拜拜咯我的甜甜圈,mobifitness莫比动感智能健身车帮我甩走大肥肉

2018-12-08 20:20:00 39点赞 140收藏 72评论

一说起动感单车,我想大家脑海里浮现的情景应该和我一样,就是上图的画面。在灯光闪烁的类似KTV中的动感单车健身房,一群人骑着动感单车,前面还有一个教练,一起跟随者音乐节奏一起奋力的踩动着脚下的踏板,气氛雀跃,大家的积极性也都很不错。

似乎很多事情都是这样,大家在一起做就很容易激发起动力,但是自己一个人做的时候就没有那么大的激情。例如跑步机和动感单车都是一样,在健身房大家一起锻炼的时候就蛮有激情和动力能够坚持下去,但是自己在家如果一个人用跑步机和动感单车的话,估计没锻炼几天就不耐烦了,因为没有激情或者是好的方法等等。

如果现在有一台颜值颇高的动感单车,能够用APP播放音乐,随节奏骑行。还有在线课程,专业级教练视频带教。可以根据年龄、身高和体重科学规划锻炼计划,还可以自定义训练计划。智力匹配骑行速度,还可以联机互动,和朋友一起在线骑行,每次骑行都会生成专属封面,可以分享你的战绩。怎么样,有这么多功能的动感单车,你一个人在家骑行起来是不是也不会觉得单调枯燥了呢,下面就来看看这款mobifitness动感智能健身车的真面目吧。

不知道是哪个阶段的暴力搬运和运输弄坏了纸箱,不过还是检查了一下,露出来的车架没有被刮碰到,不幸中的万幸啊,不过感觉纸箱的厚实度还可以增强一些,毕竟这么大的件,要是刮碰到了退换是十分麻烦的事。

纸箱的正背面都是简单的莫比的英文LOGO-mobifitness以及这款健身车的全称-莫比动感智能健身车,从外箱完全想象不到健身车真实的,不如在纸箱上来个简单的健身车的线描照之类的,好让快递小哥哥能知道里面的东西,搬运的时候小心一点。

箱子的顶上有拆箱的步骤,还有扫二维码可以看到这款莫比动感智能健身车的全部安装步骤,视频里的女生是独自一个人安装的这辆健身车,所以我也打算让妹纸跟着视频里的步骤自己来安装。

包装外箱的两个侧面都是一些健身车的参数和产地信息,我拿到的这款健身车是优雅直把的,体积小一些,适合家用,在健身房大家看到的一般都是运动弯把的比较多。净重是28KG,重量好像不是很重,不知道在奋力骑行的时候会不会有摇晃不稳的情况发生,看之后的实际使用效果吧。

按照箱顶的开箱步骤图,先把箱子侧倒放置,把箱子底部先打开,然后翻转回来,从上面提起外箱就可以把包装外箱拿走了。所以在侧倒放置回来的时候把下面的侧耳撕掉,其余三个侧耳不要被底部压到就行了。

拿走外包装箱之后就可以看到被塑料袋和泡沫包裹保护者的健身车的车身了,幸好有这两层保护,即使外箱在运输搬运过程中被弄破了,车身依旧没有损伤到,不过如果泡沫是一体的,挣够包裹整个车身就更好了,这里可以看到左右两边都被保护到了,而上下两边则保护得还不够。

保护泡沫上有开槽放了一些配件,这两个纸盒里装了脚踏和电源适配器,另外还有用袋子装着的脚踏绑带。

扶手管总成和手机平板支架在侧边的泡沫保护槽里装着,槽开的形状和尺寸很合适,所以配件在里面能够受到很好的保护,开箱的时候也不会突然掉落下来。

把所有的配件都拿出来,可以看到每个组件不仅有泡沫保护,还有一层塑料袋包裹着,双重保护让用户收到的都是赞新一尘不染的健身车。

配件除了车架本身还包括扶手管总成、手机平板支架、立柱管总成、前脚管、后脚管、两个脚踏、零件盘、脚踏绑带、电源适配器、说明书、保修卡和合格证。

配件全都取出来之后,就要把车架从泡沫和塑料保护中拿出来,前脚管是直接放置在泡沫里面的,后脚管有圆形纸管保护着。

因为新家刚刚装修到收尾阶段了,所以把健身车直接寄到新家了,省得之后还需要搬过来,硬装部分就差美缝还没做了,所以现在看到的地砖是没有美缝的状态,健身车寄到之后就要准备做美缝了,不过看起来车架的黑白和我家的黑白灰的颜色还是蛮搭配的。

准备开始安装健身车了,把所有的配件都去掉保护膜和塑料套,把脚踏和电源适配器也从纸盒里拿出来。这款莫比动感智能健身车的所有看得到的配件都在这了。

先看一眼说明书,检查下配件是否齐全,如果有任何一件缺失都会影响之后健身车的使用哦。然后看一遍说明书上的健身车图示安装步骤,一共9个步骤,大多是拧螺丝的操作,所以准备让妹纸自己安装,我在一边指导。

配件没有缺失,在安装前再对配件进行检查,看是否有其他问题,例如破损或者尺寸等有没有问题,不然安装到一半配件不行的话就半途而废了,安装健身车我是想让妹纸一步到位的,也好让妹纸也有点成就感。首先是扶手管,这里是直把,白色的把套,银灰色的金属管,大气上档次。

既然是动感智能健身车,那么配备手机或者平板电脑是必须的,所以这台健身车的手机平板支架也非常大,即使是最大的iPad Pro我想都不在话下吧。

立柱管总成是全车身除了黑白灰颜色之外唯一有其他颜色的地方,木色的搭配让冰冷的建设车有了一次设计感,就像我家现在的装修颜色是黑白灰,但是我之后选择的家具就是会往白橡木这个方向去挑选,木色总能让人感觉一些舒适的感觉。

前后脚管上贴有前和后的字样,以免安装的时候装错了,因为看安装孔和位置看起来都是一样的螺丝和安装方式,不过两根脚管其实是不一样的,前脚管是有两个轮子的,组装好之后可以方便移动健身车,这个后面会介绍到。

左右脚踏也是有贴了左和右的标签,脚踏的材质据说是采用iPad同等级的铝合金打造,比较耐磨。脚踏上有很多颗铆钉,起到很好的防滑作用,也有一定的装饰性,看起来质感十足。

零件盘里面配备了安装所需要的工具和螺丝,由塑封的方式固定着,不会掉也不会找不到,螺丝的种类按序号分类,方便对照说明书进行安装。

两条魔术贴式的脚踏绑带,是固定在脚踏上,然后脚可以伸进绑带里面,在高速骑行的时候可以防止脚踩出踏板外边,更加安全。

既然是智能的健身车,必定要有电路来控制,所以该款莫比动感智能健身车是有一个电源适配器的,插上电之后就可以与手机APP蓝牙连接进行智能骑行之旅了。

该款健身车的配件还是比较简单的,就那几个大件,检查完配件没有问题之后就开始安装了。安装也就几个大步骤,把几个配件撞到健身车的车架上而已,所以比较简单,我在旁边指导,全程安装由妹纸自己来搞定,首先是安装前后脚管,将平垫片和内六角螺丝一起将脚管固定在车架上。

先用手将两边的螺丝拧紧脚管一点,先对好位置,再拧紧,最后用内六角十字扳手拧紧螺丝。

前后脚管都是一样的安装方式,就是在安装脚管的时候最好将车架抬起一点点比较好对位安装,不然是比较难用手将螺丝拧进去的,对好位就很好拧了。

前脚管安装的时候还比较容易抬起,安装后脚管的时候要抬起后部分的整个飞轮才能对到螺丝安装孔位,没拧进螺丝的时候对位对于妹纸来说还是有一点难度的,可能是妹纸平时这类操作进行的比较少,看来以后要多加锻炼。

然后就是安装立柱总成了,将立柱总成木色的那段朝下,将两个螺丝孔的位置对准车架上的孔位。

然后拧入平端的内六角固定螺丝,这里先不要把这两个螺丝拧得太紧,因为之后还需要调整这根立柱的方向和位置。

然后将平板支架的孔洞穿过立柱管总成,刚好平板支架的两个螺丝孔位对准立柱管总成上的螺丝孔,用十字螺丝固定住这个平板支架。

然后将直把扶手总成插入到立柱管总成的孔洞中,在上边用内六角十字扳手拧紧。

拧了半天也没有拧紧,就先将直把扶手总成拿出来,先用手在下面直接拧下端的螺丝,当图上这个黑色的边缘和扶手管底部齐平的时候再插入立柱管总成进行安装,稍微拧一下就拧紧了。可以看到这个黑色的物体边缘有螺纹,可以防止扶手总成在立柱管中转动。

接下来装脚踏,先用手将脚踏拧在曲柄上,直到用手拧不动。

然后用手握住脚踏,使用开口扳手逆时针用力拧紧就安装好脚踏了,另外一边的脚踏也是同样的安装方法。

脚踏绑带安装也比较简单,撕开脚踏绑带,将分叉的两端分别穿过脚踏。

然后使毛面和粘面相贴合就可以粘起来了,粘两层,将分叉的两端粘在脚踏绑带里面。

就这么简单的操作,这款莫比动感智能健身车就安装好了,不对,刚才立柱管总成那里的平头螺丝还没有拧紧的,还差最后一步了,检查一下扶手和平板支架是不是和车架是齐平的状态,如果有歪斜需要调整,调整好之后拧紧立柱管总成前端的那两颗平头螺丝就算是完成安装了。

来看看装好之后的莫比动感智能健身车的整体外观吧,看起来是蛮简约的,整体色调就是黑白灰,加上立柱管上的木色点缀,整体设计还是挺讨巧的。

请忽略我电视墙上的喇叭线、音箱线和HDMI线,之后安装好音箱和电视之后都会隐藏起来。所以这款莫比动感智能健身车和现代的家装风格还是能很好的融合在一起的,既是一件很好的健身器材,摆在家里也能给家居风格增添一份色彩。

看完整体感觉,再来看看这款莫比动感智能健身车的细节吧,细节做工和用料也是很重要的。这是车把部分的转轴调节,把套的握持方向是可以通过这个转轴进行调节的,拧松螺丝就可以将转动握把轴进行调节。

不仅可以单独调节握把转轴的角度,整个握把扶手总成都是可以调节俯仰角度的,同样是拧松这个转轴的螺丝来进行调节,可以根据自己的身高和喜欢骑行的姿势进行调节,可以看到有指针和刻度指示,整个握把扶手总成银色的铝合金磨砂质感不错。

当然握把扶手总成的调节不止这两个地方,在安装这个总成的时候就是可以根据自己的身高来安装这个总成的,如果觉得高度不合适,同样可以拧松安装时候的螺丝来进行调节扶手的上下高度,然后拧紧即可。

按照自己的身高和合适的骑行姿势调节好握把的角度,扶手的俯仰角度和高度,从侧面看握把扶手可以记录下自己合适的刻度,不同的人骑行可以调整不同的角度和高度。

健身车的三角车架是有碳钢焊接而成,三角的车架稳定性十足。

车架之间的焊点位置处理得还是不错的,没有很毛糙的边缘,牢固程度应该能够足以应付高强度的骑行。

健身车最重的就是这部分了,整台健身车上半部分是由铝合金打造,下半部分碳钢打造,加上飞轮的重量,车身上下重量比是1:5,上轻下重的车身重量比例可以保证车身的稳定性,在剧烈骑行的时候也不会晃动。

脚踏上面也介绍过了,材质是采用iPad同等级的铝合金,铆钉和脚踏上的纹路设计,不仅看起来zhigan增加,而且能够增加鞋底的摩擦力,加上脚踏绑带的固定,使得骑行的时候脚与脚踏之间能够很好的吻合不打滑。

木色的立柱管在这里仅作为装饰作用,在立柱管上的两颗平头螺丝拧紧之后可旋转,也可以作为遮盖螺丝用。木色是这台健身车除了黑白灰以外的唯一颜色,作为点缀设计。

坐管高度调节是比较常见的坐管夹快拆扣,可以很轻松迅速的调整坐垫的高度。

坐管上也是有刻度的,调整完之后记住适合自己的坐垫高度,即使他人使用之后也能很快速的调整到适合自己的坐垫高度。

坐垫是白色的,虽然比较容易脏,但是还是蛮耐看的。坐垫的俯仰角度也可以通过调节坐垫下方的卡齿角度来调节。

前脚管是有轮子的,而后脚管没有,有轮子的好处就是可以不用整个搬起健身车就可以移动健身车的位置。

男生应该可以直接搬起健身车,毕竟只有净重28KG,但是对于女生来说可能就有些困难了,那么移动健身车就要靠前脚管的这两个轮子了,想移动的时候先用一只脚顶住前脚管。

然后用力向自己身体这边拉和向下压握把扶手,使得健身车的后脚管慢慢翘起。

直到翘起的角度可以推动健身车前脚管的轮子就可以向前向后移动健身车了。

当然移动健身车的过程中还是要小心一些,毕竟最大的重量已经用杠杆支撑起来了,如果不小心后脚管将会用力砸向地面,虽然有橡胶的脚垫支撑,但是还是蛮危险的。

每个脚管下方都有两个橡胶脚垫,防滑而且增加健身车的稳定性,也可以防止在移动健身车的时候失误没有操作好后脚管砸向地面作为缓冲作用。

从健身车的后方看健身车,可以看到飞轮盖的厚度还是蛮厚的,拆我就不拆开看了,里面估计就是电路调节、飞轮、皮带之类的零件了。

车握把扶手的前方就是手机平板支架了,直接放手机平板的背面有一层橡胶垫,增加手机平板放置在架子上的阻力,也可以防止手机平板被铝合金支架刮伤。

支架顶部的卡扣连接背面的弹性绳,使得小到手机大到平板电脑都可以固定在支架上。

先来看看iPhone7手机放在支架上的效果,先将手机放在支架的卡槽内,然后拉起带有弹性绳的卡扣卡住手机顶部。

这样手机就可以很稳固的被固定在支架上了,即使骑行的时候健身车有晃动手机也不会掉下来,然后健身车稳如泰山,骑行的时候想晃动它还不是件容易的事。

不仅可以固定手机,iPad mini也是很轻松的就固定在支架上了。

要说整台健身车不满意的地方我想就是这个白色的橡胶握把了,白色的很容易就被弄脏了,而且还比较难擦掉,这不握把没摸几次,边缘的地方已经变脏看到发黄了,而且橡胶把套在手出汗的时候会打滑,所以如果是海绵把套估计就好多了。

然后呢还有一点小小的不方便的就是脚踏上绑上了脚踏绑带之后,脚踏绑带就朝下了,每次要骑行把脚套进绑带里还要用脚试探旋转几番脚踏才能成功套进去。

除开上面2小点之外,这款莫比动感智能健身车我自己觉得很不错之外,妹纸也觉得这台建设车的颜值还是蛮高的,比起健身房里的厚重感十足的动感单车来更加轻盈小巧,非常适合家居使用。

尤其是这个木色配件的点睛之笔(还是忽略我电视背景墙上乱七八糟的线),使得简单的健身车也有了一点时尚的影子。

大家可以看到地面已经和开箱的时候有不同了吧,已经做完美缝啦,粗的白色是美缝有瑕疵的地方进行修补了。这样一台颜值颇高的健身车放在家里,估计之后添完家具应该会有很好的搭配效果。

话不多说,开始我们的莫比动感智能健身车骑行之旅吧,首先将电源适配器插到插座上,插座是我精心选购的西门子睿致,搭配二联边框,怎么样,是不是特别好看。

将电源线的另外一头插到建设车后脚管上部中间的接口上,说明书上说将健身车通电之后数秒会有滴的一声响,然而我等了很久还是没听到,直接进行下一步操作吧。接口旁边有一串数字,是该台健身车的蓝牙名称,APP连接该健身车的蓝牙的时候和这串数字对应上就行了。

首先调整坐垫的高度,拧开坐管夹快装扣就可以调节坐管的高低了,假如坐管夹太松的话顺时针拧紧坐管夹,这样才能使得坐管能够牢牢的固定在车架上不至于会松动。

上下调节坐管坐垫的高度,然后拧紧坐管夹快装扣就可以了,顺便记住适合自己的坐管高度刻度,下次就可以按照自己记住的刻度调节坐管坐垫的高度了。

那么合适自己高度的坐垫高度是怎么样的呢,一般来说齐平自己的腰部就应该可以了。

然后根据自己的需求调节握把握手的角度和高度,有三个可以调节的地方,每次调节完之后一定记得要把螺丝拧紧。

骑行之前把脚套进脚踏的绑带里面,过紧或者过松都可以重新调节绑带的魔术贴的位置就可以了,总之以最舒适的状态开始骑行就可以了。

下来摆个POSS先,还没到开始骑行的时候,因为我们的这台莫比动感智能健身车是需要搭配手机APP进行骑行的,因为只有通过APP才能调节健身车的阻力,才能得到模拟下坡、平路以及上坡等不同场景的阻力。APP的下载可以扫面说明书上的二维码或者在APP STORE上搜索莫比智能健身车进行下载安装。

APP上简单的下载安装以及注册我就略过不说了,也可以用微信登录,点击APP界面的蓝牙图标可以进入蓝牙连接界面,可以搜索到你的健身车的蓝牙设备,设备名字是和车后脚管上的产品编码是一样的,蓝牙连接成功后会显示已连接。

这是APP的主界面,主界面有4大项,分别是智控、训练、比赛和课程四大板块。除了这四大常用的板块,还有那些呢,可以点击下方红色条的骑行配置进入全部的选项界面。

其实这里的选项除了和主界面一样的四个板块,那就是多了一项随便骑骑的选框,如果你不需要智控或者比赛、训练和课程这样的训练模式,就可以选择随便骑骑。

随便骑骑是娱乐性质的,那么对于健身车这样的健身设备来说,运用好其优的地方才是重要的,那就是四大板块了。首先进入智控的模式,几秒倒计时之后开始骑行,有了速度、阻力和转速之后,智控界面的显示如图,可以看到健身车的实时转速、骑行速度、飞轮的阻力、骑行时间、骑行里程和消耗的卡路里。

智控顾名思义就是智能控制,在骑行的时候由指控系统智能控制飞轮的阻力数值,当你骑行很轻松并且速度飞快的时候,智控系统会慢慢增加阻力数值。当你骑行比较慢,阻力数值较大的时候,智控系统会慢慢减小飞轮的阻力数值,时刻以最合适的阻力值来让你完成整个骑行训练。

第二个板块是训练板块,在这个版块里,你可以选择莫比健身官方创建好的训练项目,由新手入门训练、低强度变阻力耐力训练、中级进阶训练、恒速有氧训练、初级HIIT训练、高级进阶训练、渐强有氧训练、高级HIIT训练和高强度变阻力耐力训练这十个训练模式,从初级中级到高级的难度,任君选择。

每个训练项目点击进去都会有详细的训练项目的明细,包括骑行训练的总时间以及分段骑行的详细训练项目,各个分段的阻力大小数值都有详细的介绍,可以根据自己的实际情况选择训练的项目。选择好之后点击开始训练就可以了,倒计时结束后可以根据APP界面显示的内容进行骑行训练。

除了选择官方创建的训练项目,你也可以选择网友们创建好的训练项目进行训练,甚至是可以自己创建适合自己的训练节奏进行骑行,可以自由选择骑行分段的里程和阻力和骑行时间等等。

第三个板块是比赛模式,点击进去可以选择新建比赛或者加入别人的比赛,比赛的类型有三种,2000米平地赛、2000米障碍赛和5000米障碍赛,如果有朋友一起玩耍的骑行一起玩耍的话就蛮有趣的,不过那也得这款健身车风靡起来才行,现在点击加入比赛里面三类比赛类目下面全都是空的。

最后一个板块也是我自己最喜欢的板块就是视频课程板块了,点击进去之后里面有新手、舒适、燃脂三个大类目的课程,新手课程下只有15分钟的课程,舒适课程下15分钟和30分钟的课程,燃脂模式下有45分钟的课程,可以根据自己的需求进行选择课程进行骑行。

任意选择一个课程进入,主界面是视频界面,你只要跟着视频里教练的讲述和引导进行骑行,这个骑行课程的模式骑行起来比较有趣一些,不会那么单调,就像在健身房骑动感单车一样,有教练的引导会更加科学的进行骑行训练。

使用手机来进行这个视频课程的话也没问题,因为教练会时刻用声音引导你该怎么骑行,该用多少的速度,该用怎么的踏频节奏等等,当然如果用iPad的话会更加合适一些。

无论你是何种模式在何种板块下进行骑行,每次骑行之后APP会自动生成一张唱片界面,会显示你骑行的时间、里程、速度和消耗的卡路里,可以发送给朋友或者分享到朋友圈和骑友们一起分享你的成绩。

在APP里面还有歌单曲库选择,可以设置你自己的标准起速,然后可以调节歌曲的播放速度,让骑行的时候根据歌曲播放的节奏作为踏频的参考,使得骑行起来更加有节奏感,更加有激情。

对于这款莫比动感智能健身车的APP来说,操作起来也还是蛮简单的,四大板块的功能区分也挺明显的,一般情况下使用智控模式,需要有计划的骑行锻炼的时候可以选择训练或者课程板块,想和小伙伴进行互动的话就选择比赛板块。

妹纸骑行下来感觉阻力数值在10以下的时候骑行都还算轻松的,在15以上的时候就比较吃力了,这款莫比动感智能健身车的阻力数值从1-24,当阻力到达24的时候,几乎感觉就是很陡的上坡了,很费劲,所以骑累了的时候智控模式会自动降低阻力数值,这时候你就可以休息下喘口气了。

骑行时间的话,最佳的骑行时间还是在20-30分钟之类,少于20分钟的话,感觉刚热身不久就骑行完了,骑行时间大于30分钟的话,会感觉比较疲劳,如果长久疲劳骑行训练的话,不仅你自己不想骑了,可能对膝盖或许还有点伤害,所以任何运动训练都是适可而止,不要走极端的好。

这款莫比动感智能健身车小巧轻便,设计简约而不简单,很符合我家的黑白灰的装修格调,性能上能满足骑行训练的要求,1-24档阻力可以随时调节,APP的智控模式和训练以及课程都挺有趣的,让枯燥的骑行变得有点意思。

不过有些细节还需要加强一些,例如坐垫和握把都是白色,稍微高强度的使用一段时间,有强迫症的我肯定受不了那些擦不掉的污渍的。然后APP的歌单貌似选择不够多,希望能够尽快加多曲库。插上电源适配器我咋连滴一声都听不到,如果有个指示灯就最好不过了。

总的来说,如果你是个骑行爱好者,平时没有机会训练,又没时间去健身房的话,那么这台莫比动感智能健身车是比较适合你的,有颜值有性能,这时候不入更待何时。最后祝大家都能和自己的甜甜圈说拜拜,用莫比动感智能健身车来甩掉大肥肉吧,我甩甩甩。。。

众测小小值注:“评测不易,给我点个赞吧~”

mobifitness 莫比 智能动感单车 Jolly

mobifitness 莫比 智能动感单车 Jolly

mobifitness 莫比 磁阻划船机

mobifitness 莫比 磁阻划船机

mobifitness 莫比 后置椭圆机 Olor

mobifitness 莫比 后置椭圆机 Olor

mobifitness 莫比 轩辕系列 轩辕时尚 智能椭圆机 白色

mobifitness 莫比 智能专业家用椭圆机太空漫步椭圆仪室内健身运动器材复古经典

mobifitness 莫比 家用磁控降噪智能调阻划船机室内有氧运动健身器材划船器Luka

mobifitness 莫比 MEH3202 智能家用椭圆机

mobifitness 莫比 专业用磁阻降噪大阻力划船机有氧无氧健身器材Luka

mobifitness 莫比 智能划船机

mobifitness 莫比 智能划船机

mobifitness 莫比 家用椭圆机 轩辕经典华为智联款

mobifitness 莫比 智能小型磁控降噪家用划船机运动健身器材室内训练划船器Hush

mobifitness 莫比 MBH3204A 动感单车 灰色/白色 Turbo经典款

mobifitness 莫比 Galaxy 动感单车 MBH3203D 皓月白

mobifitness 莫比 MBH-3208A 动感单车 皓月灰

mobifitness 莫比 智能划船机时尚款

mobifitness 莫比 智能划船机时尚款

莫比智能椭圆机轩辕经典款 MEH3202 白色(支持HUAWEI HiLink)

• 这货的噪音如何?夜深人静娃都睡了会不会被吵到?

一点声音都没有哦……

• 有社交恐惧,又想减肥,为了减肥于是在家买入了各种器材,小到跳绳,拉力器,大到单车,跑步机,最后各种原因放弃了,归根到底还是舍不得那口吃的,感觉舍了活着也没意思了,所以肥肯定也就没减下来,器材最后全部都吃灰,想着占用着空间的房价,于是去年一咬牙全给扔了

说到我心里去了,同意+1

我敢同你打赌,你家杜蕾斯第六感,一类的,电动健身器材,橡胶健身器材 你没有丢 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

• 我觉得减肥(不是练肌肉的那种)关键是放弃,不是得到!不是得到一张健身房卡,不是得到一套健身设备,也不是得到一段空闲的健身时间,而是先学会放弃某种生活习惯,某种生活方式。以前比较开心的时候,或者是想专注工作的时候,又或者想庆祝的时候,总不自觉的用高糖高热量的食物来放纵自己,现在都是用一杯白开水来代替。有时候想着,喝一杯白开水,多一次小小的健康积累,少一次高糖摄入的危害,这才是真正值得庆祝的事,慢慢地,注意力从食物上面转移了,体重也慢慢得到控制了。个人感想。

• 不够跑步机实用,跑步机挂衣服能挂多一点。 [认真听讲]

• 在无数次尝试挫折之后,我觉得还是迪卡侬得东西,比较靠谱。。不过模特值得一 [亲亲]

我也觉得,买迪卡侬感觉很省心

• 动感单车这玩意不敢玩了,伤膝盖啊
    去年花了2个月每周4天在家做动感单车HIIT半小时,3天在外面快走2小时,减肥效果很棒,减了24斤。随后就因为右腿膝盖疼被迫暂停了,养了1年多不疼了,又试图恢复运动,特意照网上教程检查坐姿座椅高度等等,练了2次又疼了,放弃...

哈哈,一样,搞得我半月板老伤复发,去动手术了

动手术多少钱?我的腿也要看了,也是膝盖问题。

• 感觉不太好,凸起的地方太少。挂衣服的话挂不了几件。

• 骑行爱好者不是应该买车子和骑台么。。。。。。不过这东西作为在家保持有氧运动还是不错的......

骑行爱好者要么出去浪很久,要么盖起来放很久

• 2000以下就入了

1999算两千以下了不。

狗东1999,去入吧

• 那么瘦了还去减肥 没肉感就不性感了

• 这个衣架挺省地方的 [尴尬]

• 这东西坐着骑有用吗?健身房的动感单车我坐着骑一天都不会觉得累(除了不停的加速猛蹬)

你不加阻力空踩怎么会累?

第一次去健身房时,没什么运动基础的,动感单车跟着教练踩,整个人都虚脱了,最后那个加速猛蹬已经完全踩不了。

• 还是喜欢去健身厅,可以看到好多身材不错的美女,

• 相信我,一段时间后它会变成衣架

• 这么贵,我为何不入个个骑行台,连onelap,自己的车比这好用多就

• 买了新鲜用几天 最后沦落到当晾衣架系列… [皱眉]

• 能挂不少衣服,好评!

• 我猜你们都是直接下拉看女生身材如何的吧?

• 减肥核心是饮食控制,否则蹬断腿也不会有多大用。这个比较有趣,挺好的想换成这样的。

• 锻炼需要环境和氛围,家中买这,99.9%是废物!