上海成人展有什么值得看?

2017-04-18 21:53:18 191点赞 306收藏 95评论

一年一度的上海成人展在上周结束了。这个成人展是很老牌的了,我还是第一次去。

来!开图

上海成人展有什么值得看?

吐槽一下:门外的共享单车简直泛滥成灾,路都没法走。吐槽一下:门外的共享单车简直泛滥成灾,路都没法走。

废话少说,带你们遛一遛。

展会一共有上下两层,两个展区并没有细分种类,大部分以玩具和娃娃倒模为主。内衣,器具等类目比较少。

第一层展位中间有一些展位装修得不错的玩具品牌

ZALO的小公主风ZALO的小公主风

这个是弹跳型的遥控小跳蛋这个是弹跳型的遥控小跳蛋

进门Svakom的展位进门Svakom的展位

赞助商Satisfyer的产品,主打吸吮式非接触刺激按摩敏感部位赞助商Satisfyer的产品,主打吸吮式非接触刺激按摩敏感部位

看到那个洞洞是对clitoris用的,也可按摩外面周围地方。用手感受的话不会有太大的感觉,只会对着特别敏感的地方才有一种被弹跳的感觉。

这个小玩具也很可爱这个小玩具也很可爱

fun factory 的展台fun factory 的展台

fun factory 是德国的情趣用品品牌,产品主张简单粗暴,尺寸偏大。产品的确都是德国制造,硅胶的品质不一样。

这个又可以拍打,又可以抽插这个又可以拍打,又可以抽插

其他玩具也是非常色彩缤纷其他玩具也是非常色彩缤纷

还有它家有名的纯硅胶双头棒还有它家有名的纯硅胶双头棒

一个震动元件配各种头的玩具套装也非常多一个震动元件配各种头的玩具套装也非常多

左边2的头可以拆出来接上另外三个头,实现各种震动效果。

还有这种,有点类似国外某品牌还有这种,有点类似国外某品牌

同理,下面那个金属震动元件可以接各种各样的头。技术含量有点低。

AV棒+头套的套装,老生常谈了AV棒+头套的套装,老生常谈了

左下那三个头套其实也是外用的,单头,双头,有些还有小爪子的。会让整个面换了一种触感。震感也相对减弱了很多。适合比较敏感的妹子,我是喜欢直接用圆头。

三头的震动棒,长的进入关键部位,短的分别按摩前后。三头的震动棒,长的进入关键部位,短的分别按摩前后。

一家硅胶倒模公司干脆出动巨型大diao一家硅胶倒模公司干脆出动巨型大diao

这种小小的颜色缤纷的硅胶用具都挺可爱的这种小小的颜色缤纷的硅胶用具都挺可爱的

六色彩虹,代表着LGBT群体追求的平等六色彩虹,代表着LGBT群体追求的平等

一些小倒模一些小倒模

这是我见过最大的肛塞!!!比我家的小凳子还大这是我见过最大的肛塞!!!比我家的小凳子还大

另外一些小肛塞另外一些小肛塞

叉开的肛塞是先把它压起来变成尖的,塞进去之后呢会自然撑开。。啧啧啧。说得我自己都菊花一紧

各种黑diao各种黑diao

传说中的炮机传说中的炮机

这种角度的一般是搬个凳子面对着,或者是后入。

炮机2炮机2

这就是一个凳子,要坐在上面

炮机3炮机3

ipad懒人架,想怎么用就怎么用

啤酒罐形的飞机杯啤酒罐形的飞机杯

这个旋转吸看着有点屌啊这个旋转吸看着有点屌啊

好了!到了娃娃环节!

这一家做的娃娃神态挺好的这一家做的娃娃神态挺好的

一般都是这种一般都是这种

还有破产姊妹版哈哈哈Max and Caroline还有破产姊妹版哈哈哈Max and Caroline

智能娃娃智能娃娃

会和你聊天的娃娃,想说她的脸为啥这么大会和你聊天的娃娃,想说她的脸为啥这么大

娃娃的骨架娃娃的骨架

这个真的超级超级软,像一个棉花糖,而且还有小肚腩,好可爱这个真的超级超级软,像一个棉花糖,而且还有小肚腩,好可爱

除了这些还有一些奇奇怪怪的东西,继续分享一下。

tenga的展位tenga的展位

上海成人展有什么值得看?

对这个egg的产品一直很好奇,其实就是一块延展性很好的硅胶对这个egg的产品一直很好奇,其实就是一块延展性很好的硅胶

这个南瓜被誉为全场脑洞最大的产品!!!!一个南瓜四个洞这个南瓜被誉为全场脑洞最大的产品!!!!一个南瓜四个洞

上面再开一台麻将

还有玉米,苦瓜,丝瓜,手电筒,也是同一家公司还有玉米,苦瓜,丝瓜,手电筒,也是同一家公司

还有我曾经有过一个三diao人的想法硬是被实现了还有我曾经有过一个三diao人的想法硬是被实现了

唯独这个肌肉小哥没人看(其实是我自己想看)唯独这个肌肉小哥没人看(其实是我自己想看)

现场有很多女优,模特站着拍照,超级多人围观拍照。

猜猜这个是什么!!!猜猜这个是什么!!!

(是给女生站着尿尿用的,还是一个大象造型)

一些“助勃器”一些“助勃器”

一位大叔对这个词很不解,于是我详细地替会展小妹解释了它的用法。

其实就跟拔火罐差不多的,通过玻璃管盖住下面,那里有个气阀,可以控制里面的真空程度。

不过我估计不太好使,因为下面地形太崎岖,不像是背部那样平整,所以很难做到真空效果。

相对这个对乳房的就比较好操作相对这个对乳房的就比较好操作

彩虹色的“针筒” ,自行想象彩虹色的“针筒” ,自行想象

用于注射类

金属小配件金属小配件

金属与硅胶的差别就是重量与温度。感觉其实可以很不一样。

自助贩卖机自助贩卖机

日系的产品日系的产品

全场最漂亮的店,是一家国外的连锁情趣用品店全场最漂亮的店,是一家国外的连锁情趣用品店

上海成人展有什么值得看?

猜猜这个是什么??猜猜这个是什么??

其实中间有个槽,要夹着你的小圆柱上下动。真的不会有一种干水泥工的感觉吗?

有一些包装很不错的小玩意儿有一些包装很不错的小玩意儿

这个是贞操锁啦

内衣什么的内衣什么的

还有蛮多国外的产品都有在中国有代理

英国的Jo Joue英国的Jo Joue

它家有名的凯格尔球它家有名的凯格尔球

从一个球,到两个大球,再到两个小球。分阶段地锻炼你的凯格尔肌肉。

旗下的Ooh旗下的Ooh

特别喜欢这个牌子,也是一个振动原件配不同功能头的系列产品。

全场唯一的大型器具全场唯一的大型器具

一个飞机杯品牌出的垫子,意思就是让你cao垫一个飞机杯品牌出的垫子,意思就是让你cao垫

好了,看完了这些,应该就将全场最值得看的东西差不多了!!!

这是一个流水账,整理图片好累!!

有关于图中产品的问题可以向我提问!!不过我相信你们当中应该有很多人都懂!!嘿嘿嘿。

我是m战神,记得关注我!