Big满满-Braun 博朗欧乐B 7000 智能电动牙刷 开箱晒单
一直在张大妈看各种电动牙刷的推荐,对欧乐B 7000长草很久了,无奈价格实在感人,一直在观望状态。知道7月5号发现京东有促销,只需999,还能两件88折,还能用100的优惠券,算下来不到800,果断下手了。
博朗(Braun)欧乐B 7000 iBrush 3D蓝牙智能电动牙刷 极客黑尊享版 D36.545.6XAPP端特价999附上京东下单的截图:
京东的物流真TM的快,早上8点10分下单,下午四点钟就送到了。京东的外包装比较朴实,箱子里面是空气袋防震的,剩下的就是牙刷的包装了。
拿出来之后是这样的:
作为一个一直使用高露洁,狮王,佳洁士手动牙刷的24K纯屌丝,第一次看到牙刷的这个包装是震撼的,甚至产生了一种京东是不是多给我发了一个牙刷的错觉,而且居然同事看到这个包装之后也是在问我是不是买了2个牙刷。于是我深吸了一口气,打开之后看了一下,果然这个世界没有奇迹。
包装正面是产品的信息,重点强调的是支持蓝牙,可以下载相应的APP来通过手机显示各种状态。这里要吐槽的一点是,你都把各种应用商店印上去了,干嘛不搞个二维码来扫码下载呢?而且这个说明书里面也没有相关的二维码提供。
背面介绍了牙刷的7大功能和5种牙刷刷头,以及充电功能。
两个侧面就没什么特别的,在我看来唯一有用的信息是,两年有限保修。
底部信息比较丰富,包含了内容物信息,而且看上去这个牙刷的生产日期是在15年,产地是德国,适用电压为220-240V,牙刷具有IP67的防水能力,上面还有一个后贴的标签显示过期日期是2025年。
彻底拆掉包装,里面是这样的,从左到右依次是刷头,旅行盒,底座,睿智向导(未组装),牙刷。所谓的睿智向导其实就是一个2分钟的计时器。
展示一下这个旅行盒,比较有分量,里面的手感不错,旅行的时候带着比较方便。
之后稍微花了点时间把这些组装起来,全家福是这样的:
最后说一下使用感受。这个牙刷是感应式充电,效率不高,一次充满要24小时,好在充满一次可以使用十来天。打开之后转速比较能直观感受到转速快,刷牙的时候震动感比较强烈,和用手动牙刷明显是两个不同的感觉。至于具体的使用效果,应该还需要长时间使用之后才能评估。
总结一下这款牙刷
优点:1.不到800,价格便宜;
2.配件丰富,提供了不同效果的刷头共4个。
缺点:1.充电耗时较长
2.没有在包装上提供相应APP下载