#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

2016-08-16 13:36:23 123点赞 199收藏 104评论

小红同学,一个爱生活、爱游泳(爱孙杨宁泽涛老公)、爱晒太阳的黑黑阳光少女#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

大学上了游泳课之后楼主惊奇的发现自己瘦掉了十几斤#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享 ,于是立马爱上了游泳爱上了运动。运动装备基本都是在迪卡侬买的,毕竟他们家能满足性价比高和性能好这两个双重条件#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享 而且小区附近就有实体店,可以让我在一家店买到所有需要的运动产品#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

表妹最近也在追随奥(ning)运(ze)风(tao),非要让我教她游泳。我在帮她参考游泳装备的同时也想着就干脆写一篇游泳装备的选择参考来贡献给广大妹子(汉子)们吧。

来,没图不说话~先上小表妹泳照#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

接着晒一张我的日常游泳装备照片~

#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

泳衣我自己选了黑白经典颜色(表妹身上那件也是迪卡侬),这款泳衣三角的剪裁可以最大限度的显腿长! #原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享 还能模仿傅园慧用肩带弹着玩儿啊#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享 剪裁比一般运动属性的泳衣宽松,方便在水中随便凹造型啊,U型后背也是相当好穿脱。这是一件展现身材的优设计泳衣, V领设计凸显胸线, 特殊的高弹性面料据说有修身效果, 可以让体型看起来更凹凸有致。本来以为紧身的泳衣会显胖,但是穿上后发现完全不会,这款泳衣把肚子藏得很好,还把腿修饰得很修长。泳衣里面还带有可以拆卸胸垫,穿上蛮显胸大的#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享迪卡侬 泳衣女大码保守连体泳衣专业泳装平角宽松遮肚显瘦NABAIJI¥99天猫精选

小红同学和表妹都是近视#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享 从初中有了彩屏手机后每天葛优躺在床上玩手机还尼玛喜欢侧躺,于是就造成了两个眼睛度数差300度的人间惨剧#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享 迪卡侬出了可以选择两只眼睛度数不一样的泳镜,技术改变生活啊#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享 再也不用茫茫人海啥也看不到了,度数变了我还能拆换镜片有木有!

#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

这款泳镜是在天猫店购买的,之前看买家评论说泳镜漏水还有点担心,抱着试试的心态买回来之后发现完全不会进水(还送了一个可以装泳镜的小袋袋)。镜片和镜框贴合度很好,后面的袋子调整到适合自己的尺寸完全不会进水。泳镜的内圈很舒适,大框的泳镜带上去感觉视觉更广阔。对于眼镜的选购,近视的小伙伴可以选择较自己度数低五十到一百度的镜片。此款泳镜的缺点是:带上去你能看到泳池里飘着的各种脏东西#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享迪卡侬近视泳镜 大框游泳左右不同高清防水防雾透视男女 NABAIJI¥39.9天猫精选

游完泳就是洗澡了#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享浴巾可以在公共浴室里遮羞羞#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享 颜色这么多,对于选择困难症患者来说真是艰难#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享 (这是活动降价了的节奏嘛?我明明是49.9买过来的#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享 )这款浴巾的长度大小对妹子 来说是正正好好合适的,能够把上半身到大腿都包住,吸水的速度也非常快 ,舒适感也非常不错。用完之后把浴巾折叠起来可以做到只有iphone 6 Plus的大小 ,拿起就走,塞包里轻如无物~

#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享迪卡侬 速干毛巾 游泳运动成人儿童擦头发吸水柔软浴巾L号NABAIJI旅行出差必备佳品¥39.9天猫精选查看百科详情

表妹水里玩了30分钟就累傻上岸了,本来想抓拍她葛优躺的样子#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享 见我一拿手机立马摆出了腿长1米8的姿势#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

游泳结束作为每次都把湿泳衣浴巾带回家给妈妈洗的好少女 ,一款能够干湿隔离(又好看! )的泳包才是王道啊!第一次入手这个有防水袋网袋和高颜值的单肩泳包的时候超级喜欢,再给小侬加一分 #原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享 游完泳之后可以把湿的泳衣泳帽泳镜和浴巾都放进TPU塑料的防水袋里,密封性很好,完全不用担心水会弄到干的衣服上,另一侧的网袋还可以用来放拖鞋,外侧还有一个储物包可以放钥匙和手机,使用起来相当方便。

#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

有的时候短途两三天的旅行我也会把它当成旅行袋用,容量大又好背简直深得我心。

#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享迪卡侬男女专业游泳包干湿分离大容量防水运动包单肩包 NABAIJI¥125天猫精选

以上就是我们的游泳装备分享啦#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享 ,谢谢观看#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

(楼主你回来,瘦十斤无图无真相#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享 ) 那好吧,楼主再Po一张现在的小小腹肌图咯#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

最后要提醒广大要瘦身的妹子们,一定不要通过节食来减肥。我认为运动是最好的保持身材的方法,又健康又能让你保持积极乐(er)观(bi)的状态啦啦啦 ,快快跳进水里吧#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享

小编注:里约奥运会正在如火如荼地进行中,场上运动健儿摘金夺银,场外也有越来越多的人参与到运动中去,这才是全民奥运的真奥义~本期征稿邀请大家晒晒你喜欢的小众运动,跆拳道、羽毛球、射箭、网球等奥运项目都欢迎!分享你的运动经验和技巧,展示你的运动装备。本期额外福利为李宁提供的国家队比赛服和智能跑鞋等实用装备,让我们点燃运动激情,为奥运加油!

#原创新人#奥运中国强#我们的游泳装备分享原创话题征稿:#奥运中国强# 分享奥运项目装备&经验 赢李宁比赛服&智能...里约奥运会正在如火如荼地进行中,场上运动健儿摘金夺银,场外大家为选手加油助威。如此盛大的赛事,只坐在电视前观看怎能过瘾,随着赛事运...714 原创小小值