Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱

2016-07-07 10:32:44 6点赞 16收藏 9评论

很不幸,之前买的2个玻璃杯子都壮烈了。这种2头通的杯子,加入热水马上盖紧盖子的时候,因为杯子里气体受热膨胀,杯底的盖子会被压出少许的水。所以加热水后需要等一小段时间才可以盖紧杯盖,不是很方便。一直喜欢在日常饮水里加点各种茶,需要加热水,所以比较喜欢玻璃制品。但玻璃易碎的特性实在有些令人担忧,因此将就用着塑料制的随身杯子。

Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱天未热,杯已备——三个杯子入手记亲爱的张大妈老师喜欢推送一些199-100的奇怪东西,导致买了很多不急需,只是觉得好玩、合算的东西。比如下面这个,没错,我“继往开来”了一下...6110 cctv凝

午间照例逛着大妈,突然看见一个推荐,其中“抗撞击玻璃材质”吸引了我,又是特价,从¥201直降到¥89包邮,所以就入手了(剁、剁、剁Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱 )。

Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱CAMELBAK 53440-IN 湖水蓝 硅胶套漩涡玻璃水瓶 0.7L值友爆料原文:此商品目前在中国亚马逊特价至119元,可参加满减优惠后下单再减30元活动。亚马逊中国Z秒杀特价至119元,页面内选择满减优惠后下...124 爆裂鼓手

CamelBak 是著名的户外水壶品牌,旗下的水壶和水袋产品都有良好的口碑,在国内知名度很高。

品牌简介

来自美国的CAMELBAK 驼峰,1988年诞生于美国,所有的产品最初都是为了避免野外探险家、救难队、军警人员在艰苦的环境中缺乏水分而设计制造的。
CAMELBAK 驼峰真正声名鹊起在伊拉克战争中,美军五花八门的装备中出现了一种新装备—CAMELBAK储水系统,这个饮储水系统学名叫“单兵饮水携行系统”。由于该装具的备受关注,驼峰自此成为美军军方的指定的水具品牌。
如今,CAMELBAK已成为全球给水补水系统的*级品牌,多年来,他的安全高品质和稳定性深受军方和消费者喜爱,从海湾战争到丛林野战再到美国宇航局专用水具,CAMELBAK都成为被信赖的指定产品。更牢牢站稳了全球专业水具的领导地位。
针对目前的水具市场来说,国外的进口品牌因为在质量上的高标准和高安全性而倍受青睐,但就系列完整性来说,CameIbak拥有儿童瓶,单双层塑料瓶,单双层过滤瓶,骑行瓶,单双层不锈钢瓶,无论是儿童或成人,无论你办公居家、户外运动还是旅游,Cameibak都能满足丰富的需求,还有多种系列的水囊水袋,一个品牌就能涵盖所有产品线,也是独一无二的。

产品特性:

1. 抗撞击玻璃材质,不含BPA,耐高低温。
2. 瓶身配有造型时尚的硅胶保护套,可有效保护撞击部位。
3. 专利保护的BBV咬嘴,无需倾斜便可吸入。
4. 广口瓶设计,装水装冰极其便利。

Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱Camelbak 驼峰 中性 硅胶套漩涡玻璃水瓶 53439-IN 炭灰色 0.7L¥201.75亚马逊中国

中亚还真是放心,裹着一个塑料袋就快递过来了,可见对这个玻璃壶的结实程度很有信心。

4色可选,我比较低调,炭灰就好

Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱

烂到家的外包装。

Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱

X型的硅胶保护套,类似运动bra的带子……

Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱

简短的说明,运动设计(真的不是奶瓶设计),要用力咬水嘴才可以吸到水,不咬的话水嘴是不会漏水的。

Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱

粗大吸管一根,直达杯底。

Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱

平时水嘴是隐藏的,但并没有盖子保护。部分人群会觉得不够干净,但运动系的水壶好像都是水嘴曝露的。像我这样喝习惯自行车水壶的更是没有什么顾忌。

Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱

宣称的大口,可以加大冰块

Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱

硅胶套厚度不错,希望有用,这杯子可以多用一段时间。

自闭式硅胶水嘴细节

平时紧紧闭合

Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱

咬下去才会开。这图似乎有点什么不对……

正确的打开方式

Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱

上盖居然是用螺丝固定Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱

Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱

法国原产的玻璃,瓶底的好骄傲!

0.7L的容量,很轻松的塞进苏马背包的水壶位

Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱

瓶盖的设计很方便挂在D型环上。

Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱

使用感受:700ml的容量,比较大的一个杯子,适合天气炎热时大量饮水。妹子带着就是不那么美观,比较适合男女汉子。-20度~100度的使用温度,随意倒入各种温度的各种饮料,极为方便。漏水什么的基本要求,肯定不会的啦。不过由于是玻璃制品,自重较重,而且比塑料水壶易碎,所以更加适合室内运动或者平时使用。如果不想拿来吸,可以拔掉吸管,当普通随身杯子使用。

Camelbak 驼峰 法漩涡运动玻璃水瓶 开箱

富光 健牌双层玻璃杯支持团购定制茶杯办公杯带把 大容量男女水杯

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯加厚水杯 木方杯400ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

牧禾 玻璃茶杯 透明圆趣款 525ML

吸管玻璃杯600ml

吸管玻璃杯600ml

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯 裸杯

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

BABLOV 花伴森花花玻璃杯 紫定能行 700ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

ZWILLING 双立人 水杯 灰色-310ml

HAERS 哈尔斯 茶水分离泡茶杯双层防烫耐热便携茶杯男女可爱玻璃杯240ML 将夜黑 240ml

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

TONG QI 仝器 双层玻璃茶杯

LOVWISH 乐唯诗 加厚耐热玻璃茶杯 带盖茶饮杯盖杯 带把杯子办公家用喝水杯泡茶杯 宫廷 350ml 1只

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

牧禾 带盖款青灰月牙杯 530ML

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

germ 格沵 可口可乐联名 玻璃杯 790ml*幻粉

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

青苹果 ES1004 玻璃杯 290ml*6

GHZJ 小熊杯网红ins风杯子玻璃杯玻璃杯饮料杯咖啡杯饮料杯 小熊杯带盖勺1个装 280ml

Le Bronte 朗特乐 高硼硅玻璃茶水分离三件式 观山杯300ml