早餐吃什么——省时又好吃

2016-07-07 15:00:00 55点赞 288收藏 84评论

各位好哦。想分享这个话题其实也已经很久了,一直懒病爆发迟迟没动工。今天下午雨好大,晚上看了几个视频无聊,想着写点东西吧。

于是我们就开始吧。早餐吃什么——省时又好吃

1,Calbee 卡乐比 水果果仁谷物麦片800g

早餐吃什么——省时又好吃

【限量抢购】日本Calbee卡乐比营养早餐麦片水果颗粒果仁谷物 原味800g48.8元京东去购买

成立于1976年的日本Calbee 食品株式会社,是日本知名的食品生产企业。其后来与香港四洲贸易公司合作,并将起公司的热门小食品引入中国,其出产的拳头就是卡乐比水果粒的麦片和知名的薯条三兄弟。这款水果颗粒果仁谷物营养麦片,内含木瓜、葡萄干、苹果、草莓四种水果、南瓜籽、甜杏仁、椰果三种坚果,玄米、小麦、燕麦、荞麦四种谷物,以及人体必需的多种维生素。富含食物纤维及铁分,提供简单且营养均衡的早餐。可以泡着牛奶、豆浆或酸奶吃,也可单独食用。

早餐吃什么——省时又好吃

日本亚马逊购入。之前一直采取的海运,稍微还能接受,但是税改后被税了,已经有点怕了不太想再海运了。

早餐吃什么——省时又好吃

▲制作方法。高温烘焙,机械压制,所以出来的味道特别好。吃了停不下来,好多人还直接手抓就往嘴里塞。好吃。早餐吃什么——省时又好吃

▲麦片本身的袋子容易漏气不防潮,办公室也不知道是不是有耗子小强啥的,吃着不放心。所以我一般都是装在封闭的罐子里。

味道:▲▲▲▲▲

饱腹感:▲▲▲

营养:▲▲▲▲

2,澳洲德运 Devondale 全脂高钙成人奶粉 1kg

早餐吃什么——省时又好吃

澳洲进口牛奶 德运 Devondale 全脂高钙成人奶粉 1kg44.9元大包装成人奶粉比较常见的是新西兰的安佳和澳大利亚的德运,1Kg大包装喝起来比较任性,做西点烘焙也同样适用,需注意此类奶粉并不适合热水冲泡,稍凉的温水就能冲开。此款Devondale 德运 全脂高钙奶粉为澳大利亚原产,净重1Kg。京东去购买看百科

澳大利亚的德运,1Kg大包装喝起来比较任性,做西点烘焙也同样适用,需注意此类奶粉并不适合热水冲泡,稍凉的温水就能冲开。全脂奶粉的含量如下表,感觉看着脂肪和碳水化合物的含量都要冒热汗了惹。

早餐吃什么——省时又好吃

早餐吃什么——省时又好吃▲全脂与脱脂奶粉,德运两款。没买过脱脂的,个人感觉比较适合喝全脂的。最近张大妈推送德运可以四十元以下,结果都错过了很遗憾。我奶粉要喝完了,现在开始要关注德运好价适时购入。

味道:▲▲▲▲▲

饱腹感:▲▲

营养:▲▲▲▲▲

3,日本山本汉方大麦若叶青汁

仍然是自己日淘的。买了一盒自己用,里面好几个这样的袋子。早餐吃什么——省时又好吃

“100%天然大麦青汁,纯碱性健康食品,能补充每日所需的维生素和膳食纤维,直接泡水,加入到牛奶和烘培制品中都不错。当然你如果每天能保证足够的新鲜水果蔬菜摄入再好不过,此品适合不经常食用新鲜水果蔬菜的人群,对于便秘也有一定效果。青汁不仅含有丰富的叶绿素,更含有比其他成熟植物更丰富的黄酮类物质,具有保健作用,适合长期饮用。”

早餐吃什么——省时又好吃

【全球购地区直邮】日本山本汉方大麦若叶青汁碱性进口食品润肠酵素茶 1盒装72元京东去购买

大麦若叶被认为是自然界唯一存在的单一资源最丰富且又最均衡、最容易被人体细胞完全吸收的天然营养品。1袋用100-200cc左右温水冲泡,可加牛奶、果汁等,用温凉开水冲。

早餐吃什么——省时又好吃

很多人不喜欢味道啊。说实话我也是稍微有点受不了。但是没有用其他液体冲泡,还是用的水直接一口闷的。一般是要在早饭前半小时空腹喝较好。早餐吃什么——省时又好吃

▲这颜色也是醉人了。其实就是抹茶味道,但是太纯粹了喝着苦涩。

味道:-▲

饱腹感:-▲

营养:▲▲▲▲

4,早餐流程

首先是洗杯子。

大麦若叶倒一小袋,用温白开适量搅拌先一口闷。早餐吃什么——省时又好吃

然后倒入德运奶粉+麦片,勺子舀着吃。真好吃。早餐吃什么——省时又好吃 早餐吃什么——省时又好吃

奶粉加麦片,我吃了一年了,工作日都是这样吃的。竟然不会腻。好神奇。继续无限回购,主要日淘,在搞活动时可考虑国内电商。

大麦若叶的话我没咋喝。原因是我本人每天都是肠胃通畅不便秘,早上上班经常忘记先喝青汁。如果有毅力还是坚持喝下去比较好。

这样搭配了一年,给我感受呢就是:有营养,不花费时间,好吃,方便储存,方便购买。早上醒来不用考虑吃啥,减少了烦恼。中午吃完午饭后再一颗复合维生素,一天的营养也就均衡了。

Devondale 德运 全脂成人奶粉 1kg

德运 澳大利亚进口 调制乳粉1kg 全脂 高钙奶粉 成人奶粉

Devondale 德运 脱脂成人奶粉 1kg

免邮 德运 (Devondale)澳洲进口奶粉孕期儿童学生奶粉1kg 全脂奶粉1Kg单袋装

Devondale 德运 脱脂成人奶粉1kg 4件装

Devondale 德运 脱脂成人奶粉1kg 4件装