安全套评测系列2

2017-09-08 22:30:00 140点赞 321收藏 108评论

hello, 大家好我是m战神,就是那个两个星期用了24款套套的那位,距离上一次的评测已经有好一段时间了,其实一直在策划着写新的一期套套评测,但试过的套套都无太大差异,著名品牌亦都没太多新品,想要写更奇葩的,但又实用性不强。

这期依旧挑选了一些从薄润等维度作主打的套套,另外还有特异性状,洁净,女用,手指等等新的品类。主要是以国内电商渠道能买得到的产品为主,鉴于不重复原则,所以大部分选择的套套是国内的品牌。但我发现,现在国内做套套的技术已经完全不会比日本差,肯定要比欧美的好。

下面来进入正题吧!

薄:

中川002聚氨酯避孕套

价格:66一盒8只装 8.25/只

安全套评测系列2

听说中川是国内第一款001的品牌。但是它的001没有货,所以只能买了它的002. 包装是完全模仿sagami 相模的设计。

至少不会太丑。可以看到包装上写着“聚氨酯避孕套”,也就是说它的材质跟一般安全套采用的橡胶材质是不一样的,才能达到002-001的薄度。

安全套评测系列2上手玩弄:

安全套评测系列2

包装盒的套不太好撕,胶贴的比较紧由于整个牛油盒下面没有做凹槽设计,以至于整个套套像吸盘一样完全紧吸住下面的塑料,不太好拿出来,需要用指甲去把它撩上来,这样会造成一个多概率的破损,而且没法保证流畅性,试了好几个都是这样,希望包装壳改良一下。

安全套评测系列2

拿出来发现它和相模真的有几分相似,很薄,材质要稍微硬一点,白色透明跟普通的呈橡胶黄色有明显区别,边边卷得非常紧非常细,不太好往下撸。

目测它的阔度是要比相模的大一点点(我觉得),如果觉得日系套套太小的话,可以尝试这款。

安全套评测系列2

不太服帖,会有皱褶,特意拿其他套套对比一下,并不是尺寸的问题。可能是材质服帖度的问题,润滑是足够的。

专业评判:

尺寸:尺寸正常,套体有点短

套体:套体透明偏白,有横向凹凸纹路

储精囊:储精囊正常

润滑:偏干

气味:无特殊气味

实战体验:

我觉得:套套不是十分贴服,会有一点偏大的感觉,套口的地方特别硬,会偶尔感觉到它的存在。

他觉得:套体有点短,套不到根部,不太服贴,但总体还可以,薄度是有达标的,体验不错。

厚薄度:5星

倍力乐002

价格:59两盒 12只 2.95/只

安全套评测系列2

敢叫板002的国内品牌,好像除了中川就只有倍力乐了,但是后来才发现,它的002似乎有点水分的。

安全套评测系列2

要是放在平常生活中,我是不会买这个牌子的。土豪的包装,里面也是金光闪闪的。不过实在的价格摆在那里,也不能挑剔太多。

安全套评测系列2

拿出来的一瞬间就确定它没有冈本或者相模的002薄,也没有中川的薄,橡胶味较重,乳胶黄色,撸下来我甚至觉得它连003都达不到。润滑呈现水滴状态,比较油腻,服帖度一般。

尺寸:一般偏大

套体:橡胶黄,有横向凹凸纹路

储精囊:大

气味:橡胶味

实战体验:

很一般的一个套套,润滑太油腻,薄度一般,应急的时候用用吧还行,完全没有加分的项。很一般,不会买。

滋润型:

赤尾 迷情贴肤

价格:29一盒10只装 2.9/只

安全套评测系列2

赤尾整个品牌的设计非常革命色彩,很红很金,唯独这一款的套套外盒特别的小清新,它主打透明质酸的润滑,所以把它归到润滑这个系列。非常简单的节省成本包装,常规的铝膜。包装很好撕,一切都很常规。

安全套评测系列2

表面可以看到它是很水滑的感觉,透明质酸摸上去有点油,但对比上一个倍力乐觉得它好太多,没有什么特殊气味,有注意到它是无精囊设计,想要有精囊的可以选择同系列另外两个颜色。

套上去香蕉的地方虽然是无精囊但也顺畅地撸下来,套体总体也很润,套体稍微有点偏短,很贴服。

尺寸:正常,偏短

套体:橡胶黄,无纹路

储精囊:无

润滑:比较润滑

气味:无

实战体验:

套套再更换姿势时会有点滑落,无精囊设计在射精之后会有一些冲击还留在原地,无太多异物感,我觉得ok

他补充,觉得有点偏紧,其余ok.

贴合度:5星

滋润度:4星

性价比:5星

I do

价格:99两盒 18只 5.5/只

安全套评测系列2包装设计:

蛮喜欢它的包装,颜色配搭得不错,里面说明书也挺有趣,牛油盒很特别,磨砂的封盖看起来质感不错,有些不完美的就是塑壳的切边有一些拉丝,封盖也有部分压得不够平整。很好撕开,润滑非常多,味道稍微有一点刺鼻,类似双飞人药水的味道。

安全套评测系列2

卷边有点不工整,因为它里面都是润滑。

安全套评测系列2

套套戴上去很好往下撸,非常多的润滑,很贴服。

安全套评测系列2专业评判:

尺寸:正常

套体:橡胶黄,无纹路,弹力非常大

储精囊:较大

润滑:很多

气味:双飞人安全套评测系列2实战体验:

很润,到中后期一直很润,润滑多到会滴出来,其他表现正常。

滋润度:5星

特异型:

LELO HEX

价格:69一盒3只 23/只

安全套评测系列2

包装设计:奢华的包装,感觉它把成本全摆在了包装上,外盒的烫银感觉花掉了几十块,内包装磨砂的质感非常好,一看就觉得很贵,但是包装很厚,非常不好撕。

安全套评测系列2

套套戴上之后要比终上所述的安全套都厚,润度是可以的,套体要比一般的长。

让我来解释一下它的广告词:

历经七年潜心研究,从石墨烯的分子结构中汲取灵感,将创新理念融入安全套的设计中。

=历经“七年??”潜心研究,从石墨烯的六个角分子结构中汲取灵感,啊!能不能把这些凸点螺纹换成蜂巢的图案,将“创新理念”融入安全套的设计中。

起初,我们的制造伙伴都以为我们疯了,认为这不可能成功。

=起初,我们的制造伙伴都以为我们疯了,不就是螺纹换了个图案吗?这都有人买单?

而事实证明,现在的结果令人难以置信。

=而事实证明,现在的结果令人难以置信,原来这就能唬人!

安全套评测系列2

总而言之,它就是一个很普通的凸点螺纹类安全套。

在之前的评测,已经吐槽过所谓的凸点螺纹安全套有多么的鸡肋。所以建议大家不要对它套体与舒适感等抱有任何期待。

不缺钱的话,买来**还是可以的。

安全套评测系列2专业评判:

尺寸:套体要比一般的长

套体:橡胶黄,蜂巢状纹路

储精囊:有

气味:无

安全套评测系列2实战体验:

由于套体长所以没有办法撸到很下面,所以会明显感觉到有一个圈在那里。套套偏厚,有一点异物感,没有感到任何螺纹,其余表现一般,不会回购。

他:总体偏厚,没有什么特殊感觉。

性价比:1星

女用:

倍力乐 女用避孕套

价格:29.9 4只 7.48/只

安全套评测系列2

另外一个非常坑爹的产品要来了!其实女用避孕套设计初衷是好的,意思是女人应该也有权利和义务去进行避孕措施,但无奈这种方法的体验实在太差,用这种套还不如直接拿个假丁丁或者自己做点什么都好,为什么还要费劲去戴一个这么不舒适的东西。

但作为一个国内第一个引入此类安全套的品牌,我给它的勇气点赞。

安全套评测系列2

就像一个医疗器具,很厚,很大,很干,有一种很无奈的感觉。它的使用方法是把藏在套体里面的小圈子压扁然后塞进女性的私处,巨大的圈会露在外面。男性通过这个圈进去从而进行阻隔,这样的触感,应该感觉好像在和塑料袋在做爱。

尺寸:巨大

套体:不可描述

储精囊:不可描述

气味:橡胶味

实战体验:

中间那个小圈子其实也十分大,不好往里面塞,好不容易花10分钟把它塞进去了,那个大圈圈露在外面实在太滑稽,好像一个小漏斗一样,忍不住甩了几下,进行的时候应该要将物体往这个漏斗里面塞,我们之间会隔了一个巨大的小圈圈。

他:硬不起来,实在没有性欲。我插哪不好为什么要插一个漏斗,太奇怪了。

结果:实战失败

洁净型:

安全入口 安全套

价格:119 12只 9.91/只

安全套评测系列2

一开始就被这个外面的包装吓到,真的超级大,感觉里面放的是手机。性冷淡的颜色,那个外壳很棒打算拿来种多肉。一直觉得盒子上的动物是某一种性征的代表,我买了鹿的,还有狮子和熊。盒子后面有个鹿的屁股旁边还有个夜光身体,觉得这个包装的设计师一定是强迫症。

安全套评测系列2

里面还有一个吸管???和3包润滑。小包润滑用得很快,拿套的时候就顺手撕开用用。接近10元/个的定价有点贵,包装比较贵和附件赠送的东西比较多吧,要是作为礼物还可以。

它的主打是洁净型套套,里面的润滑添加了【聚可安糖】成分可以有效抑菌,如果在性生活后有女性有小困扰的可以尝试一下。

上手玩弄:

套还是牛油盒的设计,盒子挺好撕,没有抽真空所以盖子稍微有些不平,闻起来是薄荷糖的味道,润滑很水会滴。据说润滑添加了黑科技配方可以让性后不带入细菌。虽然这个抗菌效果短期内无从考究,但是单从润滑的触感看来,挺水的不油腻,比较容易清洗。

安全套评测系列2

润滑本身使用起来也不错,倒出来非常稀,接近水的感觉,没有拉丝,比市面上的“透明质酸”类的润滑还要更水。另外单独拿来前戏/玩具都是一个很不错的选择。

安全套评测系列2

戴上去很好往下撸,贴合度不错,前端的润滑非常多,总体感觉ok。

专业评判:

尺寸:尺寸正常,套体偏短

套体:橡胶黄,匀称无纹路

储精囊:普通

润滑:水润,另外附赠3包独立润滑

气味:薄荷糖

安全套评测系列2

实战体验:很贴合,洁净功能由于平时也强迫性洗澡,暂时无用武之才,套本身的体验是好的,无异物感,送的润滑很有用哈哈。

安全性:5星

滋润度:5星

指套:

LULU 手指套

价格:19.8/12只 1.65/只

安全套评测系列2

很可爱的手指套设计,不管是哪个群体在使用,它是关注女性私处健康 (or 男性)的一个好物。指套用起来很方便,不需要麻烦地佩戴医用橡胶手套,主要是可以避免指甲缝藏匿的污垢与尖锐的东西刮破。

上手玩弄:

指套一定是不薄的,因为薄度对于体验感其实没差,安全性相对来说更重要,像我手指戴上去的套圈会勒得比较紧,不容易掉落。长度有点短,我的手指算短的,才是刚刚够用,男性与较修长的女性都会觉得短,会有滑落的风险。

尺寸:戴上手指的尺寸

套体:横向凹凸纹路

储精囊:没有

气味:没有安全套评测系列2

实战体验:

戴上去手指觉得挺干净的,如果是要扣什么东西的话,虽然没有手指指感好,但湿润的话没有什么差别。

滋润度:4星

性价比:4星

推荐品牌:赤尾,I do, 安全入口

其他品牌虽然有它的短处,但还是能满足某种特定需求的人群。毕竟我的评测也是自己主观感受,只是给你们作一个参考。尝试一下新的事物是对伴侣双方特别的体验。如果你懒得换套套,也有可能你连姿势都懒得换。所以不管好的,坏的,还是鼓励大家多尝试,一起体验,一起吐槽!

再说两句:

关于这个套套松紧的问题,简直就是月经话题,男性在选择方面应该尽量选择尺寸适合又高弹性的套套,这样根部与整体不会感觉很勒住,又能更贴合。而不应该一味追求要大宽松,因为不贴合的套套真的非常影响女性的感受,更多的摩擦造成破损,漏出,不就是小勒一下嘛忍忍就过去了!

再说了,你们也真的没有那么大。

Pleasure more 倍力乐 蘑菇入珠安全套10只+2个入珠

Pleasure more 倍力乐 指套 10只装

Pleasure more 倍力乐 指套 10只装

Pleasure more 倍力乐 口嗨套 10只装

Pleasure more 倍力乐 口嗨套 10只装

笙浪 倍力乐全系列倍薄套刺套H点避孕套手指套黑金刚计生情趣用品 口嗨·内颗粒【10只装】

Pleasure more 倍力乐 001 聚氨酯安全套 15只

倍力乐 口嗨避孕套 口用 超薄蘑菇内浮点 口爱女 女戴套 爽口多功能套 成人情趣性用品10只*3 超薄蘑菇10只*3

倍力乐001 避孕套超薄 10只装 男用套0.01mm 润滑隐形聚氨酯001套套成人计生用品 熊卷联名款 001超薄套熊卷联名10只装

倍力乐les手指套女性男用扣扣套避孕套 芦荟10只+薄荷10只 赠扣扣套2只

倍力乐les手指套女性男用扣扣套避孕套 扣扣套

倍力乐les手指套女性男用扣扣套避孕套 扣扣套

倍力乐 女用避孕套超薄 女性性用套 女士戴避孕套成人情趣性用品 2只*3盒 女用避孕套2只*3

笙浪 倍力乐避孕套螺纹狼牙套男用延时带刺大颗粒超薄套成人计生用品龙套 【新年龙套】四小龙各一盒(刺套8只+超薄套4只)

倍力乐003小分子玻尿酸避孕套超薄情趣用品夫妻共用颗粒持久套 003全家福 共36只

倍力乐夜光避孕套男用荧光情趣发光套女士套tt

倍力乐夜光避孕套男用荧光情趣发光套女士套tt

Pleasure more 倍力乐 安全套超薄6只装

Pleasure more 倍力乐 安全套超薄6只装

Pleasure more 倍力乐 螺纹颗粒蘑菇套 10只装

倍力乐女用避孕套演示女性隐形套套女戴液体内置女士情趣

倍力乐女用避孕套演示女性隐形套套女戴液体内置女士情趣