变天了,一波Cater's宝贝秋装姗姗来迟

2016-09-28 16:48:16 2点赞 14收藏 7评论

好久没海淘了,就在一个月前申请的首张广发visa卡激活了,于是想着买点什么好了变天了,一波Cater's宝贝秋装姗姗来迟 ,秋天一天天逼近了,虽然现在热,但是总要买秋装的,这一变天崽崽就要买秋装了,正好收到cater's的邮件,全场大部分5折,再额外85折。可能不是最好的折扣,但是也可以先屯几样变天了,一波Cater's宝贝秋装姗姗来迟 。事实证明我还是很机智的,今天到货了,而且刚好变天了,20多度,外面的路人都是直接外套穿起。

变天了,一波Cater's宝贝秋装姗姗来迟Toddler Girl 4-Piece Snug Fit Cotton PJs | Carters.comToddler Girl 4-Piece Snug Fit Cotton PJs from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com

辣么下面就跟大家晒晒我的战利品。

第一件:

变天了,一波Cater's宝贝秋装姗姗来迟

其实最开始是想买这个内衣4件套,官网上面超多的款式,而且都很好看。于是纠结的选择了这个花色。可是收到了并没有买的时候的惊喜。款式和花色都无问题,最大的问题是衣服上面的卡通图案还洒了“金粉”,一股闰土的味道犹然而升。还好衣服和裤子的袖口都是罗纹紧口的,于是接受金粉的事实,看看能不能先洗掉一点。

最后成交价格4件套$12.75。现在好像降价了,13.6美元还可以额外75折!!!。

第二件:

变天了,一波Cater's宝贝秋装姗姗来迟

外套无色差,样子很好看,只是现在穿厚了一点,里面带了绒。还冷一才能点穿。

最后成交价格4件套$18。现在好像下架了,找不到链接了。

第三件

变天了,一波Cater's宝贝秋装姗姗来迟Jeggings | Carters.comJeggings from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com

变天了,一波Cater's宝贝秋装姗姗来迟

牛仔裤试样蛮好看的,简单的款式,厚度不薄不厚,感觉头子大了,回去要试一下才行。

最后成交价格$10.5.现在官网价格16.8美元,再额外75折。比买的时候贵一点点。

第四件

变天了,一波Cater's宝贝秋装姗姗来迟Long-Sleeve Embellished Necklace Tee | Carters.comLong-Sleeve Embellished Necklace Tee from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com

变天了,一波Cater's宝贝秋装姗姗来迟

变天了,一波Cater's宝贝秋装姗姗来迟T颜色很鲜艳,前面的小流苏也挺可爱。比较薄,属于超薄款T。

成交价格$5,现在7美元。

第五件

变天了,一波Cater's宝贝秋装姗姗来迟Dog Print Leggings | Carters.comDog Print Leggings from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com

变天了,一波Cater's宝贝秋装姗姗来迟

小狗打底裤。哈哈,看久了有木有觉得脑袋晕变天了,一波Cater's宝贝秋装姗姗来迟 。打底穿的,薄款。

成交价$5,现在价格6美元。

晒单完毕!

总计:感觉cater's活动挺多的,可以注册一个账号,经常有活动推送。基本天天都有活动,衣服比天猫旗舰店的价格便宜不是一点点。虽然质量个人觉得一般般,但是胜在款式多,式样漂亮,价格也不贵。并且美国官网蛮友好的,支持支付宝支付。现在有很多转运1000元内还包税,毫无压力。衣服本身重量也不重,我买了5件,用的某带宝,用了20元优惠券,最后运费50多元。

除了时间久点外,其他都挺好的。家里有宝宝的宝妈们也可以关注。

Jeggings | Carters.com

Jeggings | Carters.com

Carter's 孩特 1I726310A 婴儿包屁连体衣 3条装

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Carter's 孩特 婴儿摇粒绒连身衣

Carters婴儿套装宝宝连身衣长袖帽袜爬服三件套童装126H556

Carter's 孩特 婴儿纯棉长袖包屁衣

Carter's 孩特 婴儿纯棉长袖包屁衣

Carter's 卡特 宝宝服饰套装 3件装

Carter's 卡特 宝宝服饰套装 3件装

Carters婴儿加绒羽绒服秋冬羽绒外套外出服女宝宝连体衣CL218H37

Carter's 孩特 1K490010P 婴儿连体衣

Carter's 孩特 1K490010P 婴儿连体衣

carters婴儿连体衣2021夏季女宝宝纯棉短袖短裤连体衣爬服洋气外出服 蓝色1K538210 9M

Carter's 孩特 118I649 婴儿连体衣 灰色 80cm

Carter's 孩特 婴儿连体衣

Carter's 孩特 婴儿连体衣

Carter's 孩特 婴儿连体衣 3件套装

Carter's 孩特 婴儿连体衣 3件套装

Carters夏季女宝宝连体衣哈衣爬服婴儿衣服透气短袖短裤包屁衣 天蓝色 66cm

Carters春装新生婴儿长袖连体衣宝宝可爱哈衣婴儿爬服童装126H458

Carters儿童春装套装女宝宝爬服外套连体衣长裤三件套童装126H636