白菜空气炸锅——MSX 美善美心 ms-289 空气炸锅

2016-05-31 22:30:30 34点赞 72收藏 58评论

张大妈的值友总是给力的不要不要的,本来设置了几百的名额,瞬间就超出了,但是发货用了一个多星期的时间,本以为会被鸽子,但是还是发出了,店家还是很给力的,想想去年双十一的榴莲,满满的都是泪啊白菜空气炸锅——MSX 美善美心 ms-289 空气炸锅 ,是不是套路就不清楚了,反正便宜大碗。

白菜空气炸锅——MSX 美善美心 ms-289 空气炸锅MSX 美善美心 ms289 空气炸锅 4.5升大容量4.5升大容量空气炸锅现历史最低价。天猫精选目前特价99元包邮,较之前的历史推荐有大幅下降,每人限购1台只在今日。颜值与实力兼备,4.5升的大...956514309 忧伤_Lee

一、开箱

↓标准的大纸箱子,很有安全感。

白菜空气炸锅——MSX 美善美心 ms-289 空气炸锅

↓打开之后本以为会有箱中箱,却直接见到了真身,上下两层泡沫保护,固定的很好。

白菜空气炸锅——MSX 美善美心 ms-289 空气炸锅

↓体积中规中矩,但是比想象中的要大,镜面设计,旋钮银色喷漆,这价格做工小小点赞。

白菜空气炸锅——MSX 美善美心 ms-289 空气炸锅

↓顶部标注了一些日常可炸实物。

白菜空气炸锅——MSX 美善美心 ms-289 空气炸锅

↓上部旋钮温度调节,最高200度,下部旋钮时间调节,最长30分钟。

白菜空气炸锅——MSX 美善美心 ms-289 空气炸锅

↓后侧上部为排气孔,底部为电源线接口。

白菜空气炸锅——MSX 美善美心 ms-289 空气炸锅

↓可拆卸的炸锅,方便清洗,三个挂钩固定,一键拆卸很容易上手,炸锅内部有涂层,很好的解决了粘锅问题。

白菜空气炸锅——MSX 美善美心 ms-289 空气炸锅

↓内部顶部的加热系统。

白菜空气炸锅——MSX 美善美心 ms-289 空气炸锅

↓附件隔层和电源线,隔层可以很好的防止食物直接与底部接触造成炸糊和粘锅,同样也有涂层。

白菜空气炸锅——MSX 美善美心 ms-289 空气炸锅

二、炸速冻薯条和速冻鸡柳的效果和操作流程。

1、薯条

由于自己切还需刷油冷冻,急切的想试下机器就选择了速冻薯条,180度预热5分钟,我是250g的薯条,选择180度炸15分钟,中间翻面1-2次,效果还是很满意的,外酥而不僵硬,里嫩的恰恰好,其实薯条是最好炸的,尤其速冻,很多值友自己制作的容易失败可能是没有刷油的缘故。

2、鸡柳

鸡柳也选择了速冻,懒癌没办法啊白菜空气炸锅——MSX 美善美心 ms-289 空气炸锅 ,500g的鸡柳,200度预热5分钟,选择200度25分钟,中间翻腾2次,出锅效果也还算满意,但是由于有些鸡柳中间是黏在一起的,炸的过程中也没有挑开,导致连接部分没有那么的炸酥。

三、优缺点总结

优点:1、相对于传统油炸来说,空气炸锅最大的好处就是便捷,不用考虑油温过热过冷,也不用备受热油四溅的摧残,各个年龄段都可使用(小孩子还是不要让他来接触这个怪物了 ),整个机身只有两个旋钮来操作,老人也很容易上手。

2、只需实物本身的油脂就可烹饪,不用吸收过多的油,相对传统油炸来说更健康。

3、清洗方便,可拆卸式炸锅,炸锅、隔层全面涂层,粘锅现象不明显,清洗起来毫不费力。

缺点:1、塑料味明显,需要预热进行散除。

2、如果能自动震动或者旋转翻面就好了(懒癌再次来袭,貌似目前市面的都没有这个功能吧白菜空气炸锅——MSX 美善美心 ms-289 空气炸锅

总体来说,这个价位,很合适了,我觉的无需非要跟飞利浦去对比,毕竟价格摆在那里,当然选择飞利浦是明智的,撇开品牌和零件的价值不说,底部的设计可以让空气流动的更具效力,可是就我感觉,和朋友家的飞利浦出来的效果差距其实感觉并不大(憋喷我,我嘴对食物极其不敏感白菜空气炸锅——MSX 美善美心 ms-289 空气炸锅 )。

• 旋转翻面?苏泊尔AF10G01,你值得拥有

我了个去,还真有这技术啊。不过价格还真是让人迷茫。

• 加个类似面包机的搅拌片是不是就可以达到翻面的效果了 [尴尬]

不能吧 内部并没有任何的旋转啊 固定的

如果新款可以改良的话 [皱眉] [皱眉] [高兴]

• 我199那次买的,不粘涂层刷过几次后就不太灵光了,一分钱一分货,唉! [喜极而泣]

难道是用的铁丝刷么

没有啊,就是克林莱的洗碗海绵啊。 [晕死]

• 180度预热5分钟 是空锅预热吗

是的 空锅预热

• 楼主一定要回复我啊,薯条放进冰箱前要抹一层油,这样吗炸薯条的时候就没有冰碴了,是这样吗?

是因为空气炸锅需要油 才能炸啊

• @那啥泰迪 能不能给张电线规格的图片啊。我的线找不到了

三孔啊 啥规格 [大白菜]

• 亲亲,可以用来烤蛋挞吗?

这还真没试过 [惊喜]

• 我能说这个东西强致癌吗?我有个同事做这个的,我买回来老后悔了

真的?讲讲原理呗。值得买上高材生也不少的,你说出来让大家分析一下。

和烤箱一样的东西怎么就致癌了,西式厨房貌似烤箱可是必备品 [晕死] 99刚撸了台,用的正爽,科普下呗~~

• 买来还一直没用。。

• 这锅做鸡翅最牛,蔬菜薯条神马的需要喷油,用专用的喷壶,刷油不均匀效果不好

• 我也买了,感觉特别值!!

• 你的这个还好,我的那个加热管下面那层白的罩子直接掉下来了(客服还好,说发我2个螺丝过来),我一看是铆钉上去的,你的是螺丝拧上去的 这品控。。。。99买个入门,用废了,再换好的。

• 同款今天晚上第一次用炸鸡翅感觉不错 [高兴]

• 199买了没多久就成99了 [喜极而泣]

常常会这样

同样199买的 已经觉得很超值了 99再次刷新下限啊~

• 看到的时候晚了(⊙_⊙)

• 买了,一直还没有用呢!不知道啥时候用上

• 当初平均都说塑料感太强,犹豫的时候没货了 [大囧]

• 家里一台烤箱从到手至今一直还在包装盒里 [狂汗] [狂汗]

• 这薯条重点在怎么切土豆 [皱眉]

• 我也买了。。。已经炸了不下10次了,我竟然忘记要骗金币了!!!我的天呐!!!悲剧啊