杂物撰德 辩是与非 篇一:三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包

2016-08-16 13:40:43 5点赞 8收藏 7评论

这是本人乱晒文章系列。物件之间毫无关联,只是为了晒(jing)单(bi)而晒,没有啥干货,还请各值友轻喷。三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包 三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包 三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包

=============================分割一下=============================

【行走的Bob玩偶

之前以“高价”拿下弹吉他的小黄人STUART,这次又逢Bob特价9.90元。立马使用一张免邮券将其拿下,也算有个圆满的结局。三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包

#本站首晒# 弹起我心爱的“土琵琶” — 弹吉他的小黄人STUART 开箱《小黄人大电影》是神偷奶爸衍生出来的电影,不过是以小黄人为主角,并追溯了小黄人的起源。影片说的是小黄人Kevin、Bob和Stuart来到1968年纽约的冒险故事。结尾处小黄人STUART用吉他演奏了范·海伦的歌曲Eruption。后面小黄人STUART又把吉它砸了,萌到不行不行的。前段时间正好看到尼古拉斯lalala| 9 评论28 收藏12查看详情小黄人3《小黄人 大眼萌》卑鄙的我 益智玩具 电影周边正品授权 行路公仔 匆忙奔跑的鲍勃Bob59元正版授权的小黄人玩偶,与经常推荐的发声版小黄人不同,此款为发条驱动的非电动玩偶,无需电池即可使用,只需顺时针转动发条,小黄人就会以搞笑的姿态跑动起来,适合年龄3岁以上。京东去购买

【Bob开箱与细节】

整体包装与之前的STUART差不多,这里我就不多说了。最大的不同之处在于Bob的两只手臂有固定,满满的SM感觉三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包

小黄人Bob同样为塑料材质。右手的小熊是贴合在上面,用大力应该可以取下。并且Bob两只手臂是可旋转设计,可以简单的凹个小造型。

屁股、脑袋与脚底部分均有螺丝进行固定。发条在小黄人身边的右侧。因为是可动走设计,所以腿部的开口有些大。颜色喷漆稍许有些错位,但整体还行。背带裤的钮扣与纹路、鞋底的防滑这些都有较好的复原。就是眼睛斜视很奇怪。三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包

上满发条开始狂奔(当然画面我有放快啦)。。。如果手能自己摇摆的话就更好了,不过就9.9元的价格,也不能奢求要什么自行车是吧。三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包

【PUMA Academy系列腰包】

关于PUMA(彪马)这个德国运动品牌,我想应该没有什么需要介绍的。关于彪马与阿迪之间的恩怨情仇,也没啥好说的,请自行问度娘吧。我是觉得相当狗血,可以拍个几季连续剧。说到底Puma只是现在没在当年那么红火了而已。三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包

PUMA彪马2016新品中性Academy系列腰包0729942199元优购网去购买

【PUMA 腰包开箱与细节】

这是一款中性的蓝色腰包。说是腰包,其实你斜背在胸前也是可以的。三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包

腰包正面右下为白色的PUMA LOGO。LOGO下方还有一行英文--AUTHENTIC SPORTING GOODS三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包 是否能翻译为“正宗的体育用品”?背带卡扣上也有puma的凹陷LOGO哦。

腰包有三层。最上面的一层里有一个内袋。内袋做得较宽,所以接链拉到顶后到不太好拉开。但这都是可以克服的。三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包

细节方面的话,边缝车线都比较工整。但拼接的接头还是可见,此处的做工处理就相对差一些。通过袋内的标签显示此包来自越南工厂。

接下来拿出伞与大自然的搬运工。三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包

背带的长度大概是,拉直后可绕伞差不多圈。三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包

上袋可装一瓶大自然的搬运工,而内袋可装一瓶Six God花露水。下面最大的袋子可以装一把普通三折伞。当然以上物件不可同时放入三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包 。这个容量其实还是可以的,伞,钱包,钥匙,手机,纸巾。应该够简单出街了。

最后上身效果就算了。还要送人呢。

【adidas 皇家马德里系列中裤】

上面晒了Puma这里当然要晒一下阿迪。三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包

阿迪达斯 足球 男子 皇家马德里3/4针织长裤15-16赛季 黑 AP6119258元天猫精选去购买

【阿迪皇马中裤开箱与细节】

裤子是上黑下灰配色。前面两侧与屁股处均有口袋设计。

左边有个醒目的皇家马德里标志(估计都是冲着这个LOGO去的吧三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包 )。裤子的吊牌还写着“官方特许产品”字样。

裤子为中裤,所以裤脚采用收口设计,并配有白色横纹路。

裤子的做工很好,细头不多。面料还算厚实,触感柔软(60%棉/40%涤纶)。就是不知道穿久后会不会起球。三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包

同样是要送人,因此没有真人秀。三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包 这个颜色个人感觉不太好搭配衣服。也或许是我自己想太多。三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包

【总结】

感觉要写个总结才算完成三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包 。总体来说Bob遇到9.90元,手头又有免邮券的话就拿下吧。当成摆件来用是不错的,有时候晒单还可以强行出镜。Puma包的质量还不错,价格在60元左右包邮刚需可入,日常骑行压马路应该还不错。至于皇家马德里系列的adidas中裤嘛,对于身材好的来说,应该上身效果不错吧三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包 。但是个人感觉是卖个LOGO,请不要喷我三联晒——行走的Bob玩偶+adidas皇马中裤+PUMA Academy腰包

adidas 阿迪达斯 ADIZERO SPLIT M 男子运动短裤 HK5631

PUMA 彪马 男士宽松五分裤休闲短裤 704942

PUMA 彪马 男士宽松五分裤休闲短裤 704942

adidasoutlets阿迪达斯男装舒适篮球运动短裤IC2435

Puma彪马五分裤男裤黑色透气运动短裤671963-01

Puma彪马五分裤男裤黑色透气运动短裤671963-01

adidas阿迪达斯三叶草女装高腰修身运动超短裤IB4545

Adidas阿迪达斯短裤男裤夏季跑步训练裤运动休闲裤FL4446

PUMA 彪马 短裤男 2024夏季透气休闲裤跑步训练运动裤户外出行短裤 704942-04 M

舒适速干篮球运动短裤男装adidas阿迪达斯outlets IC2451

速干舒适梭织足球运动短裤男装adidas阿迪达斯GK9557

adidas 阿迪达斯 Techfit 3-Inch 女士紧身短裤

舒适宽松梭织运动短裤男装adidas阿迪达斯三叶草IN1046

adidas阿迪达斯三叶草女装宽松运动短裤IK7859

adidas阿迪达斯三叶草女装宽松运动短裤IK7859

adidas 阿迪达斯 Own The Run Sho 男子运动短裤 GQ9352

adidas 阿迪达斯 男子运动短裤 GH7672

adidas 阿迪达斯 男子运动短裤 GH7672

adidas 阿迪达斯 All World Short 男子运动短裤 GU0739

PUMA 彪马 男款经典运动短裤 58415406

PUMA 彪马 男款经典运动短裤 58415406