食物万万岁 篇十:早餐吃什么——省时又好吃

2016-07-07 15:00:00 57点赞 282收藏 74评论

各位好哦。想分享这个话题其实也已经很久了,一直懒病爆发迟迟没动工。今天下午雨好大,晚上看了几个视频无聊,想着写点东西吧。

于是我们就开始吧。早餐吃什么——省时又好吃

1,Calbee 卡乐比 水果果仁谷物麦片800g

早餐吃什么——省时又好吃

【限量抢购】日本Calbee卡乐比营养早餐麦片水果颗粒果仁谷物 原味800g48.8元京东去购买

成立于1976年的日本Calbee 食品株式会社,是日本知名的食品生产企业。其后来与香港四洲贸易公司合作,并将起公司的热门小食品引入中国,其出产的拳头就是卡乐比水果粒的麦片和知名的薯条三兄弟。这款水果颗粒果仁谷物营养麦片,内含木瓜、葡萄干苹果草莓四种水果、南瓜籽、甜杏仁、椰果三种坚果,玄米、小麦、燕麦、荞麦四种谷物,以及人体必需的多种维生素。富含食物纤维及铁分,提供简单且营养均衡的早餐。可以泡着牛奶、豆浆或酸奶吃,也可单独食用。

早餐吃什么——省时又好吃

日本亚马逊购入。之前一直采取的海运,稍微还能接受,但是税改后被税了,已经有点怕了不太想再海运了。

早餐吃什么——省时又好吃

▲制作方法。高温烘焙,机械压制,所以出来的味道特别好。吃了停不下来,好多人还直接手抓就往嘴里塞。好吃。早餐吃什么——省时又好吃

▲麦片本身的袋子容易漏气不防潮,办公室也不知道是不是有耗子小强啥的,吃着不放心。所以我一般都是装在封闭的罐子里。

味道:▲▲▲▲▲

饱腹感:▲▲▲

营养:▲▲▲▲

2,澳洲德运 Devondale 全脂高钙成人奶粉 1kg

早餐吃什么——省时又好吃

澳洲进口牛奶 德运 Devondale 全脂高钙成人奶粉 1kg44.9元大包装成人奶粉比较常见的是新西兰的安佳和澳大利亚的德运,1Kg大包装喝起来比较任性,做西点烘焙也同样适用,需注意此类奶粉并不适合热水冲泡,稍凉的温水就能冲开。此款Devondale 德运 全脂高钙奶粉为澳大利亚原产,净重1Kg。京东去购买

澳大利亚的德运,1Kg大包装喝起来比较任性,做西点烘焙也同样适用,需注意此类奶粉并不适合热水冲泡,稍凉的温水就能冲开。全脂奶粉的含量如下表,感觉看着脂肪和碳水化合物的含量都要冒热汗了惹。

早餐吃什么——省时又好吃

早餐吃什么——省时又好吃▲全脂与脱脂奶粉,德运两款。没买过脱脂的,个人感觉比较适合喝全脂的。最近张大妈推送德运可以四十元以下,结果都错过了很遗憾。我奶粉要喝完了,现在开始要关注德运好价适时购入。

味道:▲▲▲▲▲

饱腹感:▲▲

营养:▲▲▲▲▲

4,早餐流程

首先是洗杯子。

大麦若叶倒一小袋,用温白开适量搅拌先一口闷。早餐吃什么——省时又好吃

然后倒入德运奶粉+麦片,勺子舀着吃。真好吃。早餐吃什么——省时又好吃 早餐吃什么——省时又好吃

奶粉加麦片,我吃了一年了,工作日都是这样吃的。竟然不会腻。好神奇。继续无限回购,主要日淘,在搞活动时可考虑国内电商。

大麦若叶的话我没咋喝。原因是我本人每天都是肠胃通畅不便秘,早上上班经常忘记先喝青汁。如果有毅力还是坚持喝下去比较好。

这样搭配了一年,给我感受呢就是:有营养,不花费时间,好吃,方便储存,方便购买。早上醒来不用考虑吃啥,减少了烦恼。中午吃完午饭后再一颗复合维生素,一天的营养也就均衡了。

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

Devondale 德运 全脂 调制乳粉

Devondale 德运 全脂 调制乳粉

DEVONDALE 德运 全脂营养奶粉400g

DEVONDALE 德运 全脂营养奶粉400g

DEVONDALE 德运 澳洲德运低脂高钙成人奶粉中老年青少年袋装脱脂奶粉早餐

全脂奶粉 400g

全脂奶粉 400g

Devondale 德运 成人奶粉 1kg*3袋

Devondale 德运 成人奶粉 1kg*3袋

DEVONDALE 德运 澳洲德运中老年人乳铁蛋白牛奶粉无糖礼盒装 800g

DEVONDALE 德运 中老年高钙乳铁蛋白成人奶粉 800g罐装

德运 澳大利亚 调制乳粉 1kg

德运 澳大利亚 调制乳粉 1kg

DEVONDALE 德运 澳洲德运奶粉1KG*2全脂青少年学生牛奶粉

DEVONDALE 德运 脱脂高钙牛奶粉 1kg

DEVONDALE 德运 脱脂高钙牛奶粉 1kg

DEVONDALE 德运 澳洲进口德运DEVONDALE全脂成人奶粉1kg*2袋青少年中老年

DEVONDALE 德运 澳洲德运脱脂奶粉1kg*3袋装中老年女士青少年学生牛奶粉