2016-08-18 22:14:54 38点赞 43收藏 29评论

大妈三宝大家应该都不陌生了,之前曾经满屏幕的刷,后来经过改革,已经只在后半夜才会推荐,之后便衍生出了一个新的栏目《大妈说三包》,在这个躁动的年代,情趣用品已经成为了广大群众众所周知的产品,接受程度也直线上升,不过我用的是少之又少,直到有一天,大妈开始送三宝了!

已玩坏的张大妈送的三宝:MEN'S MAX SMART DOUBLE 男用双通道撸撸杯大妈说三宝:七夕特别刊物——史上最全wuli玩具总动员 互动有奖纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮...232210273 匿名用户

抱着试一试的心态,回复了一下,没想到就抽中了,然后满心欢喜的等待着礼物的发放。

已玩坏的张大妈送的三宝:MEN'S MAX SMART DOUBLE 男用双通道撸撸杯MENS MAX-SMART DOUBLE男用8种刺激撸撸杯洞中洞有洞¥144桃花坞查看百科详情

↑张大妈标志性的标签,透明泡沫的保护,总感觉隐私性上少了什么,不过快递单子上没有写明,这点不错,但我是个汉子,Whatever!已玩坏的张大妈送的三宝:MEN'S MAX SMART DOUBLE 男用双通道撸撸杯

↑明黄色的包装眼前一两的感觉,中间部位刚好可以一手握住,个头着实不小,对于一个182的汉子来说,比我的手要大很多。

↑日本制造,对于事业宏伟的日本人来说,这东西应该是差不了。

↑开开上盖之后,硅胶的材质很柔软,旁边有排气孔的设计,这里注意,如果要清洁的话,一定要进一步撬开固定环,我是生拉硬扯的,直接把固定环里面的硅胶扯断了,以至于放进去之后无法固定,彻底被我玩坏了!

↑左右各一个的海面块,里边浸满了润滑液,量还是满足的。

↑双通道,体验不同的快感,总共有8种组合,会在末尾进行介绍,周围包裹了海绵,增加了紧实度。

↑两种内部结构,一边是模拟真实体验的结构设计,另一边是大螺纹。

下边来介绍下8种模式的开启方式。

下边来说说自己对于本产品的感受,首先来说,多通道的设计还是具有可玩性的,不会觉得那么单一,自由组合总计8种模式足够玩一阵的了,主要是清洗起来会显得比较麻烦,固定环的开启需要通过工具来配合,否则很难打开,要是设计成旋转开启的方式会好很多,自带的海绵润滑液剂量只够玩一次的,时间长了会干掉,发涩,需要自行购买一些来配合使用,由于被我玩坏了,所以真实的体验还未曾尝试,不过估计会很舒爽已玩坏的张大妈送的三宝:MEN'S MAX SMART DOUBLE 男用双通道撸撸杯