Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车 晒单
一直就很想给女儿买这种我小时候也拥有过的三轮车,随着女儿慢慢长大,一直也没看别的品牌,实在忍不住了,所以就买了这个,价格比实体店便宜点,先上个链接
Radio Flyer 雷德福来尔 粉色折叠式三轮车Radio Flyer,中文译名为“雷德福莱尔”,你也可以翻译成“收音机飞行者”,是一家成立于1917年,拥有93年悠久历史的美资公司。这个品牌在张大妈推...车子到手基本没包装,因为是父王收的,我也没看到是什么样子,据说就是没包装的,就一个吊牌,当然是全新,所有电商当中我最信赖亚马逊,其实现在都很少网购了,还是少说废话,多上几张图片了。
抠的是亚马逊的图,省去了好多废话,轮胎的材质很好,如上所说,没什么噪音。这款只有两个配色,大红和粉色,因为是女儿所以自然是买了粉色的,到手颜色很正,没有任何瑕疵。
因为没什么要组装的,所有到手就是这样的了,这款是可以折叠的,其实折叠起来也没什么区别,后面是体积不到的后备箱,这么小的车子还有后备箱,设计真心赞
官网上的图,大家看看就好,其实是很小的,应该放不了这么多东西。
图上所指的位置就是唯一可以折叠的地方设计很用心,然而没什么用、
只能是长短上有一点改变,脚踏和塑料件的用料很好,完全对得起这个价格
后备箱上还有logo,打开后没有阻尼,不能停住这点稍微不那么人性化。
正后面是这样的,有一个可见的螺丝。下面我们来看看座椅,这个桌椅是可以前后调节的,适合不同年龄的孩子,18个月以上可用,女儿17个月,还不是很会骑。
上面写了产地是杭州,质量很好。
这个位置可以看到座椅可以往前后调节三个档位,很简单,用一把十字的螺丝刀就可以搞定了,妹子也可以
45度角,实物真的很美,油漆也很有质感,一点味道都没有
脚踏上很多突出的点,提供了良好的摩擦力,使点劲还有点扎手
从上往下看是这样子的,大小合适,比例完美,但是总感觉少点什么,对的,少个喇叭啊!
马云家买的这个,基友推荐的,质量非常好,说是出口的,我居然相信了
天线宝宝在上面,好可爱的样子
后备箱放不下两个furby boom,可见有多小
晒单到这里结束,总体来说这是非常值得购买的车子,价格便宜,也还实用,能玩很长一段时间了,生女儿最大的好处就是不管你是父亲还是妈妈,只要买买买就可以了!我记得我看过买这个车子的以为父亲的评论很有意思;“这个车子好不好我不知道,但是我看到我女儿骑上去的时候坐在上面的样子很叼”

看了眼价格 默默关闭了
看了眼价格 默默关闭了