#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢!

2016-07-22 19:30:09 16点赞 9收藏 73评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢!值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

在张大妈圈混迹了快2年了。当初也是生了娃,各种学习海淘,结识了知识渊博的zdm,然后就是各种种草#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢! ,各种拔草。看大家晒kindle,便激发了少年时“爱读书”洪荒之力,怎奈看过大家推过699的低价,一直在等一直没买#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢!

然后接下来的故事发生了:偶然有一天看到一个值友晒中奖的文章,说是用全部的金币去抽奖,结果中奖了。单纯的我觉得,这么个绝招我怎么没想到,多抽几次机会不是大很多吗!当机立断,拿出手机直奔“幸运屋”,看看有什么好奖品。#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢! 第一个不就是kindle吗?管他是哪个版本的kindle,先砸6个金币抽2次(2个中奖号码当时不记得了)。然后第2个是飞利浦电动牙刷,咦#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢! ,这个也不错,也砸3个金币(飞利浦的电动牙刷抽完奖,幸运号是:888,心里暗爽,这么好的数字,肯定中奖啦~~~~)抽完2个,还是默默的关掉了幸运物,手头仅有的60个金币还是不舍得一下子都砸了。

过了2天,刚好是下班挤公交车的时间,刚上车,手机在震动,在人堆里抽空拿出手机一下,原来是一条短信,看了一眼就按黑了手机。

#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢!

顿了两秒,刚才的短信内容好像说我中了一个kindle,然后又激动的按亮手机屏幕,好像是真的中奖了,然后又去app里面确认中奖信息,好像真的是我。#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢! 中奖的心里不知道你们能体会吗,当时感觉整个人马上有劲#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢! 了,挤公交车也不觉得累了。开心的打电话给老公,车上人太多,我又不能因为中奖表现得太夸张,就平静的跟他说“我刚收到信息说我中奖了,而且是我一直想买的kindle”老公听到中奖了,也挺开心的,还一边说这个至少价值100多块钱吧,晚上要去搓一顿。然后我告诉他要1500的时候,他下巴都掉了。

#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢!Kindle voyage 6英寸超高清电子墨水屏 4G 电子书阅读器旗舰版 黑色视网膜屏,压力传感边框翻页更加轻松¥1499京东查看百科详情

因为中奖了,心情美了好几天#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢! ,然后就是猜测什么时候能收到kindle。没想到张大妈的效率真是高,过了一个周末,周一就收到了,下面就开始晒kindle vogage了#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢!

一直看人家晒朕知道了,不管是什么都会觉得能中奖好幸运,今天朕也值到了

#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢!然后是开箱图,用气泡纸包得很扎实,防止暴力快递#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢!

#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢!

取出来,原来这么小,袖珍的感觉。

#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢!

常看晒单,就知道盒子背后有一个封口条,撕开才能打开盒子,撕起来也还好吗,哪里有很爽的感觉(第4+1层包装了)

#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢!

拿出所有东西,2本说明书,一根数据线和一个kindle。

#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢!

拿着也不重,屏幕很逼真,感觉像手机店看到的模型机一样

#中奖秀##原创新人#奖还是要抽的,万一中了呢!拿出来开机,按照提示进行设置,看了一下自带的说明书,感觉很好,果然像大家说的一样看着超像纸质书。然后试着用了一下各种功能,界面很简单,每个区域都有相应的操作功能。

连上WiFi,进到商城下了一本《言值》(售价0.01元),感受一下张大妈家的书。

使用一周后对kindle vagage的评价:

1、运行慢。不知道是不是我急性子,还是平时用惯了手机,感觉kindle vogage运行速度很慢,比如进商场搜索,点进去查看等操作,没次页面都要停顿1-2秒,闪一下屏,才能进到页面

2、有些环境不会自动调光。特意试了一下晚上在黑乎乎的房间里看书,没有刺眼的感觉,看起来也不会觉得不舒服。但是阴天在公交车上,屏幕不会自动调整亮度,有点黑,需要手动调整。

3、kindle会员试用。有很多免费电子书,但是想看的都需要钱购买,而且会员每次只能借阅10本,超过10本必须要还回去才能借。像《余罪》这种有几册的书,只有第一册是免费借阅的,后面的2、3、4、5都必须花钱买。有点越深越深的感觉

最后,祝smzdm越办越好,造福广大值!