骂回去的,而是靠实力赢回来的。

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

OKAMOTO 冈本 透薄系列 四合一安全套

K-Y durex 杜蕾斯 KY 延时喷雾 5ml

K-Y durex 杜蕾斯 KY 延时喷雾 5ml

名流 安全套套装 50只装(含003+隐薄+润薄+多量玻尿酸)

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 纯薄安全套

OKAMOTO 冈本 SKIN肤感系列 纯薄安全套

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

大象 003nothing三合一安全套组合 28只

大象 003nothing三合一安全套组合 28只

• 这种事和上班一样,大家都喜欢装做很专业、很热爱的样子,为口饭嘛。但是谁会喜欢上班呢,大家看看就好。 [大妈三宝]

• 发表问题:和知乎大 V 恋爱是一种怎样的体验?

白石?要谢邀吗 [龇牙]

• “在有客人的时候我会把灯关上,点上一个蜡烛,听音乐聊天喝酒**都特别有氛围” [没看见]

• “在有客人的时候我会把灯关上,点上一个蜡烛,听音乐聊天喝酒**” 我有点震惊了。。。

你以为体验师那么容易谁想当就能当呐

我以为只有我注意到呢

• 打赏了,能把兴趣爱好变成工作真的是太幸运了。。比如说,我何时才能去日本做男主角呢 [高兴]

• 以前我的钱包一直会放两三个(一个不够用) 好看的套套 ,因为在单身的时候的确有这种需求。

• 干啥的都叫师.....感觉自从我大学毕业之后,听到老师最多的地方就是理发店和娱乐频道了

• 好奇的是,陪楼主做测试的男性,都是楼主的朋友还是普通客户,如果普通客户也能楼主做测试,我也想申请一下

你问完了,估计就不行了。

排队取号中。。。。。。

• 作为弯男我认真看完你的文字,的确很不错的态度……生活需要一点小滋味,但很多人不知道如何打开新世界,需要一个导师。

• 女性一直压抑 已经习惯
    你所从事的 感觉像鲁迅当年从医,却发现制约人们的其实是思想

• 贴主别误导人:“使用避孕套时最好不要使用。因为凡士林是脂溶性的,能够和橡胶发生反应,造成避孕套破损。”

好的,我修改一下吧

• 涨姿势了,我就想知道这样的工作会不会厌恶,比如下班回家面对自己老公提不起性趣?

• 你不做情趣评测师 你还是一个优秀的文科生 文章写的非常好 看得我都感动了

• 羡慕嫉妒恨!
    我媳妇啪一半就睡着了,自尊心严重受到打击,我现在已经拒绝和她啪了

你不想想为什么你媳妇儿会睡着,肯定是她白天干的活太多,太累,建议以后你把家务全包了,夫妻关系肯定更和谐。

• 大内密探零零发 说 姑娘你为何如此作践自己 [大吃一惊]

• 在有客人的时候我会把灯关上,点上一个蜡烛,听音乐聊天喝酒**都特别有氛围。以后注意一下用词主谓宾前后一致性。

• 好奇心被标题所吸引,看前面本来只是准备扩充一下知识面,但是看到最后真的只想说支持楼主。干巴爹
    我们看这篇文章只需要几分钟,但是这篇文章的诞生却经历了我们所看不到的精彩极了与糟糕透了

• po主直面自己的欲望,那我也直面自己的观点,事实就是po主是靠睡男人过活,当然我无权干涉,只能行使下表达观点的自由,就是希望这样的女人越少越好。

毕竟,直面欲望和滥交,完全是两种概念,不过如果po主认为自己不是滥交,那就不是吧,嘿嘿~

• 哦对了,支持po主的男人,也不过是嘴上说说吧,如果你们老婆也直面欲望和别人睡觉,你们要是也能像支持po主一样支持你们的老婆,那我服 [赞一个]

• 随着浑身一阵颤抖,回头看去已经索然无味