小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?
![#中奖秀# 幸运屋再降临 — 什么值得买 ONEBOX 20寸定制版旅行箱 开箱](https://am.zdmimg.com/201603/11/56e28c2343180.png_e1080.jpg)
1号等着看水果牙大战波兰的时候,收到一条短信,来自张大妈,想着最近好像就抽了笔记本,难道中了?然后慵懒的点开张大妈,原来是中了旅行箱(话说我真的不记得我抽过这个哈哈 )。
今天休息在家,刚熬夜看完球睡醒洗了个澡快递就来电话了,一脸懵逼的接了快递,竟然到了,上次中奖等了很久,这次没想到这么快 ,天猫旗舰店售价688元,当然是没有印花版。
![#中奖秀# 幸运屋再降临 — 什么值得买 ONEBOX 20寸定制版旅行箱 开箱](https://am.zdmimg.com/201607/04/577a6d806e372.jpg_e1080.jpg)
↓不大不小的一个纸箱子,上边是大妈专利胶带,话说一直觉得这宣传语写的好!
↓打开之后有防尘布包着,很贴心,上边有小LOGO。
↓真容,是一个在做饭的妹子背影,估计是某个值友吧,可以看正脸嘛 ,印刷效果不错,色彩鲜艳,本来以为是贴上去的。
↓背面简单明了,只有上方有个橡胶贴的LOGO。
↓拉杆三段位,适合不同身高人士使用,搭配橡胶提手。
↓安全锁的设计可以防盗,旋转顺畅,搭配了海关锁,也算是标配了。
↓底部万向轮,简单的使用后感觉还是很顺滑的,没有卡顿的现象。
↓内部的结构并不复杂,一边可以放一些衣物,X皮筋可以防止颠簸中衣物混乱现象发生,另一边做了分割,带拉锁,可以装一些瓶瓶罐罐和杂物。
整体来说大小适中,20寸可做登机箱使用,短途的行程一个箱子足以,再次额外声明真的不是内部人员,因为好多想要的东西都没中,包括好多的众测,简直都是口水流了一地,最后祝大家都能获得自己想要的物品,把大妈搬空 。
wangcan
吹泡泡的泡泡