2016-07-07 11:14:13 136点赞 272收藏 223评论

最近真是剁手的好季节,上一篇一言不合就露腿刚结束,这二言不合来就了。

#值晒美亚#(真人秀)一言不合就露腿,美亚海淘斯凯奇Go Walk 2和Go Step健步...①选鞋:斯凯奇这个牌子大家应该都挺熟悉的了,今天看原创都看到两篇Skechersgowalk3的晒单了,斯凯奇据说现在在美国市场是仅次于耐克的第二大鞋...282149206 Mimo小米

上一篇帖子有值友建议把真人秀放在文章前面,因为很多值友们看鞋都是看实际上脚效果是否好看才决定买不买的,所以真人秀是值友们最看重的,我就顺了广大值友们的心意,真人秀放在最前面。值友们如果觉得鞋子上脚效果还不错,想具体了解鞋子的购买情况和细节的话可以看下一部分。

Nike roshe flyknit

Nike的品牌不用我介绍了,大家都再熟悉不过了,我简单说说Nike的roshe系列的鞋吧。

诞生于2012年的Roshe Run是由Nike设计师Dylan Raasch花费两年多的时间打造而成,一经推出便凭借著简约的轮廓设计和轻便的脚步感受,迅速成为 Nike 旗下最具人气的鞋款之一。根据Dylan Raasch的说法,这款鞋是以禅道学说中的「Roshi」为灵感,并将最后的「i」字改成了同样发音的「e」字,从而最终成为Roshe这个名称。鞋款设计初期一共设想了16种鞋底的搭配,最后从公园里的垫脚石汲取灵感打造而成。

近年来的的运动潮流风,跑步鞋越来越受到众多潮流人士的青睐,所以运动鞋大厂怎么能错失良机呢,所以Nike在2012年的春夏季就发布了Roshe系列跑鞋,轻便、舒适和透气是它主打的功能,配色众多,而且各种元素加入其中,Dynamic Flywire动态飞线、Woven 编织、满版花卉、几何切割、豹纹、迷彩、星空以及扎染等等等,使得该款鞋一上市就博得众多人的喜欢,如下图所示。

在更新换代两年多之后,在2015年春季,Nike将其鞋面设计向完美更进一步,鞋面创新技术Nike Flyknit,经过改良后能与独特的Roshe鞋底完美融合,准确进行重心定位,从而使整个鞋款更加轻盈。全新鞋面经过精心设计,在必要之处提供支撑,大大减少了制作过程中的材料损耗,如姚晨所穿的就是该款。

某天在专柜看到一款Roshe flyknit试穿之后,脚感卓越,非常舒适而且轻便,所以就上Nike官网搜索roshe flyknit,发现有一款蓝色的正在打折,原价899,现在的价格只要538元,实在是好价格,所以下手后赶快爆料。毕竟看了美亚还有英亚、德亚、西班牙亚马逊的价格都已经和这个价格持平了,所以就赶快下手了。Nike官网估计是库存不多,现在这款已经没有的销售了。

NIKE 耐克 ROSHE ONE FLYKNIT 女子休闲运动鞋值友爆料原文:此商品目前在Nike官网特价至538元,原价899元,同款其他都还在高价位,这个价格不错,适合喜欢运动风的,感兴趣的值友不容错过。1115 Mimo小米#本站首晒# 二言不合还露腿 — Nike roshe flyknit & Adidas zx750(附带真人秀)Nike Women's Roshe One Flyknit Running Shoes£47.99英国亚马逊#本站首晒# 二言不合还露腿 — Nike roshe flyknit & Adidas zx750(附带真人秀)Nike Roshe One Flyknit Damen Laufschuhe: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€79.99德国亚马逊

Nike官网注册后,下单还是很方便的,选择货到付款,顺风送货,2天后就收到鞋了。鞋盒外面还有个牛皮纸箱给我扔了,下面开箱这双Nike roshe flyknit吧。

首先是鞋盒,大红色的鞋盒,没有一点压坏或者破损的痕迹,处女座看了之后表示非常不错。

尺码选择的话,因为我的脚长是235,之前的斯凯奇脚长235对应的尺码是US6.5,但是nike的脚长237对应的尺码是US7码,鉴于买大不买小的原则,所以选择了US7码,结果尺码选择很正确,非常合适。所以大家选择鞋码的时候还是根据脚长来选择就没有问题了。

打开鞋盒,里面放着一张简繁体印刷的nike鞋的一些使用建议和清洁方法以及穿着注意。一双鞋穿得舒适舒服就行,哪管那么多注意事项,而且现在的运动鞋一般也都不洗了,脏了就用湿布擦擦就行,没那么多讲究。

鞋盒里还有一张用小封口袋装着的送货单,假如尺码不合适或者你不想要的话可以免费退货,就需要这张送货单和退货标签两样东西才能退货。

翻开鞋子的保护纸,就看到一抹深蓝静静地躺在鞋盒里。鞋盒里面的空余位置还是很多的,鞋子也没有压痕或者挤压的情况,因为鞋子里面塞着支撑鞋子的纸团。

拿出鞋子,看看Nike roshe flyknit的正面,正面的照片看起来还是比较霸气的,似乎鞋子比较宽的原因,但是实际穿着起来没有这么霸气。

看看Nike roshe flyknit的背面,从背面来看,鞋底的厚度还是不错的,所以能够提供比较好的缓震。后跟有从鞋面到鞋底的提拉设计。可以看到鞋的后面部分和鞋头一样都是有保护膜设计的。

看看Nike roshe flyknit的外侧面,一体式的中底和外底,流线型的设计。整双鞋子没有多余的装饰,非常简约。

看看Nike roshe flyknit的内侧面,可以看到有很明显的收腰线的设计,所以鞋子穿起来并不笨拙,十分收脚。不过内侧面的流线型看起来没有外侧面的那么柔和。

看看Nike roshe flyknit的顶部,鞋带孔是嵌入式鞋面的设计,鞋舌处也有和鞋跟处一样的提拉设计,方便穿着。

看看Nike roshe flyknit的底部,发泡Phylon中底结合华夫格外底,一体式的设计,抓低能力还行,耐磨性的话就有待验证了。

鞋面是采用nike的flyknit技术,Flyknit技术的设计灵感源自跑步运动员,他们曾希望拥有一双如袜子般舒适且贴合脚型的鞋子。为此,Nike携手程序员、工程师、设计师,组成强大团队并展开了为期4年的研发,开发尖端技术,旨在打造融结构美感与卓越耐磨性于一体的针织鞋面。最终,经过不断革新,运用巧妙匠心将卓越的支撑力、灵活性和透气性巧妙融为一体。从而造就出轻盈若羽、贴合脚型的无缝一体式flyknit鞋面。此项技术也运用在nike的其他跑鞋上,此款flyknit相比其他普通的roshe鞋款的话就是成型比较好,不会那么容易使鞋子变形,即使不穿着的话也不会有压扁鞋面的情况。而且此款鞋面相比普通的roshe网布或者其他编织鞋面来说比较厚,所以牢固性和耐久性应该会比较好。

鞋头处和鞋跟处都有保护膜的设计,flyknit有些鞋款并没有保护膜的设计,但是我选择的这一款有,在nike ID定制的时候也可以针对roshe flyknit选择是否增加鞋尖保护膜的设计。有这个设计的好处是鞋头处不会那么容易一溅水就渗透到鞋面的材料里。而是鞋尖和鞋跟都是摩擦或者碰撞比较多的地方,所以能稍微保护一下也是好的。

鞋的侧面都有一个刺绣的LOGO,走线非常工整,没有躲雨的走线。鞋的粘胶水平也不错,没有看到明显的溢胶的情况。

鞋面都一体设计的flyknit面料,比较轻薄透气,但是在鞋跟处为了保护脚裸,所以设计了衬垫,穿着起来会更加舒适,包裹感会比较好。鞋跟处设计的提拉环,方便快速穿着鞋子。

鞋带孔刚来在俯视图的时候说过了是采用嵌入式鞋面的设计,从这张图也可以看出来,没有任何痕迹,所以简约的设计是这款鞋最大的亮点。同样鞋舌处也有提拉环的设计,比较方便穿着。

鞋底中间部位也有一个LOGO。鞋底采用发泡Phylon中底结合华夫格外底,Phylon最大的特点就是轻便、弹性好,具有很好的缓震性能,华夫格是指一种方形或菱形的凹凸图案,这里在配上一些突起的小圆点,加强鞋子的抓地能力。但是耐磨性能就不知道是否出众了,要慢慢穿着才能体会得到了。

鞋子内部的走线,似乎不是那么整齐工整,相比鞋面的处理来看算是比较粗糙的,不过穿着起来没有问题就行了。

鞋垫长度240mm,可以看到鞋垫是有波纹设计的,采用的是弹力充盈的泡沫棉。

鞋垫背面是明黄色,比较鲜亮,可以看到鞋垫的厚度还是不错的,所以弹性充足,穿起来脚感舒适。

最后来看看鞋标吧。US7码,鞋长24cm,英国尺码是4,5,欧码是38码,越南制造,生产日期是2015年8月份。

总结:与传统的Roshe鞋款结构相比,Roshe Flyknit鞋款的鞋面稳定性和牢固性能都更加好,一体型的鞋面和鞋底设计都非常简约,穿着起来也非常舒适和轻松,鞋子的包裹感觉好,走路逛街都非常合适。缺点就是中底是白色,担心容易脏和发黄,还是就是编织的鞋面还是比较难打理的。所以总分100,能打个90分。

adidas zx750

Adidas的品牌也不用我多介绍了,简单说说adidas中的拥有32年历史的 zx系列跑鞋吧。

adidas ZX系列诞生于1984年,是为各种类型和需要的跑者提供的经典款跑鞋。发展的20多年中,ZX系列与adidas Originals一起从运动走向街头,从经典走向时尚,是欧美街头文化的代表之一。adidas ZX鞋款是adidas Originals中最为人气的经典复古跑鞋系列。

从1984年的ZX500到1989年的ZX700和ZX750,越来越多的时尚达人关注ZX系列,越来越多的的材质与设计元素也被热衷于突破的 adidas 设计师们赋予 ZX 系列,先后带来了多款融入反光材料的,具有纪念意义配色设计的,以漆皮、迷彩、编织、麂皮、撞色等元素打造的全新跑鞋,并最终融汇出它独有的设计语言,在时尚潮人领域引发强烈共鸣与搭配风潮,下面放3张图就足以证明它的风靡程度了。

下面我要晒的这款ZX750是和范冰冰脚上这款是一模一样的,在前段时间什么值得买和优购做活动的时候在优购逛的时候偶然看到这双zx750,觉得配色很棒,而且之前也在网上看到过范冰冰这张广告海报,所以准备入手这双学院藏青蓝配色的zx750,由于优购当时只有39码的鞋,看了下尺码表,39码对应的鞋长是24cm,这不正合适我吗,当时的价格也非常合适,然后配合张大妈领取的优惠券和代金券就下单了。

#本站首晒# 二言不合还露腿 — Nike roshe flyknit & Adidas zx750(附带真人秀)adidas阿迪三叶草2016年新款男子三叶草系列休闲鞋S79194¥829优购网#本站首晒# 二言不合还露腿 — Nike roshe flyknit & Adidas zx750(附带真人秀)adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 经典鞋 ZX 750¥450天猫精选#本站首晒# 二言不合还露腿 — Nike roshe flyknit & Adidas zx750(附带真人秀)adidas 阿迪达斯 三叶草 男女 经典鞋 ZX 750和上面的款式一样,配色不一样,另外四个配色¥450天猫精选

现在优购的价格是829,在平时逛街的时候也留意过这款配色的zx750,在奥特莱斯和专卖店都看到过,标价都是829,即使参加活动的话也没有多少折扣,在天环一家卖博肯鞋的店里看到这款鞋竟然标价899,现在在adidas的官网看到一些其他配色的zx750的价格都在5折销售,价格看来还是挺实惠的,天猫旗舰店虽然有这款鞋的链接,售价450,据说618的时候只要300多人民币!!!价格非常好,但是现在做客款已经全部卖完了,可以看看其他款式。下面就来看看我这双便宜价格剁手的范冰冰同款adidas xz750学院藏青蓝配色的鞋吧。

经典的adidas的蓝色三道杠的鞋盒,和nike的红色相比不相上下啊。鞋盒也是同样没有破损和压痕,十分好评。

这款adidas zx750的配色是学院藏青蓝/亮白/浅水蓝,用料是织物及合成革的混合面料,尺码是240mm,和我上面晒单的nike的鞋长一样,所以能够适合我。

当时优购的标价是478人民币,用了15的优惠券和40的礼品卡,最后423人民币到手的,相当于原价的5折了,挺划算的。优购的送货速度也是挺快的,购物体验还是挺好的。但是这款鞋为嘛写的是男子休闲鞋,没看到范冰冰也穿着吗,难道她就是穿着拍拍照而已,那男款的鞋也不应该让范冰冰来拍照做海报啊。总之尺码合适,所以也不管男款女款了,只要穿着合适好看就行。

鞋子实际的配合还是很漂亮的,橙色,藏青色,浅蓝色,亮白色四核颜色搭配起来很活泼,也不花哨。因为鞋子刚到手的迫不及待的试了试,因为写着男鞋,我担心我穿着会不合适,所以到手就穿了一天来感受下这双鞋的脚感,所以下面所有的照片都是伪开箱了。

看看adidas zx750学院藏青蓝配色的鞋的前面吧,看起来略微粗狂,实际穿着起来也还好。

看看adidas zx750学院藏青蓝配色的鞋的后跟部位,这部分比较有意思,四个颜色都能看到。而且鞋底部分还是错位的设计,乍一看还以为鞋子没放平。

看看adidas zx750学院藏青蓝配色的鞋的外侧面,这算是这双鞋最耐看的一面了,同样四个颜色都能看到,经典的三道杠,加上ZX750的名字,一眼就能认出来这是adidas zx750系列的鞋了。

看看adidas zx750学院藏青蓝配色的鞋的内侧面,和外侧面差不多的造型,少了个zx750的名字而已。

整双鞋看起来还是比较耐看的,颜色搭配的也不错,虽然有4个颜色,但是都集中在一小部分,主色调还是藏青色,所以时尚和低调的完美结合。

看看adidas zx750学院藏青蓝配色的鞋的顶部吧。顶部看起来比较丑,比较粗狂,不过其实New Balance的女鞋在俯视的情况下也是这么霸气了,没有什么腰线设计,但毕竟这是男鞋,所以还能接受了。

看看adidas zx750学院藏青蓝配色的鞋的鞋底吧,条纹鞋底的设计能够很好的起到防滑的作用,但是也是很容易夹小石头啊之类的异物,不过平时穿着的话也没什么大的影响。

鞋底中部也有个小小的adidag三叶草的logo,显得很萌啊。

来看看细节吧,这双鞋的鞋面是采用了网布的材料,不过面积比较小,鞋头还有皮革的保护区域,保护网布面料。

鞋头的两侧还有一个四边形的网布区域,增加透气性。皮革部分可以维持鞋子的形状。

鞋子的每个侧面都有经典的三叶草的三道杠的标志,亮白色的非常醒目。搭配浅蓝色的底色也显得很小清新。

鞋后跟的四个配色,中部是皮革的条纹设计。可以看到这双鞋的外部走线还是很工整的。

鞋跟底部也有个三叶草的LOGO,鞋跟底部的设计比较新颖,不是普通工整的鞋底设计,是带有错位的设计,视觉上带有一定的新鲜感。

鞋跟顶部则有个三叶草的大LOGO,橙色底白色LOGO则显得LOGO非常醒目。

鞋子的外侧面标明了鞋子的身份信息,ZX750,zx750的配色和面料还是有很多选择的,但是我觉得有鞋配色非常难看,这款算是比较好看的。

鞋子中底部分也有一个三叶草的小LOGO,中底也是有三个颜色搭配而成,藏青色,橙色和白色,显得年轻活力。

鞋舌部位的三叶草LOGO,感觉整个鞋子布满了三叶草的LOGO,上下左右前后都能看到LOGO,单一只鞋就有7处LOGO出现,比起NIKE那双roshe的低调,这双鞋显得非常高调。

这不,鞋舌后面还有个LOGO,连英文都标明了三道杠是注册商标。

鞋底还是三叶草的logo,可惜鞋底是不可拆卸式的,所以展示不了鞋垫的样子,感觉鞋垫的缓震一般,倒是鞋底的条纹比较深,所以踩在地上还有点缓震的感觉。

最后来看看鞋标吧。印度尼西亚生产,生产日期是2015年12月,鞋码US6.5,鞋长240,很多人都说优购买的鞋有问题或者假货之类的,我也不知道真货假货的区别在哪里,这双鞋的细节我也拍的很全面了,鞋标应该也很清晰了,有大神来帮忙看看吗?

总结:adidas zx750的这款学院藏青蓝、橙色、浅蓝、亮白配色的休闲运动鞋外型还是不错的,配色也很有活力,价格也不算很高,平时穿还是不错的,休闲逛街上班都没问题。外表面大部分是皮革,所以没有NIKE那双roshe flyknit那么娇气。缺点是鞋垫不可拆卸,刚上脚的时候后跟有些掉跟,穿一段时间才习惯。而且透气性没那么好,有点厚,所以夏天穿着的话会有点闷热。然后鞋子的用料普通,没有什么特别的科技和技术,所以总分100,能打个75分吧。

以一张大长腿和近期张大妈实力网红-涛妹来结束这次的晒单,话说买涛妹这套泳衣咋样?

关注我,打赏我吧!关注我,打赏我吧!关注我,打赏我吧!

重要的事情说三遍!

#本站首晒# 二言不合还露腿 — Nike roshe flyknit & Adidas zx750(附带真人秀)原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值