匿名用户 2016-07-11 16:21:09 13点赞 77收藏 62评论

前期这个网站一直有,叫做促销的页面,后面可能是生意太好了,就直接把网站改版了,彻底取消了这个叫clearance的版块。然后前几天看到了他们的夏季促销,有很多腕表有很大的优惠,有全新的,有接近全新的。但是确实没有什么我比较喜欢的款式和颜色。还是决定趁着英镑对美元汇率的大跌,买进图示的这个潜水表。喜欢很久了,这次入手的价位还是可以的,当时的英镑应该是8点几吧。

很多人买过这一家的手表,这个值友的帖子里面有他的汇总。

英国售瑞士男款机械潜水腕表 — Christopher Ward#本站首晒# 英国售瑞士男款机械腕表的海淘经验分享——Christopher Ward4.4早上的7点半就开始尝试投递发货,但是失败了,这个过程是曲折的,后面会介绍到,英国人的邮政体系和中国的相差的实在是太大,发的是邮政的...1252499 新加坡国立大学

其实考虑这一家之前我还考虑了这一家的几个手表:看名片,价格其实和这一家的差不多,机芯也差不多都是7750,2824这一类的常用主流机芯。看个人的喜好吧,喜欢浪琴的名匠的,喜欢IWC的普计的,这里面的几个名片差不多都有类似的款式。当然,牌子效应还是要考虑一下的。装X在中国还是很吃得开的。

英国售瑞士男款机械潜水腕表 — Christopher WardNav B-Chrono 44, stainless steel bracelet... - Chronographs - Steinhart WatchesGerman Design combined with Swiss precision to create premium timepieces in a large variety and with a price performance ratio that is second to none www.steinhartwatches.de英国售瑞士男款机械潜水腕表 — Christopher WardMarine Chronograph - Chronographs - Steinhart WatchesGerman Design combined with Swiss precision to create premium timepieces in a large variety and with a price performance ratio that is second to none www.steinhartwatches.de英国售瑞士男款机械潜水腕表 — Christopher WardMARINE 38 - Marine Watch - Steinhart WatchesGerman Design combined with Swiss precision to create premium timepieces in a large variety and with a price performance ratio that is second to none www.steinhartwatches.de英国售瑞士男款机械潜水腕表 — Christopher WardOCEAN Titanium 500 Premium - Premium Line - Steinhart WatchesGerman Design combined with Swiss precision to create premium timepieces in a large variety and with a price performance ratio that is second to none www.steinhartwatches.de英国售瑞士男款机械潜水腕表 — Christopher WardRacetimer blue... - Chronographs - Steinhart WatchesGerman Design combined with Swiss precision to create premium timepieces in a large variety and with a price performance ratio that is second to none www.steinhartwatches.de

现在开始上图:

哦,我这个包大家也看看,植鞣的皮革用着很不错的感觉:

文章的最后我们看看劳力士的黑水鬼

总结如下:

1、这个网站去直接购买,肯定比那些TW、Jomashop、asford要好很多,至少来说不会有那些收到次品的情况,之前很多的值友说买到的手表都是宝石碎了,摆锤插一根螺丝,或者说这问题那问题的。

2、这个手表的官方网站的话购买价格上面很实惠,因为现在的英镑确实很便宜了。

3、很大的问题是:这个网站寄东西有点傻傻分不清,也可能是英国的邮政傻傻分不清,上次有个帖子说寄来的东西不写街道的校区名字,也没有楼栋和具体的楼层名字。

4、我这次买手表也遇到了邮寄方面的大问题,我留的是家里的地址和单位的名字,还邮件给他们反腐强调地址的问题。他们是这样的搭配的,公司名字代替了 家庭地址的省市区,然后接着就是小区的几栋几单元。非常的匪夷所思。最后在单位找到了自己的包裹。估计他们百度搜索的单位名称然后找到的单位地址。在包装上赫然写着:什么什么公司 几栋几单元几零几。 就是【单位+部分家庭住址】的邮寄地址。我真的笑了。英国人就是英国人。西方的英文思路。

5、手表分量很重,潜水表都差不多,但是这款我买的43mm的 ETA2824的机芯。表带是22mm 的钢带,同时还买了22mm的皮带的,带专用的表扣,也是促销期间买的。他们叫【SUMMER SALE】。现在已经结束了,是上周四结束的。7.7结束的。

6、总的来说还是很漂亮的,建议大家买38mm的表盘,43mm的确实没有了黑水鬼的感觉。。。哈哈哈哈。

7、表扣的话还是蝴蝶扣方便一点。这个表扣的针不是文章中那个链接作者的 螺丝针。 比较简单了。。。

Christopher Ward Trident Pro 600 C60-43ADA2-S0RK0-B0 男士机械腕表

OMEGA 欧米茄 海马系列 男士自动机械腕表 220.10.40.20.03.001

OMEGA 欧米茄 Seamaster海马系列 42毫米自动上链腕表 210.32.42.20.01.001

40900元

OMEGA 欧米茄 Seamaster海马系列 42毫米自动上链腕表 210.32.42.20.04.001

40900元

SEA-GULL 海鸥 巨匠系列 42毫米自动上链腕表 D819.624

ROLEX 劳力士 手表潜航者男表水鬼18ct黄金带机械表M126618LB-0002

OMEGA 欧米茄 Seamaster海马系列 42毫米自动上链腕表 210.30.42.20.04.001

43500元

IWC 万国 周年纪念葡萄牙系列 41毫米自动上链腕表 IW371605

63000元

LONGINES 浪琴 经典复刻系列 38.5毫米自动上链腕表 L4.795.4.78.2

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 43毫米自动上链腕表 AR1981

HAMILTON 汉米尔顿 卡其海军系列 42毫米自动上链腕表 H77705145

MIDO 美度 指挥官系列 40毫米自动上链腕表 M014.430.11.031.80

IWC 万国 周年纪念 飞行员系列 36毫米自动上链腕表 IW324008

35,800元

OMEGA 欧米茄 Speedmaster超霸系列 40毫米自动上链腕表 326.30.40.50.01.001

汉米尔顿 Broadway系列 男士自动机械表 H43725731

SEIKO 精工 SEIKO 5系列 42.5毫米自动上链腕表 SRPD63K1

• 打折货现在在哪买啊,关注了有段时间了一直没看到

上个星期四就结束了 你要每天 关注才行呢

😂,就是在官网吗?

• 你好,能把他们家的邮箱发给我吗?我找了好久找不到,谢谢。

george.kelman@christopherward.co.uk

• 请问你几号买的?我上个月29号买的到现在都没发货 [喜极而泣] ,发邮件询问还说促销期间发货时间要排队!

• 昨天看了,现在出了一只5天储能的c60机械表,1500英镑。很强大

我也看到了,到手9000多!

• 到手多少米?也心水这块表,但是我去了没看到这款表,就买了其它系列!

• 挺不错的,等有钱了买一个

• 三叉戟好评

• @尛尛默默 二十三号但是我买的不是促销的产品

• 有钱买一块

• 守护者 三叉戟

• 我想问一下,被睡了没有?这是很重要的问题

• @Mac_di 买的时候就有欧盟的税……其他的无

大约要多少?

• @mirotic_ 对的

哎哟,大意了。订阅了邮件没有每天上他网站去看 [大囧]

• 重要的事情说三遍: 进中国海关是不需要费用的!不需要缴税的!!! 进中国海关是不需要费用的!不需要缴税的!!! 进中国海关是不需要费用的!不需要缴税的!!! 进中国海关是不需要费用的!不需要缴税的!!! 进中国海关是不需要费用的!不需要缴税的!!! 进中国海关是不需要费用的!不需要缴税的!!! 进中国海关是不需要费用的!不需要缴税的!!! 进中国海关是不需要费用的!不需要缴税的!!! 进中国海关是不需要费用的!不需要缴税的!!! 进中国海关是不需要费用的!不需要缴税的!!! 进中国海关是不需要费用的!不需要缴税的!!! 进中国海关是不需要费用的!不需要缴税的!!! 进中国海关是不需要费用的!不需要缴税的!!!

这个网站发的Royal Mail就是英国邮政小包。优点就是抽检率极低。缺点就是查询比较麻烦,而且是中国邮政派送,不是EMS派送,有丢件的风险。

• chris和stein楼主更推荐哪一家呢?

• 我就想知道潜水表能潜多深…

• 怎么这么像劳力士水鬼

[傻笑] 传说中的几米劳 [尴尬]

• @鬼神斬破 六百

• @看的见我的眼 水鬼的刻度是圆圈

• @暗藏 我个人推荐英国的这个……但是你要喜欢万国之类的可以考虑买入后者……因为外表非常像..同时德国的这个价格说实话便宜一点

英国的现在都没有折扣,但是德国的都不知道怎么买啊,也是转运么?