存了三个月钱 入手简评: Asics 亚瑟士 Cumulus16
问大家一个问题 你们觉得亚瑟士的鞋子最吸引你的地方在哪里呢?
对于我当然是 晶莹剔透的GEl胶咯。
好像QQ糖一样,好想咬一口。
亚瑟士 ASICS Gel-Cumulus 16 2E 运动跑步鞋男士 10 2E US京东货好贵啊,推荐大家还是去海涛吧----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
多图警告 warning warning warning 多图警告 请在wifi下观看,如果你流量多,就当我没说。
回归主题 up本人是个大学生,买鞋基本靠生活费和兼职打工,身高178 ,体重83公斤,不轻 可以算是个小胖子。都说大学是堕落的开始,有道理啊,从高三毕业的75公斤一直涨到83公斤,尤其是今年寒假好吃好喝的又涨了6斤肉。
肚子上三层大轮胎啊,胖了以后腰酸腿疼脚抽筋,宝宝整个人都不好了。正所谓要想瘦,管住嘴迈开腿,所以我痛定思痛跑步吧,但是体重大跑多了膝盖实在是不堪重负啊,不想膝盖先比肥肉退休的话,买双好鞋吧。
经过我好友的推荐,我决定买这一双鞋子,ascis c16,毕竟是上一代产品,便宜一些么,作为一个穷学生能省一点是一点啊。
快递盒子闪亮登场
庐山真面目,这就是我期待了许久的鞋子啊
亚瑟士技术的象征gel
这是什么鬼?这黏胶都黏到鞋面上了啊啊啊啊啊
这个做工,大家都懂的,实在是有些粗糙啊,花大几百买个鞋子这个做工,我的内心其实毫无波动,甚至有点想笑。大家看看就好,毕竟鞋子不是艺术品,穿上去舒服就好。【我自己都不信啊,摔!】
IGS代表了这双鞋达到了跑鞋的最高水平,是旗舰和次旗舰的标志哦
关于这个鞋垫我想多说两句,实在是太热了,而且烧脚啊
。所以我选择淘宝买的10元运动鞋垫,材质类似但是薄一些没那么烧脚,我的朋友推荐给我这双鞋垫。已经下单但是还没到希望可以更凉快一点。
搜索透气网眼鞋垫就能找到啦
不过我在此保证我方绝对不首先使用美图秀秀,话说有些人也真是有趣,跑鞋上脚图也要用美图秀秀,真是不清真啊。简单介绍下身上的装备,我个人很喜欢各种跑步装备,qcy蓝牙 耳机89元,迪卡侬速干短袖特价29元,迪卡侬特价速干短裤带内衬29元,迪卡侬髌骨带29元,迪卡侬运动袜19.9元三双,迪卡侬运动手表45元,小米手环69元,希乐800ml塑胶水杯9.8元,还有个不知道啥牌子的手机臂袋有松紧20元,手机moto g2 580元。
我这一身便宜货啊,没办法穷啊。
总结,c16是次旗舰缓震鞋,入手价格500+还可以吧,比交适合正常足弓和高足弓的大体重外翻朋友。如果你是低足弓的内翻大体重朋友请选择gt和k系列。到货后穿上感觉两脚像踩在软软的棉上,就像踏着云彩一样,特别舒服。亚瑟士祖传的踩屎敢非常明显,而且不会觉得泄力,这就是技术的厉害啊,一些很软的鞋子穿着很舒服但是跑起来泄力太厉害,感觉很累。总的来说500+花得很值推荐大家试一试,还有我想多说一句大部分人都是正常足弓和外翻脚,不过因为GT系列和K系类宣传的很响亮所以很多人就不看自身状况就去买,这是很不好的。而且鞋子这东西只有适合自己的才是最好的,人云亦云其实真没啥用。
最后贴上自己的五公里成绩,很一般大家共勉吧。

掀起你的头盖骨

阿西