未完待续的德国W家海淘

2018-11-12 10:51:08 2点赞 4收藏 1评论

偶尔逛逛zdm众测频道,因为平时文笔不好又懒,基本没有发表过原创文章,所以看着众测产品也只能流口水,所以索性不来。这次闲逛看到了这个【轻众测】德国W家购物体验券 看着名额挺多,试试运气,没想到中了。原创小白们也可以试试轻众测,万一中了也是一份好心情。

接下来就愉快的开始w家60欧元体验券购物过程吧!

德国W家官网 » 可直邮中国的母婴商城 | windeln.com.cnWindeln.de是德国最大线上母婴商城之一,拥有近380多个品牌和25000余件商品:奶粉、辅食、推车、玩具、药妆、日用、营养保健…… 衣食住行,都给宝宝和家人最好的德国品质,全面满足年轻家庭所需。www.windeln.com.cn去看看

其实之前就有在W家购买喜宝奶粉婴儿用品的体验,现在家里的娃大了,奶粉、辅食都已经不需要了。最近种草LUNA,刚好网站一进去首页LUNA的广告让我坚定不移的决定这次就买她了。

未完待续的德国W家海淘

以前买奶粉的时候网页没有汉化,可以直邮,但是邮费也贵,所以选择的转运。这次再来也是2年后的事情了,网页基本已经汉化,不用凭直觉和翻译软件便可轻松浏览整个网站。看这样确实让人觉得海淘跟国内购物没啥区别,难道果真确实真的是一次简单的德淘!!

一、了解网站

为了更好的完成这次众测报告,在收到ZDM发给我的优惠码之前我便开始注册和选购。之前的账号已经不记得,这次重新注册了一个。整个注册过程跟一般购物网站没有差别,全程使用中文就可以了。国内网站一般作为新人都会有优惠,国外网站是不是也有这个套路?注册完成以后大体浏览了各个板块,有个不起眼的地方写着首次购物满88€(不含运费)可以减免8€,而且首次购物可包税。那还说啥~~ 感觉自己又褥到了大羊毛

二、开始选购

我是直奔着luna洁面仪去的,如果不知道买什么,可以跟着网站走。网站有个必买清单,里面的产品都是热卖产品,而且这个版面做得很好,分类清晰,页面UI也好看(颜值狗)

未完待续的德国W家海淘

看过整个页面的luna洁面仪我就有点犹豫了,产品不齐全,价格也是挺贵的。但是我就是一根筋啊,只想着要拔草,经过再三对比以后选择了luna mini2加入购物车(现在降价了整整16欧元未完待续的德国W家海淘 ,还送水壶)。感觉60欧羊毛没褥到反被褥了。

未完待续的德国W家海淘

进入购物车可以发现运费下面多了一个8欧元的自动优免,税费也是直接免了的。左边有2个邮寄方式选择:普通快递(10-15天)和W家专递(6-10天),既然都已经包税了的,而且两个选项最终金额也是一样的,那何必不选择更快的W家专递了,这样也可以早点完成众测报告。 立个flag①未完待续的德国W家海淘

三、在线支付

天天在zdm混,有羊毛岂有不褥之说。zdm站内有一个visa淘金计划,用绑定的visa卡付款可以得值得买金币。又立一个flag②

未完待续的德国W家海淘

按流程绑定卡片,网页也是不友好,马上就付款成功了,结果页面报错。也没有收到信用卡扣款信息,返回页面查看只是提示下单成功,看不到是不是付款成功了。我该怎么办(⊙_⊙?)

四、在线客服沟通

对了,找客服小姐姐。

未完待续的德国W家海淘

OMG,他们好像并不打算改正这个缺点,要是国内购物网站这样子的话应该活不过一个月了。没啥好说的,看来我只能明天再来了。

第二天好像不到24小时,订单自动失效,我又可以使用我的60欧优惠码了。但是8欧的首次优惠被封印了,再次找到客服小姐姐。小姐姐给了我一个新优惠码,并且可以与60欧优惠码叠加使用。好评(好评来得如此简单)。

未完待续的德国W家海淘

被昨天支付报错的阴影笼罩着,这次换了谷歌的浏览器,并且放弃了褥羊毛,直接支付宝支付,秒付成功。查看订单和第一天的订单并无两样,让人太迷惑了。。。。

五、订单查询

接下来就是坐等收货了。本着认真积极的心态早点完成众测任务,可是事不遂人愿,中间还是耽搁了1天。本想着接下来就不会有什么差错了吧。可是看着提交报告的日子越来越近,我的快递状态一直停留在清关,直到10.8才变成国内EMS。

未完待续的德国W家海淘

我这急性子总是觉得事情到最后一天才完成心里就不舒服,然后又去质问客服小姐姐

未完待续的德国W家海淘

按着这个逻辑页面上的W家专递和普通快递送货速度上并不会有差异,他们只是说说而已,你认真看就完了。而且普通快递还有可能免税的机会,W专递必须交税。所以各位值友你们怎么选?

六、坐等收货

总结:

此次w价购物过程全程都在跟客服交流,平时买东西基本都不交流直接下单的,还好客服小姐姐反应速度快,不然过程可能更糟糕。

优点:

①当然是客服反应速度,基本秒回,而且是全中文无障碍交流

②网页简单,找东西速度快

③包含的热门德国产品比较齐全,大东西小东西都可以轻松凑单购买

④支付宝好评,其他方式有待改进

有待改进:

①快递速度方面有待改进,页面提示也得实事求是,完全不符。

②支付方式报错也希望不要再出现。

③价格没有很多优势。

④支付不成功没办法当天解决,到第二天才能系统取消订单下单有点坑。